Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:13 | Сообщение # 9286 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Po_Lina) воот да, Никуся моя, тоже поступать поехала, она кстати меня на GG подсадила и сайт этот посоветовала аааа так вот ты откуда))))))) она обещала вернуться???
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:13 | Сообщение # 9287 |
High Society
Награды: 21
| Quote ( Po_Lina ) Никуся моя интересно, это та о ком я думаю))))) пока-пока)) я пойду фанфики читать)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:14 | Сообщение # 9288 |
High Society
| Po_Lina, ааааааа, так ты от Никусика! ))))))))))))) возвращайся!!! =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:14 | Сообщение # 9289 |
High Society
| Ambition, короче как мыслями добится желаемого.. надо задавать правильные вопросы. например мы часто жалуемся почему все так плохо и тд.. а надо себя правильно спрашивать желательно без слова "нет" и тп.. например: почему Эд и Лейтон так быстро начали встречаться? фишка в том что раньше всем говорили убеди себя, заставь себя поверить, а чем больше ты себя мучаешь этим, тем меньше в это верится, а с вопросами иначе.. тебе легче поверить.. а вселенная как гугл быстро решает твой вопрос) чем больше людей искренне верит в твою идею тем быстрее она сбывается) А! и надо говорить будто эт уже произошло! эт цитата нашей с Аллочкой переписки)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Воскресенье, 01.08.2010, 20:16 |
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:15 | Сообщение # 9290 |
High Society
| Quote ( Amira ) счас расскажу))) жду-жду))) Quote ( Po_Lina) Надеюсь переведут мы давно ждём но можно оригинал почитать)
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:17 | Сообщение # 9291 |
High Society
| Amira, знаю-знаю о чём ты))) фильм такой ещё есть, "секрет" что-ли называется)) сила мысли - это реально вещь)) вселенная слышит нас)) о, мы однажды 2 пары про это говорили
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:18 | Сообщение # 9292 |
High Society
| Quote (Ambition) Amira, знаю-знаю о чём ты))) фильм такой ещё есть, "секрет" что-ли называется)) сила мысли - это реально вещь)) вселенная слышит нас)) о, мы однажды 2 пары про это говорили да да я тоже его смотрела))) тока эт уже следующий уровень.. в секрете там заставь себя поверить! а эт оч трудно.. а так реально проще
Сообщение отредактировал Amira - Воскресенье, 01.08.2010, 20:18 |
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:20 | Сообщение # 9293 |
High Society
| Amira, ну всё, активно думаем что хочется )))
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:29 | Сообщение # 9294 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Amira) Ambition, короче как мыслями добится желаемого.. надо задавать правильные вопросы. например мы часто жалуемся почему все так плохо и тд.. а надо себя правильно спрашивать желательно без слова "нет" и тп.. например: почему Эд и Лейтон так быстро начали встречаться? фишка в том что раньше всем говорили убеди себя, заставь себя поверить, а чем больше ты себя мучаешь этим, тем меньше в это верится, а с вопросами иначе.. тебе легче поверить.. а вселенная как гугл быстро решает твой вопрос) чем больше людей искренне верит в твою идею тем быстрее она сбывается) А! и надо говорить будто эт уже произошло! эт цитата нашей с Аллочкой переписки))) забежала на минуту и попала на такую ценную информаию,уезжаю на море там думаю сила воли мне понадобится)))) Спосибо вам всем До сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:35 | Сообщение # 9295 |
High Society
| Quote (Mishytk@) забежала на минуту и попала на такую ценную информаию,уезжаю на море там думаю сила воли мне понадобится)))) Спосибо вам всем До сентября !!!!!!!!!!!!!!!!!! а на море зачем сила воли))))))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:37 | Сообщение # 9296 |
High Society
| Quote (Amira) а на море зачем сила воли)))))) за ЭЛ болеть наверное )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:49 | Сообщение # 9297 |
High Society
| Quote (SMILA) за ЭЛ болеть наверное ))) аааааа))))))))))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:50 | Сообщение # 9298 |
High Society
| Quote (Amira) аааааа)))))))))) или это я уже размечталась))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:56 | Сообщение # 9299 |
Insider
Награды: 0
| Quote (SMILA) за ЭЛ болеть наверное ))) конечно! ! !так как на море меня спасет только :сила воли,сила мысли и интернет клуб))))))))
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:58 | Сообщение # 9300 |
High Society
| Quote (SMILA) или это я уже размечталась)))) )))) эх )) чем занята?
|
|
| |