Общение форумчан
|
|
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:44 | Сообщение # 916 |
Elite
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (SMILA) я про сериал "Вернуть из мертвых" спрашивала, мну никто не заметил я тож не видела,а жанр?я комеди люблю*
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:45 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Amira) заметили просто не смотрели) ну так не молчали бы =)))) я его сейчас просто смотрю ))) интересный, но его на середине 2 сезона прикрыли, хз почему.... там еще Элиза Душку в главной роли и она мне иногда ТАААкк Лейтон напоминает =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:46 | Сообщение # 918 |
Elite
| название сериала знакомое до ужаса!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:46 | Сообщение # 919 |
High Society
| Quote (Likra) я тож не видела,а жанр?я комеди люблю* комедии???? посмотри - Как я встретил вашу маму!!!! бомбовый сериал ))) почти как Друзья ))) а это не комедия.....там про то, как девочка устраивается работать в морг и у нее открываются сверхьестественные способности, она может проживать день 2 раз и спасать людей от смерти =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:48 | Сообщение # 920 |
Elite
| Quote (SMILA) Как я встретил вашу маму!!!! бомбовый сериал ))) почти как Друзья ))) ты можно сказать,мне ничег этим не сказала,Друзей я тоже не смотрела*Они стары для меня
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:49 | Сообщение # 921 |
High Society
Награды: 19
| нифига себе вы тут 20 страниц настрочили!!!
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:49 | Сообщение # 922 |
Elite
| Quote (SMILA) а это не комедия.....там про то, как девочка устраивается работать в морг и у нее открываются сверхьестественные способности, она может проживать день 2 раз и спасать людей от смерти =)) охренеть круто!
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:50 | Сообщение # 923 |
High Society
| Quote (Likra) Они стары для меня оу....ого!! значит советую тебе Друзей обязательно посмотреть ))))) и Как я встретил вашу маму тоже ))) они оба комедийные, ненапряжные ))) и серии всего по 20 минут, еще и актеры классные ))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:50 | Сообщение # 924 |
High Society
| так кто какую мьюзику слушиит???
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:50 | Сообщение # 925 |
High Society
| Quote (Likra) охренеть круто! на самом деле интересно! =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:52 | Сообщение # 926 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) нифига себе вы тут 20 страниц настрочили!!! ахахах)у салатика выпали листики?
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:52 | Сообщение # 927 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) нифига себе вы тут 20 страниц настрочили!!! фанта ВЛИВАЙСЯ!)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:52 | Сообщение # 928 |
High Society
Награды: 109
| ооо она мне нравится после фильма "Поворот не туда", там еще Дэсмонд играл, такой лапочка прям нам-ням)))
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:53 | Сообщение # 929 |
High Society
| вот вы киноманы со стажем) а кины васякие редко смотрю)
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:53 | Сообщение # 930 |
Elite
| Quote (Amira) так кто какую мьюзику слушиит??? честно-всё подряд,русскую музыку не люблю вообще,только зарубежная,например,эммм...One Republic,Avril Lavigne,Kesha,Paramore
|
|
| |