Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:19 | Сообщение # 9121 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| О ты пришлаа))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:19 | Сообщение # 9122 |
High Society
Награды: 19
| её купила) Даааа) Отличная, кстати)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:20 | Сообщение # 9123 |
High Society
| Quote (Amira) О ты пришлаа)))) Без меня флуд - не флуд, Шакишунчик :о
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:20 | Сообщение # 9124 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) её купила) Даааа) Отличная, кстати) у нее же огромная щетка)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:20 | Сообщение # 9125 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Без меня флуд - не флуд, Шакишунчик :о да да да))))
Сообщение отредактировал Amira - Воскресенье, 18.07.2010, 13:21 |
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:22 | Сообщение # 9126 |
High Society
| Sugar_Trip, оооо, я на нее только смотрела в магазине)))))0 но она ж водостойкая вроде :((((((( Амир, я на прошлой страничке написала, чтобы ты рассказала про фотосессию)))))) я помечтаю)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:22 | Сообщение # 9127 |
High Society
| Quote (Amira) у нее же огромная щетка) Знаю) Но мне подошла) А ещё какое-то средство для снятия макияжа от Люмене) Там скидки большие шли) Quote (Amira) да ад да)))) Вот, и пьяный мастер признаёт :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:29 | Сообщение # 9128 |
High Society
| Quote (SMILA) оооо, я на нее только смотрела в магазине)))))0 но она ж водостойкая вроде :((((((( Неа, Аллочка, она нисколько не водостойкая, а совсем необорот) Очень хорошая тушь, тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:29 | Сообщение # 9129 |
High Society
| Quote (SMILA) Амир, я на прошлой страничке написала, чтобы ты рассказала про фотосессию)))))) я помечтаю))) ну там такая помнишь как они спали в 18й первого сезона.. ))) и многочисленные сцены 3го сезона) вся такая кроватная фотосессия в обнимку спят)) потом открыли глаза улыбаются)) Ли лежит Эдик с завтраком с такими улыбками счастливыми заигрывающими)) потом типа эд бреется а ли в душе))) оба в одной ванной)) другая они обнимаются лицом другу к другу оба топлесс)) ну вся такая очень романтичная))) их пижамки все такое))) Ли помаду красит эд наблюдает))) или эд газету читает а ли рядом в простыне сидит)))
Сообщение отредактировал Amira - Воскресенье, 18.07.2010, 13:32 |
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:32 | Сообщение # 9130 |
High Society
| Quote (Amira) ну там такая помнишь как они спали в 18й первого сезона.. ))) и многочисленные сцены 3го сезона) вся такая кроватная фотосессия в обнимку спят)) потом открыли глаза улыбаются)) Ли лежит Эдик с завтраком с такими улыбками счастливыми заигрывающими)) потом типа эд бреется а ли в душе))) оба в одной ванной)) другая они обнимаются лицом другу к другу оба топлесс)) ну вся такая очень романтичная))) их пижамки все такое))) эххх....всё...... я растаяла в умилениии..............балин, когда они уже вместе будут!!!! Quote (Sugar_Trip) Неа, Аллочка, она нисколько не водостойкая, а совсем необорот) Очень хорошая тушь, тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) даааааа, ну всёёё....тогда куплю ее следующей))) правда она в 2 раза дороже моей Мейбелин
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:33 | Сообщение # 9131 |
High Society
| SMILA, я бы сто номеров купила этого журнала))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:35 | Сообщение # 9132 |
High Society
| Quote (SMILA) балин, когда они уже вместе будут!!!! Эх, а я уже и надежду потеряла) Quote (SMILA) даааааа, ну всёёё....тогда куплю ее следующей))) правда она в 2 раза дороже моей Мейбелин Вот тут я не знаю. Я попала на ривгошевские скидки, и купила её за 350 рублей) А какая у тебя от Мэйбеллин?)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:37 | Сообщение # 9133 |
High Society
| Quote (Amira) SMILA, я бы сто номеров купила этого журнала)))) я бы их вместо обоев пустила)))))) Quote (Sugar_Trip) Эх, а я уже и надежду потеряла) а я все еще верю...наивная)))) Quote (Sugar_Trip) А какая у тебя от Мэйбеллин?) желтенькая 100% блэк =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:38 | Сообщение # 9134 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Эх, а я уже и надежду потеряла) как?! прям в том момент когда все вот вот получится??? нельзя терять надежду..
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:38 | Сообщение # 9135 |
High Society
| Quote (SMILA) желтенькая 100% блэк =)) Оу, у меня была такая) Паучьи лапки) У тебя хорошо всё? :р Quote (SMILA) а я все еще верю...наивная)))) А мне персонаж Евы нравится) Не сама Клеменс, а Еваааа) Жду её)
|
|
| |