Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:23 | Сообщение # 9076 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Amira, как делишки7 я смотрю вы тут про тушь, мне не одна ненравиться, самое приличное это мейбелин из недорогого, ей и крашусь
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:23 | Сообщение # 9077 |
High Society
Награды: 2
| Gel, приветичек :*
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:24 | Сообщение # 9078 |
Elite
| SMILA, как делишки?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:25 | Сообщение # 9079 |
High Society
| Gel, нормуль, со вторника уже на работе :(((
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:26 | Сообщение # 9080 |
High Society
Награды: 19
| http://www.irecommend.ru/content/tush-maybelline-great-lash оу, Амирушка. Прочитала я отзывы. = =
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:28 | Сообщение # 9081 |
Elite
| Quote (SMILA) Gel, нормуль, со вторника уже на работе :((( а я постоянно на работе)) отпуска не будет, но мне там нравиться как домой туда хожу, колектив супер, начальник офигенный, и еще такие ученые красивые крутяться, правда дикие но эт ниче
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:30 | Сообщение # 9082 |
High Society
| Привет, Гаааль) Оу) Замутишь с каким-нибудь учёным? :р
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:32 | Сообщение # 9083 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Привет, Гаааль) Оу) Замутишь с каким-нибудь учёным? :р не пользуюсь я популярностью среди ученых(((но я стараюсь, мож какой и клюнет на мое неземное обояние и глубокое декольте как твои дела? туш себе выбираешь?
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:32 | Сообщение # 9084 |
High Society
| Quote (Gel) правда дикие но эт ниче обуздаешь!!! это поправимо =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:34 | Сообщение # 9085 |
High Society
| Quote (Gel) не пользуюсь я популярностью среди ученых(((но я стараюсь, мож какой и клюнет на мое неземное обояние и глубокое декольте Брось ты) Просто они стесняются и боятся - вдруг отошьёшь) Хватай быка за рога и действуй) Все твои :р Quote (Gel) как твои дела? туш себе выбираешь? Дааа) Не хочу снова выкинуть 500 рублей на ветер. = =
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:35 | Сообщение # 9086 |
Elite
| SMILA, чем занимаешься? я вот думаю порисовать))вдохновение накатило
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:37 | Сообщение # 9087 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Дааа) Не хочу снова выкинуть 500 рублей на ветер. = = понимаю, мне вот ваще ниче ненравится, я вечно шо накрашеная шо нет((((спасает только подводка для выразительности глаз, а дорогое брать боюсь, вдруг оно тож неподойдет(((
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:37 | Сообщение # 9088 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Брось ты) Просто они стесняются и боятся - вдруг отошьёшь) Хватай быка за рога и действуй) Все твои :р правильно Сладкий говорит...............если бы у меня кто-то нормальный на горизонте появился не женатый, но я бы занялась....а так...голяк полный.... Quote (Gel) чем занимаешься? футбик смотрю =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:39 | Сообщение # 9089 |
Elite
| Quote (SMILA) правильно Сладкий говорит...............если бы у меня кто-то нормальный на горизонте появился не женатый, но я бы занялась....а так...голяк полный.... та я уже обрабатываю одного там, еще и начальник помогает, говорит какая у нас красавица умница и готовит очень вкусно, не жена а сказка а шо вообще никого на горизонте нет? эт плохо(((перевелся мужик Quote (SMILA) футбик смотрю =) кто играет?
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:40 | Сообщение # 9090 |
High Society
| Quote (Gel) понимаю, мне вот ваще ниче ненравится, я вечно шо накрашеная шо нет((((спасает только подводка для выразительности глаз, а дорогое брать боюсь, вдруг оно тож неподойдет((( особо разницы я не видела между супер дорогими и средней цены.. да и жалко высыхают быстро они все.. знаю что из люкс марок эсти лаудэр отличные, испытано, YSL неплохо, клиник не оч, диор рассчитан на пушистые ресницы, мне не оч.. элена рубенштейн очень хвалят.. хочу ее взять..
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Среда, 07.07.2010, 22:44 |
|
| |