Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:03 | Сообщение # 8251 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Niiino2505) УРАААА!!! А то везде эти дневники , достали уже если честно))) ой не говори... меня ес чесна они раздражают.. не люблю я эту фантастику
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:06 | Сообщение # 8252 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Ambition) а чё купальник то?) ну в общем было так (я вроде рассказывала уже, наверно тебя не было), решили мы поехать на речку, а у меня купальник старый, с прошлого года, я говорю своим: без нового купальника никуда не поеду! Думала щас денег дадут, сбегаю быстро в бутик, выберу себе че-нить, а они взяли да без меня уехали. Вот так вот, ни купальника, ни речки)) Ну ниче, я их еще разведу на купальник!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:07 | Сообщение # 8253 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) ахаха да, можно и такой вариант Предлагай-ка свои :р Quote (Amira) ниче делать не может, тока кушать))) :D и зачем ей это? :D
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:07 | Сообщение # 8254 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ахаххатогдапридетсявыгнатьтебясфорумаахахаможетяэтимзаймусьахахахтынедумайялюблютебянотвойдипломважнееахахахавидишькакяотебеволнуюсьахах ахеслитыдочиталадоэтогомоментатотыгерой...ичутьнезабыла-ахахаха))) ахахаххягеройпотомучтодочиталадотогомоментаахахамнеособеннонравятсячастисаахаха.......аещеяпишуипостояннохочунажатьнапробел))))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:08 | Сообщение # 8255 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) и зачем ей это? :D выпускной
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:08 | Сообщение # 8256 |
High Society
| Quote (Amira) вот точно такое)) симпатичное! оно длинное в пол??
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:09 | Сообщение # 8257 |
High Society
| Quote (SMILA) симпатичное! оно длинное в пол?? ага))))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:09 | Сообщение # 8258 |
High Society
Награды: 21
| Amira, милое)) а она у тебя из школы выпускается? Quote ( Niiino2505 ) Ну ниче, я их еще разведу на купальник!! разводи-разводи)) а так конечно, история душещипательная)) надо было так, обломать то! ну ничё, главное, чтобы детсво из того место не выходило и накупаешься ещё))
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:10 | Сообщение # 8259 |
High Society
| Quote (Ambition) Amira, милое)) а она у тебя из школы выпускается? дэ))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:10 | Сообщение # 8260 |
High Society
| Quote (SMILA) давайте устроим митинг!!!!!!!! хочу увидеть Эда с тренажером!!!! Я бы отдала за это лифчик с мелом! :о Quote (Niiino2505) и сюда же: пусть моет ноги почаще, пусть носит трусы, пусть выкинет шляпку, точнее все шляпки!! Этот список можно продолжать до бесконечности! Дааааа! Разленился совсем! Понял, что любят его бабы и такого, но не до крайнестей же доходить!!! :о Он хоть пузо своё видел??? :о Quote (Ambition) в лифчик то точно без палева а чё бы он закончился то? провеерь) А вдруг его плохие дети съели, и мне не оставили т___т Quote (Ambition) ахах, собака Эд собака :D и пиво пусть не пьёт :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:12 | Сообщение # 8261 |
High Society
| Quote (Niiino2505) (а в туалет то как неудобно было ходить...ууу ) :D Капец :D Жертвы моды, блин :D
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:12 | Сообщение # 8262 |
High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Я бы отдала за это лифчик с мелом! :о жертвы какие Quote ( Sugar_Trip ) А вдруг его плохие дети съели, и мне не оставили а ты им в глаз) и мел отбери)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:16 | Сообщение # 8263 |
High Society
| Quote (Ambition) жертвы какие даа :о На всё готовы ради Чака на велосипеде :D Quote (Ambition) а ты им в глаз) и мел отбери) как его отобрать, если они его съели? :о Стоооой! Не отвечай! :о :о
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:16 | Сообщение # 8264 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) Предлагай-ка свои :р лучше Дашпы все рано не получится, так что оставляем этот))) Quote (SMILA) ахахаххягеройпотомучтодочиталадотогомоментаахахамнеособеннонравятсячастисаахаха.......аещеяпишуипостояннохочунажатьнапробел)))))))))) блиналлапрекращайятебящасубьютывзрываешьмоймозгипсмоярукатожепостояннотянетсякпробелувсеэтопоследнеесообщениеябольшеневыдержу!!чутьнезаб ылаахахаха))) Quote (Ambition) а так конечно, история душещипательная)) надо было так, обломать то! во-во, обломали так обломали! Это потеря потерь!! Quote (Ambition) ну ничё, главное, чтобы детсво из того место не выходило и накупаешься ещё)) ахаха на счет этого и не волнуюсь)) Я наоборот парюсь как бы оно там в ненужный момент не заиграло
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:19 | Сообщение # 8265 |
High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) как его отобрать, если они его съели? ну у них осталось ещё, в лификах пошарь да и на физике ещё есть, по-любому)) Quote ( Niiino2505 ) Я наоборот парюсь как бы оно там в ненужный момент не заиграло а это самое сложное, когда его там много ох нифига, вы с Аллой переписываетесть
Сообщение отредактировал Ambition - Воскресенье, 20.06.2010, 21:19 |
|
| |