Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:33 | Сообщение # 8026 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Niiino2505) приветик)** А ты не боишься?? нееа)) я брекетушки подкрутить))) а такого лечебного тож не боюсь я перед брекетами 9 зубов подряд лечила..)) суперски сделал)) даж я довольна)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:34 | Сообщение # 8027 |
Insider
Награды: 0
| я Даша мне 15 Обожаю сплетницу ,всегда читаю ваши каменты к новостям на сайте .Правда я не так довно здесь , Долго не решалась присоединиться
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:38 | Сообщение # 8028 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) я брекетушки подкрутить) носила...помню что это такое)) Quote (Amira) 9 зубов подряд лечила.. ну ты у нас смелая, молодец что еще скажешь))) Quote (Mishytk@) я Даша мне 15 рада знакомству. Quote (Mishytk@) Долго не решалась присоединиться это зря, надо сразу вливаться в коллектив)) Ну теперь присоединилась наконец))) О и вопросик: ты за какую пару?
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:38 | Сообщение # 8029 |
High Society
Награды: 2
| Mishytk@, Привет Даш))) я Шакишка)) можешь звать по нику или как нравиться))) щас убегаю)) надеюсь еще поболтаем)) Хохо))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Суббота, 19.06.2010, 15:39 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:39 | Сообщение # 8030 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Mishytk@) Приветик не против если я присоединюсь? Конечно нет) Я Сладкий) "тянет лапу" Quote (Niiino2505) хехе теперь ты овечка!! Хэээй! Мы ещё тогда сошлись на том, что мы обе овечки :о Quote (Niiino2505) конечно видела, и я недовольна. Ну ведь реально обещали неописуемую красотку, причем брюнетку.. Разве они обещали брюнетку, Ниик? Я запамятовала. Но то, что обещали "красоту неписанную" точно помню! :о Quote (Niiino2505) а эта блондинка и красивой назвать не могу, максимум милой Вот-вот. А некоторые от неё тащатся :о Quote (Niiino2505) Твоя Ева, которая на постере, мне больше понравилась! аххахха) Если честно, мне и самой она гораздо больше нравится.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:42 | Сообщение # 8031 |
High Society
| Quote (Amira) всем привет))) УБЕГАЮ К ЗУБНОМУ)) скоро прибегу надеюсь))) Хэээй) Пришла-ушла, это не дело) Quote (Amira) а такого лечебного тож не боюсь я перед брекетами 9 зубов подряд лечила..)) суперски сделал)) даж я довольна))) Ну если уж тебе понравилось! :о аххах) А я помню, как первый раз к зубному пошла. Всего-то ставили пломбу, а сколько шума было :о Сейчас стоматологов люблю) Мужчины милые, всегда улыбаются, знакомятся даже :D Но вот амнезию не люблю :о Quote (Mishytk@) я Даша мне 15 ааа) Мой ровесник! :о Quote (Mishytk@) Обожаю сплетницу ,всегда читаю ваши каменты к новостям на сайте .Правда я не так довно здесь , аххахах) И про Данон ты знаешь, я так понимаю?) Quote (Mishytk@) Долго не решалась присоединиться Вот и правильно) Мы тут всем рады)
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:42 | Сообщение # 8032 |
Insider
| Amira я видела твою роботу на конкурсе . Она просто Супер !
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:46 | Сообщение # 8033 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Разве они обещали брюнетку, Ниик? вот блин не уверенна, но почему то у меня в голове брюнетка крутилась...теперь даже не знаю Quote (Sugar_Trip) А некоторые от неё тащатся :о мда, читала в новости. Ну лично мне она ни в ГП не понравилась особо, ни в роли Наташи Ростовой)) Quote (Sugar_Trip) Но вот амнезию не люблю :о ахаха может анестезию?? Quote (Sugar_Trip) Мужчины милые, всегда улыбаются, знакомятся даже блин, а моему зубному под 60 хотя он милый)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:48 | Сообщение # 8034 |
High Society
| Quote (Niiino2505) вот блин не уверенна, но почему то у меня в голове брюнетка крутилась...теперь даже не знаю У меня тоже. Блондинок там и так многовато. Quote (Niiino2505) мда, читала в новости. Ну лично мне она ни в ГП не понравилась особо, ни в роли Наташи Ростовой)) По-моему это Ботагозик сказал: "Не стоит американцам снимать классику" Полностью согласна. Эх. Quote (Niiino2505) ахаха может анестезию?? :D :D :D :D :D :D :D :D :D блииин :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Это всё твои конфеты :D :D :D :D Я двойная овечка :D :D :D :D :D :D
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:48 | Сообщение # 8035 |
Insider
| аххахах) И про Данон ты знаешь, я так понимаю Да и не только про него))))))) Отлично всё, собираюсь сегодня выложить вторую часть главы-а о чем тут идет речь?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 8036 |
High Society
| Quote (Niiino2505) блин, а моему зубному под 60 хотя он милы А я по разным хожу) То у женщины, то у мужчины) У мужчин зубы лечить приятней) А у женщин тупо подлечить сойдёт) Дааа :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:52 | Сообщение # 8037 |
High Society
| Дааш) Дай-ка я тебя кое-чему научу, чтобы тебе было проще) Смотри) Чтобы кого-то процитировать, надо выделить желаемую цитату и нажать на кнопочку Quote) Quote (Mishytk@) Да и не только про него))))))) ахаххах) А ещё про что?) Quote (Mishytk@) а о чем тут идет речь? Ты читаешь фанфики на сайте?
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 19.06.2010, 15:52 |
|
| |
Mishytk@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:53 | Сообщение # 8038 |
Insider
| А я уже и не помню когда последний раз была у зубного)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:53 | Сообщение # 8039 |
High Society
| Quote (Mishytk@) А я уже и не помню когда последний раз была у зубного) Эх) А ты знаешь, что проверяться надо 2 раза в год?)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:55 | Сообщение # 8040 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) "Не стоит американцам снимать классику" нее это вроде Лизкины слова, но тоже согласна! Quote (Sugar_Trip) Это всё твои конфеты :D :D вот не надо щас ля-ля Я свои конфеты давно не пускала в дело, они вон лежат мертвым грузом в холодильнике! Или ты их крадешь у меня??? Quote (Sugar_Trip) Я двойная овечка :D :D :D эээ зато ты профессор-овечка! И я тоже!! Quote (Sugar_Trip) А я по разным хожу) а у меня персональный стоматолог А тетеньки правда хуже делают((
|
|
| |