Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:07 | Сообщение # 7876 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Amira) сойдет))) сижу рич фрут микс ем))) а ты)) ааа! :о :о Надо тоже купить! :о А я смотрю "Солги мне" и фанф пишу :о
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:09 | Сообщение # 7877 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) ааа! :о :о Надо тоже купить! :о А я смотрю "Солги мне" и фанф пишу :о оо продолжение)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:14 | Сообщение # 7878 |
High Society
Награды: 109
| Масюнькам салют! Quote (Sugar_Trip) А я смотрю "Солги мне" вчера до часа ночи смотрела, люблю этот сериал)) Quote (Sugar_Trip) и фанф пишу :о урааа фик! Ты не представляешь как я жду продолжения))) Амиркин ты как?
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Пятница, 18.06.2010, 14:15 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:16 | Сообщение # 7879 |
High Society
| Quote (Amira) оо продолжение))) Оно самое, мой гений :о Кстаати! Для второй части ты мне тоже сделаешь обложку? :о Quote (Niiino2505) Масюнькам салют! Никуськин :* Quote (Niiino2505) вчера до часа смотрела, люблю этот сериал)) Даааа! Он офигительный! Quote (Niiino2505) урааа фик! Ты не представляешь как я жду продолжения))) Ну-ну :D ахахаха) Спасибо) Я надеюсь, что будет интересно)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:26 | Сообщение # 7880 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) Я надеюсь, что будет интересно) Сладкий, спойлерни-ка мне плиз.. когда там Ева появится??
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:29 | Сообщение # 7881 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Сладкий, спойлерни-ка мне плиз.. когда там Ева появится?? Сначала будет вторая часть первой главы, а она появится в самом конце второй :о Амиииииир! Помоги-ка мне! В Чака стреляли! Когда?В июне или только ещё в мае? И через сколько он уже пойдёт на поправку?
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:51 | Сообщение # 7882 |
High Society
| фу, блин.....вот почему , когда людям делаешь добро, они потом это не ценят, так еще и угрожают ...
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:09 | Сообщение # 7883 |
Elite
Награды: 0
| Всем приветик SMILA, котик, что стряслось?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:20 | Сообщение # 7884 |
High Society
| Приветик, Галь....та я тут в шоке...........в общем нам фотки отдали общие, те что мы для виньетки фоткались.....и мега-крутые девочки с параллельной группы начали говорить, что мол фотографии никакие, фотограф фиговый .......я как организатор сказала, мол надо было искать своего фотографа у которого все было бы классное.....так на это получила ответ, что я на них наезжаю, что последнее время сильно права качаю и не могу им это вглаза сказать (разговор в контакте происходил)....что сказать в глаза я так и не поняла.............. я промолчала, просто удалила свое сообщение и тех девочек в игнор поставила, на что они написали, что этого просто так не оставят................... вот теперь думаю, с какой стороны ждать нападения..................
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:25 | Сообщение # 7885 |
High Society
| SMILA, привет) позволь вмешаться игнор не дело.. разберись поставь на место..
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:28 | Сообщение # 7886 |
High Society
| Amira, приветик )) та одно дело, если бы это в реале происходило....а тут, не хочу в глубь уходить и разборки на пустом месте устраивать, те девочки сворой налетели, а я одна была............своим позвонила, они сказали, что я сама виновата и не надо было вообще им что-то писать.............. а там говорить что-то - это как горохом об стенку............. а мне обидно, что когда просили у кого-то помощи все в кусты убежали, а как писать как всё фигово сделано, так мы первые на очереди....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:28 | Сообщение # 7887 |
High Society
| тем более, что они угрожать начали
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:32 | Сообщение # 7888 |
High Society
| SMILA, в реале скажи.. типа че за претензии? вас не я фотографировала.. и не я обрабатывала.. ко мне че за претензии.. какого фотографа сказали к такому и пошла.. че если вы все такие умные не влезли.. сами че не взялись за это дело.. типа мне эт больше всех надо.. на меня повесили я молча взялась и так же как вы получила рузультат НЕ своей работы.. так что смысл этого разговора мне не понятен а если вам напоследок хочется ругаться то это не ко мне..
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:36 | Сообщение # 7889 |
High Society
| Amira, они конкретно мне не писали, просто комментировали фото.....я и встряла, что надо было им самим все организовывать, вот они и налетели... я понимаю, если бы я их личные качества затрагивала, тогда да........а так к чему эта фраза "Девочка,просто поняла,что пахнет жареным.и просо так мы это не оставим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" я до сих пор не понимаю........
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:40 | Сообщение # 7890 |
Elite
Награды: 0
| SMILA, как я тебя понимаю, у меня такая же исотрия с фильмом для выпуска, никто материал не дал фотки свои, я какие нашла те и вставила, так все как понаехали игнорить коть их не надо, в контакте тем более, просто не читай их сообщения, и не отвечай на них, я б делала так, ты ж им один раз сказала, че триста раз повторять
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |