Общение форумчан
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:07 | Сообщение # 7651 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Всем пофиг какая ты, ты должна следовать правилам, а главное правило: уважать чужое мнение. ППКС!
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:08 | Сообщение # 7652 |
High Society
Награды: 2
| все я тут))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Четверг, 17.06.2010, 21:08 |
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:09 | Сообщение # 7653 |
High Society
Награды: 21
| Quote ( Niiino2505 ) оуу Интерны, я в восторге от этого сериала, не один сериал ТНТ мне еще так не нравился))) мне вообще наши сериалы не нравятся))) почти всё плагиат беспонтовый)) а это! клёёёвый плагиат))) смешной и остроумный))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:09 | Сообщение # 7654 |
High Society
Награды: 19
| Quote (dragonfly) админ всегда прав, даже если это не так :D Жестокие правила) Quote (Barskih) я когда тока пришла просто так всем репутацию поднимала,ну может кому-то веселее станет))) А вот это и называется подлизыванием) Ну, по крайней мере, это так и расценивается) Quote (Barskih) и ей повысила...эххххх жаль кнопки отмена нету( Не надо быть такой обидчивой. Это входит в обязанности Госсип, значит ты нарушила правила. Она хорошая) Quote (Niiino2505) оуу Интерны, я в восторге от этого сериала, не один сериал ТНТ мне еще так не нравился))) Закос под Клинику, но мне нравится) Лобааанов :D Quote (Niiino2505) пупс отлично поживает, хотела на речку махнуть...а купальник то старый, говорю своим: пока денег на новый не дадите никуда не пойду! Они козлы без меня уехали :D Мир жесток :D Надела бы старый, все свои же)
|
|
| |
Barskih | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:09 | Сообщение # 7655 |
Insider
Награды: 0
| Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. я надеюсь меня не растреляют?
Тот, кто сказал не в деньгах счастье, не знает, где покупать.-Блэр Уолдорф
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:11 | Сообщение # 7656 |
High Society
| Ещё раз привет) Quote (Barskih) я надеюсь меня не растреляют? Эх. Правила-правила) Всё, молчим) Мы просто тебя предупредили, для профилактики можно) Меня тоже штрафовали, я комментарий в фанфике написала)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:11 | Сообщение # 7657 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Жестокие правила) такова суровая реальность Quote (Barskih) Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. я надеюсь меня не растреляют? пока еще прецедентов не было если тебе уж очень хочется, что еще сказать - то можно в этой темке - http://www.gossipgirlonline.ru/forum/7-743-1 только культурно, а то как писалось в подписе одного админа: я хороший админ - баню раз и навсегда
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:11 | Сообщение # 7658 |
High Society
| Quote ( Niiino2505 ) я тоже лох, если это тебя утешит ага, мне прям легче стало Amira, посмотрела?))
|
|
| |
Barskih | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:12 | Сообщение # 7659 |
Insider
Награды: 0
| Sugar_Trip, постараюсь сейчас прокоментировать всю Джесс без так сказать в нормальной форме,если ее что-то не устроит пускай пишет что именно,а то как понять.... стоп,так значит что бы не нарываться у Госсип не надо в грубой форме обсуждать Джесс....ммммм.....нда
Тот, кто сказал не в деньгах счастье, не знает, где покупать.-Блэр Уолдорф
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:13 | Сообщение # 7660 |
High Society
Награды: 109
| Амиркиин)** Привет)) Quote (Ambition) а это! клёёёвый плагиат))) смешной и остроумный)) во во! Классный вообще! Быков гениален, и еще от Любы тащусь .... да что там, всех их люблю! Quote (Sugar_Trip) Закос под Клинику, но мне нравится) Лобааанов :D эээ Сёма крут)))))) Quote (Sugar_Trip) Надела бы старый, все свои же) блин ты не понимаешь....я хотела их на деньги растрясти В общем хотела как лучше, а получилось как всегда
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:14 | Сообщение # 7661 |
High Society
| Quote (dragonfly) я хороший админ - баню раз и навсегда Дааа? :D Жаль, что я это пропустила)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:14 | Сообщение # 7662 |
High Society
| Quote (Barskih) стоп,так значит что бы не нарываться у Госсип не надо в грубой форме обсуждать Джесс....ммммм.....нда ой, давайте не трогать Джесс, это касается любого оскорбительного комента
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:14 | Сообщение # 7663 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Ambition) посмотрела?)) ага))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:15 | Сообщение # 7664 |
High Society
| Quote (Barskih) постараюсь сейчас прокоментировать всю Джесс без так сказать в нормальной форме,если ее что-то не устроит пускай пишет что именно,а то как понять.... Не только Джесс, Барс) Это касается и остальных) Quote (Niiino2505) блин ты не понимаешь....я хотела их на деньги растрясти В общем хотела как лучше, а получилось как всегда :D :D :D Блин :D :D :D Обломилось тебе) Ну ничего, будет и на твоей улице купильник :D
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:16 | Сообщение # 7665 |
High Society
| Quote ( Niiino2505) во во! Классный вообще! Быков гениален, и еще от Любы тащусь .... да что там, всех их люблю! Лобанов в 1 что-ли серии "мне всё пофигу! мне вообщеее всёёё пофигууу" я иногда цитирую его
|
|
| |