Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:28 | Сообщение # 7516 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Niiino2505) ну они вели проамериканскую политику...и естественно многим в России не нравились))) Прогибались они под Америку, вот что = = Но спец в прогибе под Буша - это нас ктооооо? :о Груууузия.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:28 | Сообщение # 7517 |
High Society
Награды: 109
| Quote (supercilious) оо я щас вспомнила видео где ему венком по голове lol ааа это была ржака))) А потом видела Медведеву подержали венок чтоб тоже не упал)) Quote (SMILA) ну вот, одногруппник прислал формы заявлений на то, чтобы стать волонтером в подготовке Евро-2012 + возможность выиграть грант на обучение выбранному направлению "волонтеризма" в Польше.....ахах, кто ж меня с работы то отпустит sad аааа капец....Алла это наш шанс!! Да ну нафиг эту работу, футбол важнее!!!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:31 | Сообщение # 7518 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Прогибались они под Америку, вот что = = Но спец в прогибе под Буша - это нас ктооооо? :о Груууузия. а чаво плохого в прогибе под Америку??? по-моему у нее дела обстоят лучше , чем у России, под которую прогиб сейчас будет....нам вообще лидер нормальный нужен, чтобы *опы не лизал ни одним, ни вторым............ наверное такой еще не родился.........
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:32 | Сообщение # 7519 |
High Society
| Quote (Niiino2505) аааа капец....Алла это наш шанс!! Да ну нафиг эту работу, футбол важнее!!!!! та не, разве что в декрет уйду, и во время декретного отпуска буду волонтером)))))))) а так, я выбираю вариант намба ван )))))))) с биноклями =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:32 | Сообщение # 7520 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Прогибались они под Америку, вот что = = Но спец в прогибе под Буша - это нас ктооооо? :о Груууузия. ну мои скорее не под Буша а именно под Америку. И знаешь от этого и польза есть, мне конечно все это не нравится, я в России живу, и мне здесь жить еще минимум года 2-3, но признать надо, что Америка много хорошего сделала для Грузии, ты бы видела как там все изменилось, инфраструктура наконец заработала.... Ну да ладно, не будем про политику, мы с тобой не настолько компетентны в этом вопросе, чтоб рассматривать это на форуме
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:33 | Сообщение # 7521 |
High Society
| Quote (SMILA) под которую прогиб сейчас будет.... Брооось. Не будет Янукович под нас прогибаться. Максимум комплимент экономике скажет = = Quote (SMILA) нам вообще лидер нормальный нужен, чтобы *опы не лизал ни одним, ни вторым............ наверное такой еще не родился......... Ал, переезжаем в Англию! Там королева, она нас спасёт! :о
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:33 | Сообщение # 7522 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Niiino2505) ааа это была ржака))) я вообще поражаюсь как там все вокруг сдержались и не заржали)) я так вообще под сталом была)) Quote (Niiino2505) А потом видела Медведеву подержали венок чтоб тоже не упал)) ой его б там придавило)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:34 | Сообщение # 7523 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Ну да ладно, не будем про политику, мы с тобой не настолько компетентны в этом вопросе, чтоб рассматривать это на форуме Мне 15 = = Какая нафиг компетентность. Скорее, просто высказывание всего того, что наболело = =
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:35 | Сообщение # 7524 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Не будет Янукович под нас прогибаться. он уже прогибается прогибался и будет прогибаться, потому что он один как политик 0 .... ладно, такое нельзя писать, а то еще по айпи-адресу найдут меня ))))))) Quote (Sugar_Trip) Ал, переезжаем в Англию! Там королева, она нас спасёт! :о я только за)))))) только еще пару лет подождем, пусть у них климат более солнечным станет =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:36 | Сообщение # 7525 |
High Society
| Quote (SMILA) он уже прогибается прогибался и будет прогибаться, потому что он один как политик 0 .... ладно, такое нельзя писать, а то еще по айпи-адресу найдут меня ))))))) А ты прикинь каково сейчас Татарстану? = = У нас тут к власти новая сука пришла = = Блин. Реально! Запалят ещё!! :о :о Quote (SMILA) я только за)))))) только еще пару лет подождем, пусть у них климат более солнечным станет =) :D А я люблю дожди :р
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:36 | Сообщение # 7526 |
High Society
| Quote (SMILA) чтобы *опы не лизал ни одним, ни вторым............ наверное такой еще не родился......... ни моя Грузия, ни твоя Украина еще не способны самостоятельно, без построения под кого то, развиваться)) Поэтому приходится лизать *опы, как бы это грубо не звучало, но наши Алл выбрали *опу, которая побогаче да поприятнее, правильно, не правильно не знаю, я вообще как то в политику "уходить" не люблю, так что давайте закроем эту тему. И единогласным решением переходим на другую тему
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:37 | Сообщение # 7527 |
High Society
| привет)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:38 | Сообщение # 7528 |
High Society
| Quote (Niiino2505) И единогласным решением переходим на другую тему :D Стооой :о :о :о Так ты грузинка? :о Люблю я вас. Сааку не люблю :о Привет, Амир) Как ты?)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:38 | Сообщение # 7529 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Блин. Реально! Запалят ещё!! :о :о ахаха КГБ, нас прослушивают, нас читают, за нами следяяяяттт!!! Quote (supercilious) ой его б там придавило) ахахаха он и так маленький)))
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:39 | Сообщение # 7530 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Привет, Амир) Как ты?) сойдет )))) вы тут как))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |