Общение форумчан
|
|
Barskih | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:53 | Сообщение # 7471 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Niiino2505, О_о футбол правит миром)
Тот, кто сказал не в деньгах счастье, не знает, где покупать.-Блэр Уолдорф
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:53 | Сообщение # 7472 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) И всё таки я не понимаю, отчего у них зарплаты такие заоблачные? = я тоже.....как и зарплаты актеров, певцов............эх...они ведь даже материальных благ не создают......ладно....а то ща ударюсь в экономику Quote (Niiino2505) но во время матча у него тааакое лицо...я с его фоток всегда ржу)) Щас может че найду, скину он играл сегодня??????? Quote (supercilious) мне вот он на фейс не нравится.. по мне так слишком слащавый.. но фигура у него такая.... ммм!! а мне вроде и все нравится...... но вот как человек... в общем не люблю, когда люди красуются так открыто)))))) зато млею от Торреса....эх....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:54 | Сообщение # 7473 |
High Society
| Quote (supercilious) да тут одназначно!! лапуляя!! милашечка с оленьими глазами Quote (supercilious) в какой какой группе?? )) это самая сильная группа =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:55 | Сообщение # 7474 |
High Society
Награды: 109
| Quote (supercilious) в какой какой группе?? )) ну группа смерти, так называют группу в которой собрались несколько сильных сборных. В моем случае это Португалия, Бразилия, и Кот-Д'Ивуар, ну КНДР так себе конечно.
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:55 | Сообщение # 7475 |
High Society
Награды: 20
| Quote (SMILA) зато млею от Торреса....эх.... оой дааа) но в плане игры мне Вилья больше нравится Quote (SMILA) я тоже.....как и зарплаты актеров, певцов............эх...они ведь даже материальных благ не создают......ладно....а то ща ударюсь в экономику да вы что?? это ж сколько надо сил, умения, тренировки, чтобы играть так как они!! неее не зря им такие бабки платят!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:56 | Сообщение # 7476 |
High Society
Награды: 19
| Quote (supercilious) мне вот он на фейс не нравится.. по мне так слишком слащавый.. но фигура у него такая.... ммм!! А я люблю слащавых. Ничего с этим поделать не могу = = Ох, он доходяга, разбиватель женских сердец. Не будь у него такого тела, любила бы меньше, так он ещё и накаченный, сука! :о Quote (SMILA) ооо, ану-ка, Сладкий, пробей Фернандо Торреса )))))) мне твое мнение инетерсно ))) Шикарное тело. Блондин. Веснушчатый. Мило. Но чё-то меня его квадратное лицо немного напрягает :о Quote (Niiino2505) а то, на групповом этапе играются всего 3 матча, и конечно я разозлилась, когда они в ничью сыграли. Это же всего 1 очко, а они ведь в группе смерти, они должны обязательно выигрывать!!! Группа смерти, это когда их противник даже при ничьей выигрывает? Или как? = =
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:57 | Сообщение # 7477 |
High Society
| Quote (Niiino2505) В моем случае это Португалия, Бразилия ааа! буду знать! даа канеш с Бразилией то тяжело соперничать Quote (Sugar_Trip) Беее = = Роналдо, я люблю тебя! :о я ожидала такую реакциюю но просто уж больно под твое описание подходил))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:57 | Сообщение # 7478 |
High Society
Награды: 109
| Quote (SMILA) он играл сегодня??????? нееет за Арсенал когда выступает, щас может фотки найду)) Quote (SMILA) но вот как человек... в общем не люблю, когда люди красуются так открыто)))))) такс, попращу при мне ничего лишнего про Крыню!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:57 | Сообщение # 7479 |
High Society
| Quote (supercilious) да вы что?? это ж сколько надо сил, умения, тренировки, чтобы играть так как они!! неее не зря им такие бабки платят! да, но в плане экономики - лучше бы они на заводе у доменной печи стояли.....ну это я так =)))) я ж сама без них не смогу =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:58 | Сообщение # 7480 |
High Society
| Quote (Niiino2505) такс, попращу при мне ничего лишнего про Крыню! есть, сер но я ж не отрицаю, что он красавчик =)))))))) просто самовлюбленный =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:59 | Сообщение # 7481 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Веснушчатый. я обожаю веснушкии Quote (Sugar_Trip) Но чё-то меня его квадратное лицо немного напрягает :о да че какие фотки не айс.. у меня было много его фоток.. но они на ноуте как всегда
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:59 | Сообщение # 7482 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Но чё-то меня его квадратное лицо немного напрягает :о вот и хорошо, мне больше будет
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:00 | Сообщение # 7483 |
High Society
| Quote (SMILA) лучше бы они на заводе у доменной печи стояли.. нее таких красавцев и на завод - да никогда!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:00 | Сообщение # 7484 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) ааа Сладкий, я люблю тебя еще больше!!! Ти моя лапулька ааааа! Мы с тобой млеем от него! :о Quote (SMILA) я тоже.....как и зарплаты актеров, певцов............эх...они ведь даже материальных благ не создают......ладно....а то ща ударюсь в экономику Эх. Лучше бы врачам так платили. Quote (SMILA) но вот как человек... в общем не люблю, когда люди красуются так открыто)))))) Дааа. Он нарцисс) Но чертовски красивый нарцисс) Quote (Niiino2505) ну группа смерти, так называют группу в которой собрались несколько сильных сборных. В моем случае это Португалия, Бразилия, и Кот-Д'Ивуар, ну КНДР так себе конечно. аа, а я подумала, что наоборот. Овечка, блин. Спасибо, что разъяснила, теперь буду перед отцом умничать :р
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:00 | Сообщение # 7485 |
High Society
| а кстати заметили что у Швейцарца, который гол забил, фамилия то испанская
|
|
| |