Общение форумчан
|
|
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:29 | Сообщение # 7426 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| явно не дооценили противника!! ну надо признать вратарь у Швейцарцев хорошо! отлично мячи ловил.. чего блин о Касильесе не скажешь сегодня
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:30 | Сообщение # 7427 |
High Society
Награды: 19
| Привет :о Чё-то у вас грустные смайлики :о Нииика! :о Твои что же, проиграли что-ли? :о :о
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:31 | Сообщение # 7428 |
High Society
Награды: 109
| Quote (SMILA) в том, что там ничья - да, а вот в плане динамичности матча, то сегодян за все время по-моему самый динамичный матч был. да тут конечно без разговоров, матч Португальцев ужасно скучный был, там в створ ворот то всего по 2 раза пробили)) Но главное же итог, так что моим еще повезло, тем более что К'Д сильная сборная))) Quote (SMILA) ну а Швейцарцам - БРАВО. да да да, реально молодцы, надо отдать должное))) пошла, потом еще зайду!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:31 | Сообщение # 7429 |
High Society
Награды: 2
| Quote (supercilious) явно не дооценили противника!! полностью согласна......теперь получается Чили и Швейцария на 1 месте в группе.....вот это плохо...лучше б была ничья и получили все по 1 баллу......а с другой стороны с таким раскладом Чили полюбасу вылетит....а Гондурас тем более.....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:31 | Сообщение # 7430 |
High Society
| мне кажется Вилью надо было во втором тайме тока выпускать.. чтобы он со свежими силами играл.. а Торреса в основной состав.. но тут видимо из-за его травмы.. или что там у него было его не сразу выпустили.. и потом у них же конфликт был перелившийся в драку
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:32 | Сообщение # 7431 |
High Society
| "читает непонятные фамилии. Понял только то, что кто-то там проиграл" :о
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 7432 |
High Society
| ыыыыыы!! я такая злаааая
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 7433 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Понял только то, что кто-то там проиграл" :о Испания! моя Испания проигралаааа
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:34 | Сообщение # 7434 |
High Society
| Quote (supercilious) Испания! моя Испания проигралаааа Ужаааааасно!!! :о Они ж самые сексуальные!! :о :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:34 | Сообщение # 7435 |
High Society
| Quote (supercilious) мне кажется Вилью надо было во втором тайме тока выпускать.. чтобы он со свежими силами играл.. а Торреса в основной состав.. но тут видимо из-за его травмы.. или что там у него было его не сразу выпустили.. и потом у них же конфликт был перелившийся в драку угу....тоже верно.....Торрес сейчас наеврное на 100% играть не может, да и силы надо беречь для более серьезных матчей.......мда, а тут уже не разберешься, что серьезно выйдет, а что нет................но во 2 тайме они конечно играли шикарно....прям боролись!! люблю такой футбол )) ...жаль безрезультатный.... а что за драка???
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:36 | Сообщение # 7436 |
High Society
| Quote (supercilious) ыыыыыы!! я такая злаааая оо, ты бы слышала как я на весь дом орала))))))) Quote (Sugar_Trip) Они ж самые сексуальные!! :о :о оууу, Сладкий в теме!!!! )) приветик, Сладуськин
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:37 | Сообщение # 7437 |
High Society
| Quote (SMILA) а что за драка??? ну папа рассказал, что между Вильей и Трресом была стычка.. на треньке не поладили.. один хочет так играть, другой так.. разошлись во мнениях
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:39 | Сообщение # 7438 |
High Society
| Quote (SMILA) оууу, Сладкий в теме!!!! )) приветик, Сладуськин у них волосы мило вьются, они загорелые и на фоне их такие сексуальных тёмных тел бееееелые зубы! ааа :о :о :о Привет, Ал :*
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:39 | Сообщение # 7439 |
High Society
| Quote (supercilious) у папа рассказал, что между Вильей и Трресом была стычка.. на треньке не поладили.. один хочет так играть, другой так.. разошлись во мнениях интересно..............а кстати, куда они Сеска дели??
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:39 | Сообщение # 7440 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Они ж самые сексуальные!! :о :о оо это дааа!! блиин я их два года не виделааа!! когда Вилью на экране показали.. я визжать начала!! папа на меня так косо посматривал)) Quote (SMILA) оо, ты бы слышала как я на весь дом орала))))))) ой у меня почти тож самое былоо Quote (SMILA) но во 2 тайме они конечно играли шикарно....прям боролись!! люблю такой футбол )) ...жаль безрезультатный.... даа прям страсти накалялись!! но в итоге все безуспешно вратарь хорош был у Швейцарии
|
|
| |