Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:35 | Сообщение # 7381 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SMILA) а мы уже за море договорились, классно, а я не поеду, вдруг работа подвернеться или в аспирантуру надумаю, надо аж в киев ехать, там есть ученый совет по мой специальности, не знаю даже созрею ли я до этого в этом году
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:36 | Сообщение # 7382 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Gel) не знаю даже созрею ли я до этого в этом году мой тебе совет - созревай сейчас.....потому что потом закрутишься и до аспирантуры вообще дело не дойдет....сложно будет заново учебу начинать
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:41 | Сообщение # 7383 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) Сладкий, ты же сладкий!!!!!!!!! не надо быть агрессивным, агрессия нынче не в моде...ее в жизни хватает, хоть на форуме нужно без нее обходиться Эх. Люблю тебя очень сильно) Ты мне повышаешь настроение)
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:43 | Сообщение # 7384 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Эх. Люблю тебя очень сильно) Ты мне повышаешь настроение) и я тебя люблю!!! очень!!! и Даноновцев, и форум, и сайт ))) сюда заходишь и отдыхаешь!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:45 | Сообщение # 7385 |
High Society
| Quote (SMILA) и я тебя люблю!!! очень!!! и Даноновцев, и форум, и сайт ))) сюда заходишь и отдыхаешь!!! ахаххах :р Ааааалочка) Ты самая позитивная тут)
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:45 | Сообщение # 7386 |
Elite
| Quote (SMILA) мой тебе совет - созревай сейчас.....потому что потом закрутишься и до аспирантуры вообще дело не дойдет....сложно будет заново учебу начинать та отож, но как то стремно ехать, я посредственный молодой ученый, руководителя нет, это надо ходить и напрашиваться, а мне даже ему предлоджить нечего не идей ничего нет
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:47 | Сообщение # 7387 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахаххах :р Ааааалочка) Ты самая позитивная тут стараюсь поддерживать репутацию Смайла =)) знаешь....а последнее время я в жизни столько матерюсь )))))) не на людях конечно, но позитивом это тоже не назовешь ))))) Quote (Gel) та отож, но как то стремно ехать, я посредственный молодой ученый, руководителя нет, это надо ходить и напрашиваться, а мне даже ему предлоджить нечего не идей ничего нет я такая же ))))))))))) ничего, главное желание, мозг и красный диплом ))) и должно все получиться =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
|
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:49 | Сообщение # 7389 |
High Society
| Quote (SMILA) стараюсь поддерживать репутацию Смайла =)) знаешь....а последнее время я в жизни столько матерюсь )))))) не на людях конечно, но позитивом это тоже не назовешь ))))) Не надо этого! Матершинник Сладкий тебе категорически не советует! :о Ты слишком мила для этого)
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:49 | Сообщение # 7390 |
High Society
| Quote (Gel) девченки всех вас целую, ллюблю, но пора мне спатки, всем сладких снов девченки живите дружно спокойной ночки
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:50 | Сообщение # 7391 |
Elite
| Quote (SMILA) я такая же ))))))))))) ничего, главное желание, мозг и красный диплом ))) и должно все получиться =) ты тож будешь дерзать? мне до киева километров 700, далеко оч((и дорого там оч, думаю бюджет не одолею
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:51 | Сообщение # 7392 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Не надо этого! Матершинник Сладкий тебе категорически не советует! :о Ты слишком мила для этого) иногда так окружающие достают, что по другому просто не получается =)))) переутомление + нервное напряжение + туповатые люди = маты ))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:53 | Сообщение # 7393 |
High Society
| Quote (Gel) ты тож будешь дерзать? мне до киева километров 700, далеко оч((и дорого там оч, думаю бюджет не одолею хз....аспирантуры у меня нету, если идти в научную сторону, то только по соискательству (без аспирантуры искать руководителя кандидатской).........это тоже денег стоит....в наше время никто просто так ничего не делает.............если на кафедру преподавать возьмут (а магистратура такое право вроде как дает), то возможно дальнейшее развитие ))) но пока это все вилами по воде писано =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Моша | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:01 | Сообщение # 7394 |
Privileged
| тук-тук,я к Вам медленно,но верно,я доползла до общения))
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:08 | Сообщение # 7395 |
High Society
| Моша, приветик =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |