Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:08 | Сообщение # 7336 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Amira) ой если на то пошло все мы скучные.. у всех все одинаково.. что то, а чаще всего ВСЁ не так как надо.. все с этим живут) Поймите, я не напрашиваюсь на комплименты!!!!!!!!!!!!!!! Сладкий, а ты не помнишь уже почему ты обиделась?????????????????НЕТ????????
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:09 | Сообщение # 7337 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Just) Сладкий, а ты не помнишь уже почему ты обиделась?????????????????НЕТ???????? На фотографии!!!
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:10 | Сообщение # 7338 |
High Society
Награды: 21
| Quote ( Gel ) отлично диплрм защищалась 5-й, передо мной девочку валили причем очень заметно , я ели доползла, но выжила там, руководитель зайчик мой помог мне там, поставили 100 ну всё, я спокойна))) Quote ( Gel ) а как ты там сьездила? да отлично)) только заболела немножко) сижу чай горячий пью) Quote ( Sugar_Trip ) Алл, беги! :о мне аж смешно стало ладно, молчу) а то отхвачу сейчас))
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:10 | Сообщение # 7339 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) На фотографии!!! Перед тем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:10 | Сообщение # 7340 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Amira) неплоха)))) рассказывавй с чем пожаловала)) какие новости)) даже не знаю с чего начать, новостей нет вообще, отдыхаю, валяю дурака, завтра хочу поехать платице посмотреть на выпускной а что нового у тебя?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:11 | Сообщение # 7341 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Gel) а что нового у тебя? планомерно приближаемся к выпускному сестры)))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 7342 |
High Society
| Quote (Ambition) SMILA, привеет))* Quote (Gel) SMILA, привет зайчен как дела? приветики, курочки как вы??? я норм....почти....спать хочу, вареная какая-то ))) наверное из-за таблетки от аллергии =))) а еще все не как у людей происходит.....в универе говорили, что вручение дипломов = выпускной 1 июля....мы уже все заказали, а сегодня им моча в голову стукнула и решили перенести на 2....завтра идем в деканат плакать и писать заявления, чтобы перенесли все обратно на 1 :(( Quote (Sugar_Trip) Алл, беги! :о куда ????
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 7343 |
Elite
| Quote (Ambition) только заболела немножко) сижу чай горячий пью) вот это правильно, а я воду со льдом, у нас за 40 на градуснике, таем потихоньку
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 7344 |
High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip) аххахах :р Ну, хоть Алла пришла = = надеюсь, она не убежала)) Аллочкаа, расскажи нам что-нибудь хорошее)) как дела твои?)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 7345 |
High Society
| Quote (Ambition) мне аж смешно стало Мне и самой смешно :р Quote (Ambition) ладно, молчу) а то отхвачу сейчас)) аххах :о Ты говори-говори :о Quote (Just) Перед тем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммм :р На помидоры? .-.
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 7346 |
Privileged
| SMILA, привет
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:13 | Сообщение # 7347 |
High Society
| Quote (Amira) SMILA, привееет***) приветик, зайка Quote (Ambition) ладно, молчу) а то отхвачу сейчас)) Run, Forest, run!!!!! )))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:14 | Сообщение # 7348 |
Elite
| Quote (SMILA) я норм....почти....спать хочу, вареная какая-то ))) наверное из-за таблетки от аллергии =))) а еще все не как у людей происходит.....в универе говорили, что вручение дипломов = выпускной 1 июля....мы уже все заказали, а сегодня им моча в голову стукнула и решили перенести на 2....завтра идем в деканат плакать и писать заявления, чтобы перенесли все обратно на 1 :(( вот тут я понимаю тебя, мы хотели 30-го июня получить дипломы на руки, нам сказала дипломы с отличием придут только к 1-му августу, они там подурели, заказали себе бонетты и мантии, бум модными магистрами
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:14 | Сообщение # 7349 |
High Society
| Quote (SMILA) а сегодня им моча в голову стукнула и решили перенести на 2....завтра идем в деканат плакать и писать заявления, чтобы перенесли все обратно на 1 :(( А что не устраивает во втором числе-то? :р Вроде, не такая уж проблема :р
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:14 | Сообщение # 7350 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) SMILA, привет приветики Quote (Ambition) Аллочкаа, расскажи нам что-нибудь хорошее)) как дела твои?) а хорошее - сегодня фотки с виньетки в электронном виде забрала, хорошенькие все такие )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |