menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Общение форумчан
AmiraДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:23 | Сообщение # 7051
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Just)
НУ, мне бы сначала машину(желательно Porsсhe ), потом Америку на наш континент, а потом я поеду)))Заехать за тобой лет так через ...???

я буду ждать) мне б хоть матиз biggrin и с прицепом - катером чтоб доплыть cool

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

SMILAДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:23 | Сообщение # 7052
High Society
девочки....вы представляете нас в НЮ, меж этих бургер-леди?????? все Бреды Питты наши будут biggrin

я днем тщетно пыталась хоть одну девушку на шпильке увидеть ))

HATERS GONNA HATE!

JustДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:24 | Сообщение # 7053
High Society
Награды: 70
Quote (Amira)
была бы камера на фэшн авеню.. тогда вобще супер было б

Это да)))))Даже Вествик, наверное, иногда там появляется))))(но не в магазины белья tongue )
Quote (Amira)
со спины не поняла

Скучный негр тебе попался!!!!!!!!

AmiraДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:26 | Сообщение # 7054
High Society
Quote (SMILA)
девочки....вы представляете нас в НЮ, меж этих бургер-леди?????? все Бреды Питты наши будут я днем тщетно пыталась хоть одну девушку на шпильке увидеть ))

нам бы эдов да чаков cool biggrin да да я тоже удивилась ни одной на каблуках.. а у нас и в огонь и в воду.. они на улице не ходят на высоком, с собой носят в сумках шпильки а в офисах где полы нормальные переодевают

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

AmiraДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:27 | Сообщение # 7055
High Society
Quote (Just)
Это да)))))Даже Вествик, наверное, иногда там появляется))))(но не в магазины белья )

он б живым не ушел cool

SMILAДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:27 | Сообщение # 7056
High Society
Quote (Amira)
они на улице не ходят на высоком, с собой носят в сумках шпильки а в офисах где полы нормальные переодевают

сомневаюсь, что это касается бургер-леди))))))) под их черный-сальный-топ шпильки не пойдут =))

HATERS GONNA HATE!

Niiino2505Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:28 | Сообщение # 7057
High Society
Награды: 109
Quote (Just)
Но я надеялась на красивый прямой эфир!!!А тут сами бургер-лэди... biggrin biggrin biggrin

мда...облом. Но знаете есть и плюс во всей этой ситуации, теперь можно не бояться калории. Если поправишься просто в Америку можно поехать и не комплексовать biggrin ))) Вот так Машуль...везде ищи плюсы biggrin

Quote (Amira)
блин моя мечта.. я всех достала.. была б америка с нами на одном континенте я б на машине поехала.. а так нихрена...

Амиркин..ты бы вообще молчала, это нам надо мечтать, а тебе туда поехать вообще не проблема. Ты просто -- 1) создала промо постер-шедевр, 2)отправила Шварцу, 3) он офигел от Пьяного Гуру, 4) срочно приехал в Россию за тобой, 5) ты уже сидишь в режиссерском кресле, попиваешь яблочный фрэш и наслаждаешься NY-ским солнцем. О и еще про Вонючку забыла, наслаждаешься его обществом.
Видишь, я тебе целый план составила, тебе только то надо первые 2 пункта выполнить tongue Тока ты там не забывай о нас!

JustДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:29 | Сообщение # 7058
High Society
Quote (Amira)
и с прицепом - катером чтоб доплыть

Эх, детка, боюсь это ещё пару годиков... biggrin
Quote (SMILA)
девочки....вы представляете нас в НЮ, меж этих бургер-леди?????? все Бреды Питты наши будут

Да что там Питты???Сами Вествики будут под ноги падать)))))))))(ещё и после таких, как Джесс... biggrin )
Quote (SMILA)

Ну, это у них менталитет не такой, как у наших...У других странах(в т. ч. в Европе) предпочитают часто удобную обувь на каждый день)К нам итальянцы вот приежжали и не могли понять, почему у нас девушки каждый день на шпильках)))Для них это странно...

SMILAДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:29 | Сообщение # 7059
High Society
Quote (Niiino2505)
Тока ты там не забывай о нас!

ага, пиши письма мелким подчерком =)))

HATERS GONNA HATE!

AmiraДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:30 | Сообщение # 7060
High Society
Quote (Niiino2505)
Видишь, я тебе целый план составила, тебе только то надо первые 2 пункта выполнить Тока ты там не забывай о нас!

план хорош но у шварца до фига шопперов) 2. у него миллион сообщений на твиттер он врядле это прочтет)

AmiraДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:30 | Сообщение # 7061
High Society
и я без вас не еду вы чего!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Amira - Понедельник, 14.06.2010, 01:30

SMILAДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:31 | Сообщение # 7062
High Society
Quote (Just)
Да что там Питты???Сами Вествики будут под ноги падать)))))))))(ещё и после таких, как Джесс... )

эх.........
Quote (Just)
К нам итальянцы вот приежжали и не могли понять, почему у нас девушки каждый день на шпильках)))Для них это странно...

та знаю я....у нас к знакомым немцы приезжали, так у них вообще глаза квадратные, мол - почему у вас девушки в магазин как на панель ходят??? ..........не шарят они sad

HATERS GONNA HATE!

Сообщение отредактировал SMILA - Понедельник, 14.06.2010, 01:31

Niiino2505Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:32 | Сообщение # 7063
High Society
Награды: 109
Quote (SMILA)
девочки....вы представляете нас в НЮ, меж этих бургер-леди?????? все Бреды Питты наши будут biggrin

biggrin biggrin все, едем завоевывать Америку. Алл только беда в том что гамбургеры кушают не только американские леди, но и мистеры тоже. Так что этих Бредов Питтов чувствую я, долго будем искать biggrin

Quote (SMILA)

там вроде удобство приоритетнее красоты)))

JustДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:33 | Сообщение # 7064
High Society
Quote (SMILA)
бургер-леди

хех, понравилось,да???
Так, что ты там сдыхала???Выыкладывай...мне не нравятся подобные заявления...
Quote (Niiino2505)
Если поправишься просто в Америку можно поехать и не комплексовать ))) Вот так Машуль...везде ищи плюсы

Ахаха biggrin biggrin biggrin Я вешу 55, и уже хочу кг 7 сбросить...А если меня когда-то назовут "бургер-леди",боюсь мне уже никаких Америк не надо будет biggrin
Quote (Niiino2505)
Тока ты там не забывай о нас!

Дааааааа biggrin biggrin biggrin

SMILAДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:34 | Сообщение # 7065
High Society
Quote (Niiino2505)
Так что этих Бредов Питтов чувствую я, долго будем искать

"хорошо там, где нас нет" biggrin
Quote (Niiino2505)
там вроде удобство приоритетнее красоты)))

да.....ну и зря tongue

HATERS GONNA HATE!

Поиск: