Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:02 | Сообщение # 6736 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Just) Скопировала с сообщения???))) нет) Печатала, ты ж прикинь :о Quote (Gel) ой, вся на нервах, дипломирование завтра ух) Тогда иди спать ложись, чтобы на свежую голову) Quote (SMILA) добрый вечер!!! Аллочка!)аааа) Наконец-то) Привет, дорогаая)
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:03 | Сообщение # 6737 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Just) Привет, Смайлик))) привееееет, пропажа!!!!!!!!! ты где делась вообще?))) Quote (Sugar_Trip) ух) Тогда иди спать ложись, чтобы на свежую голову) Галя, послушай Сахара, он дельные вещи говорит!!! Quote (Sugar_Trip) Аллочка!)аааа) Наконец-то) Привет, дорогаая) Приветик, куколка моя как дела? как день прошел?)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:06 | Сообщение # 6738 |
High Society
Награды: 70
| Quote (SMILA) привееееет, пропажа!!!!!!!!! ты где делась вообще?))) Я была обижена на Сладкого...И молчала, как партизан))) Но тепь всё в шоколаде)))Мы помирились))) Quote (Sugar_Trip) нет) Печатала, ты ж прикинь :о Уважаю прям)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:07 | Сообщение # 6739 |
High Society
| Quote (SMILA) Галя, послушай Сахара, он дельные вещи говорит!!! Да-да, я нааастолько умный :р Но. Аллочка, отныне и навеки зови меня ТОЛЬКО Сладким, хорошо? Не спрашивай почему :р Quote (SMILA) Приветик, куколка моя как дела? как день прошел?) ааа) Кукооолка) Вся в покупках :о :о :о ааааа) аххаха) Отработка проходит успешно, солнце не жарииит :о ааа) Крутяк :р Как ты, дорогая моя, малышка?=*
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:08 | Сообщение # 6740 |
Elite
Награды: 0
| SMILA, как дела?приветик
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:10 | Сообщение # 6741 |
High Society
| Quote (Just) Я была обижена на Сладкого...И молчала, как партизан))) Но тепь всё в шоколаде)))Мы помирились))) опа, ваша ссора прошла мимо меня ))) вот , что значит - заходить на форум по часу в день :(( Quote (Sugar_Trip) Да-да, я нааастолько умный :р Но. Аллочка, отныне и навеки зови меня ТОЛЬКО Сладким, хорошо? Не спрашивай почему :р ой, странные вы люди.... Quote (Sugar_Trip) Вся в покупках :о :о :о ааааа) рассказывай! что купила?))) Quote (Sugar_Trip) Как ты, дорогая моя, малышка?=* а я с театра только недавно пришла =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:10 | Сообщение # 6742 |
High Society
| Quote (Just) Я была обижена на Сладкого...И молчала, как партизан))) Вот спасибо. = = Должна заметить, что это я по логике вещей, должна обижаться. Что я и делаю. Quote (Just) Уважаю прям))) Респект мне :о
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:10 | Сообщение # 6743 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) ух) Тогда иди спать ложись, чтобы на свежую голову) не, я чуток посиду до 11, и спатки Quote (SMILA) Галя, послушай Сахара, он дельные вещи говорит!!! я днем дрыхла, а сейчас все проверяю
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:12 | Сообщение # 6744 |
High Society
| Quote (Gel) не, я чуток посиду до 11, и спатки Уже 11 :о :о :о Всё. Я спать :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:12 | Сообщение # 6745 |
High Society
| Quote (Gel) а сейчас все проверяю брось это дело!!!!!!!!! мне 1 хороший человек когда-то дал совет - после 6 часов вечера ничего не учить и не проверять, а наоборот расслабиться, посмотреть хороший фильм, пойти погулять - в общем развеяться =)) я так уже 5 лет делаю - утром встаю как персик, все помню и отдохнувшая)) Галь, мы за тебя завтра будем кулачки держать!!! вот увидишь, прийдешь и нам тут кричать будешь "ААААааааааааааа, девченкииииииииии, гульняяяяк, я ЗАЩИТИЛАСЬЬЬЬ" ))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 6746 |
High Society
Награды: 70
| Quote (SMILA) опа, ваша ссора прошла мимо меня ))) вот , что значит - заходить на форум по часу в день :(( Мы в личке.... Quote (SMILA) а я с театра только недавно пришла =))) Как классно!!!Понравилось? Quote (Sugar_Trip) Вот спасибо. = = Должна заметить, что это я по логике вещей, должна обижаться. Что я и делаю. Ну да,да...Я ВИНОВАТ!!!Признаю(но и ты тоже,но чуть меньше)))) Делаю?Или Делала???Мы же договорились НЕ ссориться!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:18 | Сообщение # 6747 |
High Society
| Quote (Just) Ну да,да...Я ВИНОВАТ!!!Признаю(но и ты тоже,но чуть меньше)))) Делаю?Или Делала???Мы же договорились НЕ ссориться!!! делаЛа. Я сонная просто)
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:19 | Сообщение # 6748 |
High Society
| Quote (Just) Как классно!!!Понравилось? ага!!! был мюзикл - Моцарт в современной обработке ))) пару номеров я бы повыкидывала конечно, чтобы вышло не 3, а 2 часа , но в целом понравилось! =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:20 | Сообщение # 6749 |
Elite
| Quote (SMILA) брось это дело!!!!!!!!! мне 1 хороший человек когда-то дал совет - после 6 часов вечера ничего не учить и не проверять, а наоборот расслабиться, посмотреть хороший фильм, пойти погулять - в общем развеяться =)) я так уже 5 лет делаю - утром встаю как персик, все помню и отдохнувшая)) ну я только с гулек пришла проверяю расдаточный материал нашла ошибки, дебил я со стажем. прмичем такую глупую Quote (Sugar_Trip) Уже 11 :о у меня еще 10
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 6750 |
High Society
| Quote (Gel) проверяю расдаточный материал нашла ошибки, дебил я со стажем. прмичем такую глупую аааа, ну это можно, главное без фанатизма!! =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |