Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:50 | Сообщение # 6661 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| RedSonya, приветик, как делишки?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:53 | Сообщение # 6662 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Gel) у нас еще без рентгена не допустят до защиты, завтра побегу в поликлинику облучусь у нас тоже, но мне с этим легче, родители - врачи, так что я не облучаюсь =) Quote (Gel) сижу разбираю замечания рецензента точно что Quote (Gel) а ты там как? сделала поправки в дипломе? та шото как-то сделала, немножко, но не все........хорошо, что мне его не надо заново показывать весь, а только 1 табличку, так что я завтра повезу эту табличку покажу и титульники поподписываю вместе с отзывом, а уже переделывать на выходных буду RedSonya, приветули =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:54 | Сообщение # 6663 |
High Society
Награды: 13
| Gel, отлично)) наконец-то сегодня курсовую добила а у тебя как дела?)
|
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:54 | Сообщение # 6664 |
High Society
| SMILA, как день прошёл?)
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:58 | Сообщение # 6665 |
High Society
| Quote (RedSonya) SMILA, как день прошёл?) как последнее время - в гонке ))))так уже хочется чувство, когда понимаешь, что никому ничего не должен. а можешь хоть целый день валяться на диване и плевать в потолок......мечты-мечты
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:59 | Сообщение # 6666 |
Elite
| Quote (RedSonya) а у тебя как дела?) сегодня не очень будем надеяться что завтра будет лучше Quote (SMILA) та шото как-то сделала, немножко, но не все........хорошо, что мне его не надо заново показывать весь, а только 1 табличку, так что я завтра повезу эту табличку покажу и титульники поподписываю вместе с отзывом, а уже переделывать на выходных буду понятно а мне руководитель все отзыв забывает написать надо ему напомнить
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:02 | Сообщение # 6667 |
High Society
| Quote (SMILA) как последнее время - в гонке ))))так уже хочется чувство, когда понимаешь, что никому ничего не должен. а можешь хоть целый день валяться на диване и плевать в потолок......мечты-мечты это точно) хотя сегодня уже смогла немного расслабиться) пол дня по универу как угорелая бегала Quote (Gel) сегодня не очень будем надеяться что завтра будет лучше а что завтра?)
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:04 | Сообщение # 6668 |
High Society
| Quote (Gel) а мне руководитель все отзыв забывает написать надо ему напомнить но у вас хоть он пишет, а у нас и рецензию и отзыв - мы......еще и мозги парить надо, чтобы они похожие не были , и не видно было, что писал один и тотже человек Quote (RedSonya) это точно) хотя сегодня уже смогла немного расслабиться) пол дня по универу как угорелая бегала много еще до закрытия сессии осталось?)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:07 | Сообщение # 6669 |
Elite
| Quote (RedSonya) а что завтра?) завтра ничего, новый день будет, просто проблемы на личном фронте парень меня бросил, думаю может полегче станет завтра Quote (SMILA) но у вас хоть он пишет, а у нас и рецензию и отзыв - мы......еще и мозги парить надо, чтобы они похожие не были , и не видно было, что писал один и тотже человек не, у нас все пишит руководитель он у меня еще и в коммисии сидеть будет, одна надежда на него
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:08 | Сообщение # 6670 |
Elite
| Quote (RedSonya) пол дня по универу как угорелая бегала я тоже как в попу раненая все метушаться все бегают все орут
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:11 | Сообщение # 6671 |
High Society
| Quote (SMILA) много еще до закрытия сессии осталось?) она у меня ещё и не начиналась, модули пока)
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:12 | Сообщение # 6672 |
Elite
| Quote (RedSonya) она у меня ещё и не начиналась, модули пока) сочувствую а ты на кого учишься?
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:12 | Сообщение # 6673 |
High Society
| Quote (Gel) завтра ничего, новый день будет, просто проблемы на личном фронте парень меня бросил, думаю может полегче станет завтра понятно( держись) Quote (Gel) я тоже как в попу раненая все метушаться все бегают все орут вот так сравнение))
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:12 | Сообщение # 6674 |
High Society
| Quote (Gel) сочувствую а ты на кого учишься? программист а ты?)
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:13 | Сообщение # 6675 |
High Society
| Quote (RedSonya) она у меня ещё и не начиналась, модули пока) огоооо, а че так поздно????
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |