|
Общение форумчан
|
|
| SMILA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:08 | Сообщение # 6091 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) И зря испортила шевелюру только = = полностью с тобой согласна...жуткое зрелище...и шмотки эти бомжацкие...
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:09 | Сообщение # 6092 |
 High Society
| а я себе сегодня платьечко купила)))))) красивенькое такое...правда осеннее
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:10 | Сообщение # 6093 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) полностью с тобой согласна...жуткое зрелище...и шмотки эти бомжацкие... Я думаю, что она и сама не раз пожалела о проделанном. Quote (SMILA) а я себе сегодня платьечко купила)))))) красивенькое такое...правда осеннее Осеннее-весеннее = = Пооофиг) Классное, да?) Поподробнее, пожалуйста)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:13 | Сообщение # 6094 |
 Elite
Награды: 0
| Всем доброй ночи
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Amira | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:13 | Сообщение # 6095 |
 High Society
| Quote (SMILA) те которые Чейз в руках держал??? ты ж их вроде отдала??? тогда плохо сделала женщина ремешок оторвался, заново отдала парню)) Quote (Sugar_Trip) аххахах) А может не надо? : надо Сахар надо)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:15 | Сообщение # 6096 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Осеннее-весеннее = = Пооофиг) Классное, да?) Поподробнее, пожалуйста) ну осеннее - это все таки ближе, чем весеннее =)))))) ну мне понравилось, еще и на распродаже сезонной купила + размер маленький = мой =))) оно такое коротенькое, по фигуре, в черно-темно-розовую полосочку горизонтальную =)) вырез интересный, но не открытый, просто сделано интересно, обьяснить не могу, это видеть надо =))) я на талию еще поясок пришпандолила и получилось вообще классненько =)) прям в стиле эС терь думаю с работы в таком не выгонят ?!
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:16 | Сообщение # 6097 |
 High Society
| Quote (Amira) тогда плохо сделала женщина ремешок оторвался, заново отдала парню)) аааа, ясно, ну хорошо, что уже они дома и можно одевать Quote (Gel) Всем доброй ночи привет, Галюсик
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:19 | Сообщение # 6098 |
|
High Society
| Quote (Gel) Всем доброй ночи Спи сладко, Галчонок) Quote (Amira) надо Сахар надо))) Эх :р Quote (SMILA) оно такое коротенькое, по фигуре, в черно-темно-розовую полосочку горизонтальную =)) вырез интересный, но не открытый, просто сделано интересно, обьяснить не могу, это видеть надо =))) я на талию еще поясок пришпандолила и получилось вообще классненько =)) ахахха) Фотографию в студию) Судя по описанию, крууутое :о Quote (SMILA) терь думаю с работы в таком не выгонят ?! Разве, что, коли начальник- мужчина, то зарплату повысят)
|
| |
| |
| Amira | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:19 | Сообщение # 6099 |
 High Society
| Quote (SMILA) аааа, ясно, ну хорошо, что уже они дома и можно одевать да в них офигеть трудно влезть, да и ходить не легче
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:21 | Сообщение # 6100 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Фотографию в студию) Судя по описанию, крууутое :о как только - так сразу ))))))) Quote (Sugar_Trip) Разве, что, коли начальник- мужчина, то зарплату повысят) ректор то мужчина, но не думаю, что ему будет интересен мой наряд...а вот 3-м его молодым сыновьям....ммммм.....
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:28 | Сообщение # 6101 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (SMILA) привет, Галюсик kiss приветик платице купила, по описанию симпотичное, а кем ты и где работаешь? Sugar_Trip, я еще не сплю
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Niiino2505 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:33 | Сообщение # 6102 |
 High Society
Награды: 109
| ААААААААА Масюньки мои привет!!!!!!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:34 | Сообщение # 6103 |
 High Society
| Quote (Gel) платице купила, по описанию симпотичное, а кем ты и где работаешь? спасибки =)) как-нибудь фоточкой похвастаюсь =))) работаю в своем университете экономистом =))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:34 | Сообщение # 6104 |
|
High Society
| А Сахар пошёл баинки :р Всё* Люблю вас, пупсы :р Амир, больно-то не .. ну, сама понимаешь, заяц) Смайл, время соблазнять сыновей ректоров :р аххаха) Гаааль) Удачи)
|
| |
| |
| Amira | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:34 | Сообщение # 6105 |
 High Society
| Niiino2505, ОООООООООООООООООО привеееееееееееетттттт))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
| |
| |