|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:11 | Сообщение # 5956 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( SMILA ) оууу, поздравляю!!!!!!!!!!! =))) страшно было????))) сложно?? спасибо)) до того, пока не зашла в институт, было не страшно) но потом меня как давай колотить сердце выпрыгивало аж)))) переволновалась)) ну ничего, я всегда тараторю, и не оставляю выбора преподавателям))) оценки объявили после совещания комиссии, я была в шоке)) думала, что 4 максимум))) Quote ( машуля:-Р) да не за что я старалась)))))))))))))))) happy вот не зря старалась))))
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:12 | Сообщение # 5957 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (SMILA) кстати, а сейчас они как? а то я чет давно новости не читала о них =) счастливы)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:13 | Сообщение # 5958 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Ambition) вот не зря старалась)))) а кстати поздравить то забыла я тебя пустая бошка...ХД) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))) Quote (SMILA) тоже голова весь день болит =) ну вы чего сегодня??((((((((((( и что не помогла??((((((((((
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:14 | Сообщение # 5959 |
 High Society
| Quote (Ambition) я всегда тараторю, и не оставляю выбора преподавателям))) вот это правильный подход....я раньше медлила, потом на 2 курсе за это поплатилась ,так как преподша вставила свои 5 коп и сбила меня с толку.... после этого постоянно что-то говорю ))))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:16 | Сообщение # 5960 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) ну вы чего сегодня??((((((((((( сговорились наеврное...вообще ппц какой-то с этой головой.... Quote (машуля:-Р) и что не помогла??(((((((((( мне нет =)) Гале видимо тоже =) молодцы =))) помню так радовалась, когда они наконец-то за ручку шли )))) а сейчас уже мало за их отношениями наблюдаю, как и за всякими сниками с Затмения...в прошлом году столько Новолуния перед премьерой насмотрелась, что потом просто было такое чувство, что больше половины фильма видела...теперь так не хочу....покорно жду 30 июня
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:16 | Сообщение # 5961 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (машуля:-Р) и что не помогла??(((((((((( sad неа, та ничего страшного, переживу, уже привыкла
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:16 | Сообщение # 5962 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( машуля:-Р ) а кстати поздравить то забыла я тебя пустая бошка...ХД) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))) спасииибо))))) Quote ( SMILA) вот это правильный подход....я раньше медлила, потом на 2 курсе за это поплатилась ,так как преподша вставила свои 5 коп и сбила меня с толку.... после этого постоянно что-то говорю )))) а я наверно от волнения)) но очень хорошо получается))) тоже поняла, главное - что-то говорить))))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:19 | Сообщение # 5963 |
 Elite
| Quote (SMILA) вот это правильный подход....я раньше медлила, потом на 2 курсе за это поплатилась ,так как преподша вставила свои 5 коп и сбила меня с толку.... после этого постоянно что-то говорю )))) а я начинаю шутить, если мне нечего по теме сказать, все счастливы все ржут, пока они смеются я что-то умное придумываю
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:19 | Сообщение # 5964 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (SMILA) сговорились наеврное...вообще ппц какой-то с этой головой.... и не говори......ппц(((((( Quote (Gel) неа, та ничего страшного, переживу, уже привыкла Quote (SMILA) мне нет =)) Гале видимо тоже =) ну вы чего дорогулькки вы мои давайте выздоравливайте)))))))))на улице лето))))))))))) Quote (Ambition) спасииибо)))))
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:23 | Сообщение # 5965 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) )на улице лето))))))))))) нас уже вторую или третью неделю дождями заливает Quote (Gel) а я начинаю шутить, если мне нечего по теме сказать, все счастливы все ржут, пока они смеются я что-то умное придумываю а я еще тупо улыбаюсь и глазками блымаю
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:27 | Сообщение # 5966 |
 Elite
| Quote (машуля:-Р) ну вы чего дорогулькки вы мои давайте выздоравливайте)))))))))на улице лето))))))))))) smile мы постараемся Quote (SMILA) а я еще тупо улыбаюсь и глазками блымаю biggrin ну и это тоже
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:30 | Сообщение # 5967 |
 High Society
| блин я от фото не могу отойти
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:32 | Сообщение # 5968 |
 Elite
| Quote (Amira) блин я от фото не могу отойти от какого зай?
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:33 | Сообщение # 5969 |
 High Society
| Quote (Gel) от какого зай? эд и джесс
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:36 | Сообщение # 5970 |
 Elite
| поменьше смотри, здоровее будешь
|
| |
| |