|
Общение форумчан
|
|
| Just | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:32 | Сообщение # 5581 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) САХАР ОФИЦИАЛЬНО БУДЕТ ИГНОРИРОВАТЬ МАШУ. ДА = = Бе-бе-бе!!Бе-бебе!!!!!!!!!!Бе-бе-бе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:34 | Сообщение # 5582 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) оставайся))) мы с летом ещё тут дерёмся))) у тебя как с ним? оно пришло? лето? оно пришло, тепло, цветочки цветут клубничка спеет
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:35 | Сообщение # 5583 |
 High Society
| Quote (Ambition) а почему? Потому,что я ей сказала,что она на нее похожа!!!(Она ведь прекрасна!!!)А у нее заело пластинку "Я Бритни из 2005,Я Бритни из 2005!!!" Quote (Ambition) Маша, помогиии))))) *отобрала целую кучк пошляцких трубочек!!!*
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:36 | Сообщение # 5584 |
 High Society
| Quote (Gel) лето? оно пришло, тепло, цветочки цветут клубничка спеет Какое лето???Ты трубочки у Сахара отбирай!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:38 | Сообщение # 5585 |
 Elite
| Quote (Just) Какое лето???Ты трубочки у Сахара отбирай!!!!!!!!!!! а какие трубочки? если вафельные со сгущенкой, то я сразу отберу
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:39 | Сообщение # 5586 |
 High Society
| Сахар!!!А,Сахар!!!Ты где??? Я скучаю...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:41 | Сообщение # 5587 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) Мне "Цирк" нравится :р И "кусок меня" :р ага, ага)) ещё "unusual you", я тащусяяя))) Quote ( Just ) Бритни в 2005 - мой кумир кумиров детства всех времен и народов!!! Бритниии, мы тебя пооомним)))) Quote ( Gel ) biggrin лето? biggrin оно пришло, тепло, цветочки цветут клубничка спеет biggrin я же завидую))) забери меня к себе))) Quote ( Just ) Потому,что я ей сказала,что она на нее похожа!!!(Она ведь прекрасна!!!)А у нее заело пластинку "Я Бритни из 2005,Я Бритни из 2005!!!" а не видела Сахарочка, так что не знаю))) Quote ( Just ) *отобрала целую кучк пошляцких трубочек!!!* а то раскидалась, расжувалась тут
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:43 | Сообщение # 5588 |
 High Society
| Quote (Gel) а какие трубочки? если вафельные со сгущенкой, то я сразу отберу Розочарую...Мы с Сахаром на диете!!!(Сахар,какая же я...Я только что сьела целую плитку Милки!!!Сама!!!Ужас!!!!!) Сахар,я буду толстой!!!У меня депрессия!!!
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:43 | Сообщение # 5589 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Gel) а какие трубочки? если вафельные со сгущенкой, то я сразу отберу да у неё где-то и такие припрятаны))) Сахар, есть??)) поделишься?))) но нам нужны через которые пьют)) она их жуёт и с нами не разговаривает ещё кидается ими)))
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:44 | Сообщение # 5590 |
 High Society
| Quote (Ambition) а не видела Сахарочка, так что не знаю))) Но Дакота же круче правда??? Quote (Ambition) а то раскидалась, расжувалась тут ДА!!!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:44 | Сообщение # 5591 |
 Elite
| Quote (Ambition) я же завидую))) забери меня к себе))) приезжай, мне тут до моря три часа ехать поплаваем
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:47 | Сообщение # 5592 |
 High Society
| Quote (Gel) приезжай, мне тут до моря три часа ехать поплаваем Море!!!!!!!!!!!!*истерика что я сейчас не там!!!!!!!!*
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:47 | Сообщение # 5593 |
 Elite
| Quote (Just) Розочарую...Мы с Сахаром на диете!!!(Сахар,какая же я...Я только что сьела целую плитку Милки!!!Сама!!!Ужас!!!!!) Сахар,я буду толстой!!!У меня депрессия!!! не переживай, я сьела столько всего и непереживаю, я же толстая Quote (Ambition) да у неё где-то и такие припрятаны))) Сахар, есть??)) поделишься?))) но нам нужны через которые пьют)) она их жуёт и с нами не разговаривает sad ещё кидается ими))) тогда мне бутылочку мартини, и трубочки я у нее заберу у живой или мертвой
|
| |
| |
| Just | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:49 | Сообщение # 5594 |
 High Society
| Quote (Gel) не переживай, я сьела столько всего и непереживаю, я же толстая Почему не переживаеш???
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:49 | Сообщение # 5595 |
 Elite
| Quote (Just) Море!!!!!!!!!!!!*истерика что я сейчас не там!!!!!!!!* летом оттдохнешь
|
| |
| |