|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:01 | Сообщение # 5386 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( машуля:-Р ) мм а я в фш мучаюсь(((((((((((( в фотошопе?)) а чего творишь?)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:01 | Сообщение # 5387 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (машуля:-Р) мм а я в фш мучаюсь(((((((((((( cry где мучаешься?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:03 | Сообщение # 5388 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) сейчас ссылку дам-там кучааааа добавляй конечно))) Спааасибо) Quote (Ambition) так симпатичнее))) Да) Да вообще у тебя имя многогранное - как хочешь, так и ограняешь. И всё равно при этом мило таак) Quote (Ambition) вот ссылка, там ооочень много))) "бежиит" :р
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:03 | Сообщение # 5389 |
 Elite
| спс за ссылку
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:08 | Сообщение # 5390 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Спааасибо) Quote ( Gel) спс за ссылку да не за что))) там очень удобно, всё по сезонам и по сериям))) Quote ( Sugar_Trip ) Да вообще у тебя имя многогранное - как хочешь, так и ограняешь. И всё равно при этом мило таак) и правда можно всяко)))) но зато у меня полного имени нет. Алёна да Алёна) и с буквой "ё" всегда проблемы)
|
| |
| |
| supercilious | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:10 | Сообщение # 5391 |
 High Society
Награды: 20
| Quote (машуля:-Р) ну зачем та много???? в них много народу участвует, если б было иначе и никто не просил сделать есчо, то я бы их и не делала. Quote (машуля:-Р) ладно все проехали эту тему,сайт разные бывают,так что придется мне привыкать ну на этом и сойдемся
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:12 | Сообщение # 5392 |
|
High Society
| Quote (Ambition) и правда можно всяко)))) но зато у меня полного имени нет. Алёна да Алёна) и с буквой "ё" всегда проблемы) Почему это? :р В бланках не имеется таковой, что-ли? Или какие ещё могут быть :р
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:13 | Сообщение # 5393 |
|
High Society
| Quote (Ambition) да не за что))) там очень удобно, всё по сезонам и по сериям))) Кстати, да) Алёён, а твоя типа "эксклюзив"? аххах)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:14 | Сообщение # 5394 |
 Elite
| Quote (Ambition) и правда можно всяко)))) но зато у меня полного имени нет. Алёна да Алёна) и с буквой "ё" всегда проблемы) у нас например в стране с этим именем очень много проблем
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:15 | Сообщение # 5395 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Ambition) в фотошопе?)) а чего творишь?))) Quote (Gel) где мучаешься? ага(((((((аватарку делаю(((((((((((((( Quote (supercilious) в них много народу участвует, если б было иначе и никто не просил сделать есчо, то я бы их и не делала. ну понятно Quote (supercilious) ну на этом и сойдемся ага....... supercilious, привет кстати))))))))))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:18 | Сообщение # 5396 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) Кстати, да) Алёён, а твоя типа "эксклюзив"? аххах) ахаха)) кто-то сделал))) а я спёрла))) Quote ( Sugar_Trip) Почему это? :р В бланках не имеется таковой, что-ли? Или какие ещё могут быть :р забывают про неё, пишут Алена, меня аж бесит со всякими документами вечно проблемы, если где-то буквы "ё" не будет, то всё, это уже не я)) Quote ( Gel ) у нас например в стране с этим именем очень много проблем а тв же не из России, да? а какие проблемы?))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:18 | Сообщение # 5397 |
 Elite
| Quote (машуля:-Р) ага(((((((аватарку делаю(((((((((((((( cry молодчинка какая
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:20 | Сообщение # 5398 |
 High Society
| supercilious, привет))) Quote ( машуля:-Р ) ага(((((((аватарку делаю(((((((((((((( а чего грустная такая?)) это же хорошо))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:20 | Сообщение # 5399 |
 Elite
| Quote (Ambition) а тв же не из России, да? а какие проблемы?)) я из Украины при переводе на украинский язык куча проблем, в основном переводят как Олэна, но Елена на украинском тоже Олэна, вот поэтому и проблемы, очень редко записывают в паспорт Альона. там надо оч сильно договариваться.
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:22 | Сообщение # 5400 |
|
High Society
| Quote (Ambition) ахаха)) кто-то сделал))) а я спёрла))) ахахахах) Повторюсь, кто над этим работал - гееений) аххахах) Итак, моя коллекция пополнена и сейчас я борожжу этот сайт в поисках новых дополнений :р Quote (Ambition) забывают про неё, пишут Алена, меня аж бесит Да, уж. Неприятно. Quote (Ambition) со всякими документами вечно проблемы, если где-то буквы "ё" не будет, то всё, это уже не я)) Вот я так сразу и подумала, что "ё" порой отсутствует.)
|
| |
| |