|
Общение форумчан
|
|
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:45 | Сообщение # 5281 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Утроооо, Гаааль) А у тебя?) Кааак ты?) у меня еще 10 утра нема, так что утрецо я только проснулась, мне снилась палка сервелата Quote (машуля:-Р) Gel, добрый день солнце)))))))))))))) biggrin как делишки, у моей малышки? Leochka, приветик, мы наверное не знакомы, я Галя
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Effy_Stonem | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:46 | Сообщение # 5282 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Ambition) и тебе привет))))) я Алёна)) Я Лера. рада знакомству
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:46 | Сообщение # 5283 |
 Elite
| Quote (Ambition) тоже всех в первым днём лета (у нас дубак sad )!!!! и с праздником детства, дети мои biggrin и тебя с праздником детства у нас тепло хорошо, даж жарко
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:46 | Сообщение # 5284 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТАААА! урааааааа неужели дождались!!!!!УРА ТОВАРИЩИ УРАААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Как ты?) та норм,скоро уже пойду в парк,сегодня же "день защиты детей" С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:47 | Сообщение # 5285 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТАААА! и тебя мой сладкий зайчик
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:48 | Сообщение # 5286 |
 Elite
| Quote (машуля:-Р) та норм,скоро уже пойду в парк,сегодня же "день защиты детей" классно
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:48 | Сообщение # 5287 |
 Privileged
| Ambition, привет Ален зай,С ПРАЗДНИКОМ)))))))))))))))))))))))))))))) Leochka, я МАшуля))))))))))))))))))))))))))) Quote (Gel) как делишки, у моей малышки? да нармально,как у тебя солнце????????))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:49 | Сообщение # 5288 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( LeochkaЯ Лера. рада знакомству [/quote) и я рада) Quote ( Gel ) и тебя с праздником детства ээх, детство-детство...)) Quote ( Gel ) у нас тепло хорошо, даж жарко везёт)) а у нас Сибирь, блин
Сообщение отредактировал Ambition - Вторник, 01.06.2010, 10:51 |
| |
| |
| Effy_Stonem | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:50 | Сообщение # 5289 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) я МАшуля))))))))))))))))))))))))))) Лера,рада знакомству
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:50 | Сообщение # 5290 |
 Elite
| Quote (машуля:-Р) да нармально,как у тебя солнце????????)))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin еще неразобрала, только проснулась
|
| |
| |
| машуля:-Р | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:51 | Сообщение # 5291 |
 Privileged
| Quote (Gel) еще неразобрала, только проснулась ого,а у меня уже два часа дня......))))))))))))))))))))))))) Quote (Leochka) Лера,рада знакомству Я ТОЖЕ РАДА))))))))))))))))))))))))))))0
|
| |
| |
| Effy_Stonem | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:51 | Сообщение # 5292 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) Я ТОЖЕ РАДА))))))))))))))))))))))))))))0 подпись прикольная
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:51 | Сообщение # 5293 |
 Elite
| Ambition, коть у тебя опять проблемы с цитированием
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:52 | Сообщение # 5294 |
 Elite
| Quote (машуля:-Р) ого,а у меня уже два часа дня......))))))))))))))))))))))))) biggrin ну эт у тебя. у меня только 10 утра будет
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:53 | Сообщение # 5295 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Leochka) Я утром еще Лера была,вроде бы))) аххах) Валерия, приятно познакомиться) Quote (Ambition) Сарарочек Всё, Алён. Ты теперь Лёня :о Quote (Ambition) тоже всех в первым днём лета (у нас дубак )!!!! аххахах) А ц нас солнышко светит, не знаю, как на улице, проверить надоооо) аххах) Ничего) Потеплеет) Quote (Ambition) и с праздником детства, дети мои Да, Лёня, с днём детишек :р Quote (Gel) у меня еще 10 утра нема, так что утрецо я только проснулась, мне снилась палка сервелата аххахах :р Какой страааный сон :о Quote (машуля:-Р) урааааааа неужели дождались!!!!!УРА ТОВАРИЩИ УРАААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))) Вау-вау-вау :р Всё омрачает лишь отработка) Quote (машуля:-Р) та норм,скоро уже пойду в парк,сегодня же "день защиты детей" С ПРАЗДНИКОМ!!! Тоже в Парк выберусь) Буду кататься на каруселях, есть сладкую вату и смеяться до колик в животе) Мне 15, мне по возрасту положееено) Quote (Gel) и тебя мой сладкий зайчик Да, Галюська) Как отмечать будешь?)
|
| |
| |