|
Общение форумчан
|
|
| helen | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:14 | Сообщение # 5011 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Amira) вот ))) последняя версия))) Ой.так круто!!! А что еще были версии и я их пропустила?
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:16 | Сообщение # 5012 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Ой.так круто!!! А что еще были версии и я их пропустила? да эта же была тока не до конца доделанная))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| helen | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:21 | Сообщение # 5013 |
 High Society
| Quote (Amira) да эта же была тока не до конца доделанная)) Круть,молодец!!!! Как дела?
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:24 | Сообщение # 5014 |
 High Society
| Quote (helen) Круть,молодец!!!! Как дела? неплоха) целый день с этой фоткой провозилась)) ты как
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:25 | Сообщение # 5015 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (helen) Я вернулась и года не прошло biggrin у меня инет уже успел раз пять отказать, наверное из за погоды связь никакущая
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:26 | Сообщение # 5016 |
 Elite
| Amira, фотка суперская, ждем такого же развития событий и в сериале
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| helen | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:26 | Сообщение # 5017 |
 High Society
| Quote (Amira) неплоха) целый день с этой фоткой провозилась)) ты как Спасибо,все норма,долго же ты провозилась Quote (Gel) у меня инет уже успел раз пять отказать, наверное из за погоды связь никакущая Это самое гадкое,ты не пропадай... А книга о чем та?
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:27 | Сообщение # 5018 |
 High Society
| Quote (Gel) фотка суперская, ждем такого же развития событий и в сериале чтоб ускорить эт развитие я ее на твиттер скинула) и шварцу и лейтон ссылки покидала
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:28 | Сообщение # 5019 |
 High Society
| Quote (helen) Спасибо,все норма,долго же ты провозилась ага ) все время чего то добавляла) но надеюсь оно того стоило)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:31 | Сообщение # 5020 |
 Elite
| Quote (helen) Это самое гадкое,ты не пропадай... А книга о чем та? о любви наверное, хотя до нее еще не дошли они там. В общем приезжает из польши оленская вся такая несчастная в высшее общество верхнего иссайда к тетушки своей у нее есть двоюродная сестра Мей у нее есть жених Арчер, она просит его присмотреть за ленской. ну и он в нее потихоньку влюбляется, очень интересно описываются его чувства, он как бы еще не осознал свою любовь к ней.
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:32 | Сообщение # 5021 |
 Elite
| Quote (Amira) чтоб ускорить эт развитие я ее на твиттер скинула) и шварцу и лейтон ссылки покидала biggrin подкидывай им идеи
|
| |
| |
| helen | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:32 | Сообщение # 5022 |
 High Society
| Quote (Amira) чтоб ускорить эт развитие я ее на твиттер скинула) и шварцу и лейтон ссылки покидала biggrin Ого,ну ты даешь,может че ответят Quote (Amira) ага ) все время чего то добавляла) но надеюсь оно того стоило))) Стоило!!!
|
| |
| |
| Amira | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:33 | Сообщение # 5023 |
 High Society
| Quote (helen) Ого,ну ты даешь,может че ответят уже 60 чел посмотрели)))
|
| |
| |
| helen | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:37 | Сообщение # 5024 |
 High Society
| Quote (Gel) о любви наверное, хотя до нее еще не дошли они там. В общем приезжает из польши оленская вся такая несчастная в высшее общество верхнего иссайда к тетушки своей у нее есть двоюродная сестра Мей у нее есть жених Арчер, она просит его присмотреть за ленской. ну и он в нее потихоньку влюбляется, очень интересно описываются его чувства, он как бы еще не осознал свою любовь к ней. сюжет вроде интересный,правда я не люблю когда так долго растягивают события,люблю все так по быстрому,чтоб читалось на одном дыхании...
|
| |
| |
| helen | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:39 | Сообщение # 5025 |
 High Society
| Quote (Amira) уже 60 чел посмотрели))) Погоди это только начало,сейчас как пчелы набегут . А я тут на ютубе за клипы Иглесиаса подсела,ностальгия прям по его песням,есть такие красивые тексты!!!! Прям хочется петь во все горло вместе с ним,так ребенок спит
|
| |
| |