Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:44 | Сообщение # 4636 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| я от вас отстала, загляделась на евровиденье Я хочу Эда на одну ночь хотя б
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:44 | Сообщение # 4637 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Gel) Я хочу Эда на одну ночь хотя б о! нас уже трое
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:44 | Сообщение # 4638 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Amira) да в курсе видала на форуме))) а я давно хотела посмотреть когда он тока начался но тогда норм инета не было в городе ждала ждала, потом плюнула сделала что есть))) Правда что ли . У меня с инетом слава богу проблем не было,я потом на диски скинула племяшке...а потом перестала качать и смотрела онлайн на инглише и сейчас так же было.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:46 | Сообщение # 4639 |
 High Society
| Quote (Amira) да она еще та маньячка) как говорят не дотерпела не дождалась его с друганом) видимо она его подсадила) Эх что творит молодость.это так гадко с друганом...себя не уважает.если была под шафе то тут вся ясно... Quote (Gel) Я хочу Эда на одну ночь хотя б biggrin В очередь милочка,он всем на Ночь нужен
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:47 | Сообщение # 4640 |
 High Society
| Quote (helen) Правда что ли . У меня с инетом слава богу проблем не было,я потом на диски скинула племяшке...а потом перестала качать и смотрела онлайн на инглише и сейчас так же было. я наоборот все посмотрела потом када всё кончилось поняла что хочу пересмотреть любимые моменты а грузить долго и инет не всегда здоров вот и скачала) последние смотрела на инглише потом с сабами чтоб догнать во что не въехала а качала хоть и ужасно но переведенные))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Воскресенье, 30.05.2010, 01:50 |
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:48 | Сообщение # 4641 |
 Elite
| Quote (helen) В очередь милочка,он всем на Ночь нужен biggrin хорошо, за вами буду, за мной не занимать
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:48 | Сообщение # 4642 |
 High Society
| Quote (helen) Эх что творит молодость.это так гадко с друганом...себя не уважает.если была под шафе то тут вся ясно... в голове не укладывается ведь раз они недавно вместе были значит он готов был простить! эт как любить надо ее!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:49 | Сообщение # 4643 |
 High Society
| эх а у нас тут ночи тока после свадьбы разрешены
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:53 | Сообщение # 4644 |
 High Society
| Quote (Amira) я наоборот все посмотрела потом када всё кончилось поняла что хочу пересмотреть любимые моменты а грузить долго и инет не всегда здоров вот и скачала) последние смотрела на инглише потом с сабами чтоб догнать во что не въехала а качала хоть и ужасно но переведенные)) Я с Холмом намучилась,заказала через инет,потом мучительно качала на инглише,потом с переводом,люблю Холм,но не жалею что проделала этот процесс Quote (Gel) хорошо, за вами буду, за мной не занимать biggrin Да где там,уже небось толпа стоит Quote (Amira) в голове не укладывается ведь раз они недавно вместе были значит он готов был простить! эт как любить надо ее! Такое есть,нам не понять мужскую логику Quote (Amira) эх а у нас тут ночи тока после свадьбы разрешены happy У вас это где? Что все так строго?
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:54 | Сообщение # 4645 |
 High Society
| Quote (helen) У вас это где? Что все так строго? даг)))
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:56 | Сообщение # 4646 |
 High Society
| Quote (helen) Такое есть,нам не понять мужскую логику дурачок был бы с ли) он ж нравиться ей эт видно)
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:57 | Сообщение # 4647 |
 Elite
| Quote (helen) Да где там,уже небось толпа стоит biggrin та отож
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:57 | Сообщение # 4648 |
 High Society
| я как вспомню внешность джесс вначале аж плохо становиться, с ним такая мадам стала,
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:01 | Сообщение # 4649 |
 Elite
| Quote (Amira) я как вспомню внешность джесс вначале аж плохо становиться, с ним такая мадам стала,
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:01 | Сообщение # 4650 |
 High Society
| у меня соседка была,но она переехала,ее Мадина зовут,женщина,такая кассная,но давно не виделись Quote (Amira) дурачок был бы с ли) он ж нравиться ей эт видно) Так может все еще впереди у той тоже не пойми то любовь,но не знаю что... Quote (Amira) я как вспомню внешность джесс вначале аж плохо становиться, с ним такая мадам стала, Для Эда старалась,вот и понравилась в конце концов,хотя для меня был шок... Quote (Gel) biggrin та отож Не спи
|
|
| |