Общение форумчан
|
|
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:43 | Сообщение # 4456 |
 Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) ну и кто же эта овца?? что сделала??? да биологичка,за эз поставила 3...........ппц,хотя я ей все ответила((((((((((((((((((((
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4457 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Just) Хело,не знаю...То все ок,а через 1 момент - все ужасно...А ты как? у меня всегда так
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4458 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (машуля:-Р) ппц,я уж думала и правда Леонтьева выпустили ахахах))только этого евровидению не хватает))
Team Delena ♥
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4459 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Gel) у меня всегда так Вот почему так?Я не могу понять......... Это ужасно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:46 | Сообщение # 4460 |
 Privileged
| Quote (Just) А ты не переживай...Чесно,школьные оценки-это далеко не то,за что надо переживать)))))) да я не переживаю,мне как то по фиг,ну просто не справедливо(((((((((((( Quote (Just) ,а щас понимаю,что фигня это все)))) это точно))))))))))))))))))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:46 | Сообщение # 4461 |
 High Society
| Quote (Just) Я всегда боялась из-за оценок(у меня папа строгий типа анологично)) папочка у меня оч строгий в этом плане,но всегда поддерживает меня)))) Quote (машуля:-Р) да биологичка,за эз поставила 3...........ппц,хотя я ей все ответила мда бывает......... учителям в школе вобще пофиг кому что ставить,а главная отмаза ну она знает ,просто так получилось..... действительно вот поступишь,тогда и надо будет парится)) а щас наслаждайся))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:47 | Сообщение # 4462 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Just) Хело,не знаю...То все ок,а через 1 момент - все ужасно...А ты как? ой ненавижу токое состояние
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:48 | Сообщение # 4463 |
 Privileged
| Quote (Gel) а мне почему то прыжками и дерганьем на Билана, и на Леонтьева кстати тоже я на прыжи не смотрела.но голос и лицо оч смахивает...ХД)))))))))))))))) Quote (AniSmaylik) ахахах))только этого евровидению не хватает)) это точно...ХД))))))))))))))) ********************* у ирландки голос хороши................
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:48 | Сообщение # 4464 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) да я не переживаю,мне как то по фиг,ну просто не справедливо(((((((((((( Quote (Just) Ну пофиг-не надо...Учится-эт очень хорошо)))))Но оценки-не показатель))))))Бывают всякие несправедливые......! Главное чтоб ты для себя знала,что ты знаеш и можеш)))Вот)))
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:49 | Сообщение # 4465 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Just) Вот почему так?Я не могу понять......... Это ужасно!!!!!!!!!!!!! ага, ну что поделаешь
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:49 | Сообщение # 4466 |
 Privileged
| Quote (AniSmaylik) действительно вот поступишь,тогда и надо будет парится)) это точно..................
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:49 | Сообщение # 4467 |
 High Society
| Quote (Just) Меня сегодня на ззачете тоже столько мусили,но в итоге курица поставила 4 у меня в понедельник экзамен.......по информатике,так у нас из другой группы только одна девочка сдала и то на 3!!! у меня теперь депресняк... сегодня 4 часа учила)))0 и завтра весь день..... ненавижу инфу(((((((((((
Team Delena ♥
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:50 | Сообщение # 4468 |
 High Society
| Quote (Amira) ой ненавижу токое состояние Вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю что делать......
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:52 | Сообщение # 4469 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) у меня в понедельник экзамен.......по информатике,так у нас из другой группы только одна девочка сдала и то на 3!!! у меня теперь депресняк... сегодня 4 часа учила)))0 и завтра весь день..... ненавижу инфу((((((((((( А у вас теория или на компах?
|
|
| |
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:52 | Сообщение # 4470 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Just) Вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю что делать...... съесть мороху) и попеть ) потанцевать) должно помочь
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |