Общение форумчан
|
|
машуля:-Р | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:21 | Сообщение # 4111 |
 Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (С_п_р_а_й_т) Я Сергей, кстати) оч приятно,я Маша)))))))))))))))))))))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:22 | Сообщение # 4112 |
 Privileged
| Quote (miss_katie) Паааасииииибоооо Мааашууууляяяяя))))))) я рада за тебя,блин была бы у меня такая возможность)))))))))))))))))))))))))))) везет тебе))))))))еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:22 | Сообщение # 4113 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (машуля:-Р) везет))))))))))))))))) biggrin да не очень, скоро защита, переживаю С_п_р_а_й_т, привет, мужик, я тож поначалу мужиком была miss_katie, ну ты молодчинка, держим за тебя кулачки
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:24 | Сообщение # 4114 |
 Privileged
| Quote (Gel) да не очень, скоро защита, переживаю да не переживай,у тебя все получится))))))))))))))))))))) Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:24 | Сообщение # 4115 |
 Privileged
| С_п_р_а_й_т, добро пожаловать в наши ряды х)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:26 | Сообщение # 4116 |
High Society
Награды: 19
| Quote (машуля:-Р) везет,хотя мы тож завтра отмечаем тольо хату снимаем,всем составом)))))))))))))))) ахахах) А почему не на дачу-то?) Quote (машуля:-Р) биология((((((((((((((((((((( Да легко же) Всё будет хорошо) Quote (машуля:-Р) эт только через год случится.....................я тольо в 11 пошла))))))))))))))))))))))) ахаххах) ясно тогда) А я думала, вы сдачу дипломов или выпускной отмечаете)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:26 | Сообщение # 4117 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Когда тестирование?) Ну, зарегестрироваться (ну, т.е подтвердить, что я участвую) нужно до 30 июня, а само тестирование будет только 16 октября( Вах, все я этот диплом в рамочку и повешу хД
Сообщение отредактировал miss_katie - Пятница, 28.05.2010, 14:26 |
|
| |
miss_katie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:27 | Сообщение # 4118 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) я рада за тебя,блин была бы у меня такая возможность)))))))))))))))))))))))))))) везет тебе))))))))еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))) Так я же говорю, меня незнающую отправили писать хД Я думала что это районая, а тут блин Кембридж хД СПАСИБО =*
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:27 | Сообщение # 4119 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) ахахах) А почему не на дачу-то?) мы бы поехали,но погода ни какая,дождь(((((((((((((((((( Quote (Sugar_Trip) Да легко же) Всё будет хорошо) да я тож так думаю)))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) ахаххах) ясно тогда) А я думала, вы сдачу дипломов или выпускной отмечаете) ну это еще впереди,а сейчас что ни день,то праздник
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:28 | Сообщение # 4120 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Ну, зарегестрироваться (ну, т.е подтвердить, что я участвую) нужно до 30 июня, а само тестирование будет только 16 октября( Вах, все я этот диплом в рамочку и повешу хД Регистрируйся обязательно! :о И готовься всё лето :о Кембридж - шиик)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:28 | Сообщение # 4121 |
 Privileged
| Quote (Gel) ну ты молодчинка, держим за тебя кулачки Да я же говорю, только 16 октября(( Эх, я состарюсь к тому времени хд
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:29 | Сообщение # 4122 |
 Privileged
| Quote (miss_katie) Так я же говорю, меня незнающую отправили писать хД Я думала что это районая, а тут блин Кембридж хД офигеть,но зато когда резльтаты придут))))))))будет просто класс,представляешь выйграешь)))))))))))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:29 | Сообщение # 4123 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Регистрируйся обязательно! :о Это я уже сегодня сделаюю) Quote (Sugar_Trip) И готовься всё лето :о Ну спасибо хД Quote (Sugar_Trip) Кембридж - шиик) Это дааа *__* СГУ с ним не сравниться хД *пошла смотреть фотки Кембриджа* хД
|
|
| |
Gel | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:30 | Сообщение # 4124 |
 Elite
| Quote (машуля:-Р) да не переживай,у тебя все получится))))))))))))))))))))) Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! спасибо, так все говорят, но как говориться от этого не легче
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
miss_katie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:31 | Сообщение # 4125 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) офигеть,но зато когда резльтаты придут))))))))будет просто класс,представляешь выйграешь))))))))))))) Ой, ну лучше не загадывать)
|
|
| |