Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:24 | Сообщение # 3121 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Gel) SMILA, странные мальчики пошли, главное через пять минут перезвонил, а потом не слуху ни духу вот меня это тоже убило......если бы телефон был для количества, то не звонил бы вообще..........если бы не понравилась - не знакомился и не перезванивал бы.......короче полтергейст =))) Quote (Sugar_Trip) А вообще - мило) про мило.......у меня есть оч красивая романтичная история с жизни.....буду ее своим внукам рассказывать............но с этими историями ты точно спать не пойдешь =))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:24 | Сообщение # 3122 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Макс звоооонит. Брать/не брать... возьми!!! а если не возьмешь, то завтра перезвони сама =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:25 | Сообщение # 3123 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Макс звоооонит. Брать/не брать... не сразу раза со второго можно
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:25 | Сообщение # 3124 |
High Society
Награды: 19
| Всёёёёё. Ушла* Люблю Сладких от Сладкого*
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:26 | Сообщение # 3125 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Всёёёёё. Ушла* Люблю Сладких от Сладкого* спокойной ночи, Сладенький мой!!!!!!!!!! ЛЮ ТЯ!!!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:26 | Сообщение # 3126 |
 Elite
| Quote (SMILA) у меня есть оч красивая романтичная история с жизни.....буду ее своим внукам рассказывать............ хочу романтическую историю
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:27 | Сообщение # 3127 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) Я ж типа сплю :о Время детское!!!Тебе нельзя спать)))))
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:28 | Сообщение # 3128 |
 High Society
| Quote (Gel) хочу романтическую историю так как у меня болит голова...настроение хреновое, а история хорошая...то расскажу =))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:29 | Сообщение # 3129 |
 Elite
| Quote (SMILA) так как у меня болит голова...настроение хреновое, а история хорошая...то расскажу =)))) я вся во внимании, мож таблеточки выпьешь?
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:31 | Сообщение # 3130 |
 High Society
| Quote (Gel) мож таблеточки выпьешь? та нет, это от нервов...пройдет =).....всё...пишу.....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:45 | Сообщение # 3131 |
 Elite
| я уже вся извелась в ожидании
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:52 | Сообщение # 3132 |
 High Society
| в общем началось всё с того, что после 9 класса я решила на оставшиеся 2 года учебы перейти в другую школу.....во дворе у меня была подружка, которая уходила из того класса, в который я собиралась переходить =))) она мне рассказывала про мальчика, назовем его Х, по которому сохли все девочки в классе........мальчика я этого не видела, но после этих разговоров с подружкой, я словила себя на мысли, что было бы неплохо, вот так прийти новенькой в класс и обратить на себя внимание данного "персонажа".......... в общем осень, я новенькая.....как обычно легко нашла себе подруг, со всеми сдружилась....Х на меня не произвел особого впечатления...кроме того, что нашла его обоятельным, обольстительным (хотя внешность - стандартная)......... волочился он за каждой юбкой в классе.....причем даже не волочился, а как бы поощрял своим вниманием....то за ручку возьмет, то еще что-то....в общем такой себе простецкий Чак Басс.... так как на меня такие вещи не действовали, то наблюдала я за этим со стороны....мы и общались довольно таки мало.... весна...я загрипповала......неделю валялась дома........ телефонный звонок, неизвестный мне голос говорит "выйди на лестничную площадку" и кладет трубку..... я, с грязной головой, с температурой....выхожу........и что я вижу.................. длинную темно красную розу привязаную к перилам......и больше никого............прошла неделя, я уже успела поблагодарить всех предполагаемых "дарителей" розы, но они с квадратными глазами смотрели на меня и говорили, что ничего подобного не делали............ и вот, после какого-то очередного урока так получилось, что в классе осталось оч мало народу.......... подходит ко мне Х ...и так тихо на ушко: "тебе роза понравилась??"....я там обалдела....хорошо,хоть рядом парта стояла - было на что опереться.......потом пошли киношки, кафешки, танцы...........начало отношений , мило......но в один день, после около 2 недель таких встречаний у меня возник грандиозный вопрос "К чему это всё??".............на тот момент я боялась быть очередной игрушкой, которая вроде как не доступная, и ради спортивного интереса можно что-то помутить...........сейчас я думаю, что это и была моя ошибка........спугнула........он как-то так опешил, затормозил, на прощание поцеловал ручку и ушел........ через 2 дня мне передали от него письмо, в котором стандартным текстом было написано, что я чудесная, но я живу днем, а он ночью и по-этому у нас ничего не выйдет......после этого он не появлялся в школе неделю..........на 11 класс и вовсе перевелся учиться в другое место.........видела его на выпускном ....ничего , кроме колких фраз и показушных зажиманий с моими одноклассницами............... потом видела его совершенно случайно у себя в универе, просто столкнулись возле одного кабинета (хотя он не у меня в универе учился)......поздоровались, общения не вышло, разошлись..........потом ехали в одной маршрутке....молчали....когда он выходил, то быстро погладил меня по руке, улыбнулся и вышел...........вот уже 3 года как я его не видела, хотя и живем в одном районе.... и видят его наши знакомые.......но не я =))) и неполучается теперь человека найти, с которым бы также сердце ёкало.....и вернуть уже не выйдет, потому что скорее всего ждет разочарование =))) вот так и благодарю этого мистера Х за то, что подарил небольшую сказку в жизни =)))) вот и сказочке конец =) ........надеюсь, тут моих знакомых нету ))) а то вычислят и будут узнавать, кого я имела в виду =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:58 | Сообщение # 3133 |
 High Society
Награды: 21
| SMILA, я тут нагло припёрлась и прочитала твою историю)))) так мииило
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:59 | Сообщение # 3134 |
 High Society
| SMILA, блин жизнь бывает ярче кина)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:59 | Сообщение # 3135 |
 High Society
| а...да....мистер Х почти постоянно ходил в брюках и рубашке.......сейчас у него свой бизнес и машина.....вот так вот =)))
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Вторник, 25.05.2010, 22:59 |
|
| |