Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:34 | Сообщение # 3046 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) сладкие мои, привет* о чем говорите? ахахха) Привет, Лина) О том, что Сахар - плохой писатель)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:35 | Сообщение # 3047 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Salat-latuk) сладкие мои, привет* о чем говорите? Ооооооооо)))Салатик,привет))) Говорим о продолженни фанфика Сахара))) Она утопает в похвалах!!!
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:37 | Сообщение # 3048 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Я - плохой писатель) Щас по башке получиш сковородкой))) Quote (Sugar_Trip) Потому, что Трей симпатичнее :о Сахар,ану дай лобик)))У тебя температура?Сын ЧБ менее симпатичен, чем кокой-то там Трей?????
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:39 | Сообщение # 3049 |
High Society
| Quote (Just) Она утопает в похвалах!!! Маааш) твоя похвала - важнейшая из причин, почему 2 часа своей жизни я трачу на этот фанф) аахахха) Маааш. Я уже сказала, кого читают) И хвалят.) Меня почитывают) И иногда комментируют) Если ты сейчас начнёшь балладу о том, что скоро всё изменится, я буду душить тебя нежно)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:40 | Сообщение # 3050 |
High Society
| Quote (Just) Щас по башке получиш сковородкой))) Не надо :р Чем мне потом думать? :о Quote (Just) Сахар,ану дай лобик)))У тебя температура?Сын ЧБ менее симпатичен, чем кокой-то там Трей????? ахахха) Нууу... Нет) Просто хочу, чтобы вы понимали - Барт с теми ещё заморочками. Нехороший он тип :о ахахха)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3051 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Любят "пелену", не меня) А это кто?Я опять что-то пропустила? Quote (Sugar_Trip) Маааш) твоя похвала - важнейшая из причин, почему 2 часа своей жизни я трачу на этот фанф) Маше это льстит))) Quote (Sugar_Trip) Если ты сейчас начнёшь балладу о том, что скоро всё изменится, я буду душить тебя нежно) ...(это баллада,писать лень)Главное нежно!!!Quote (Sugar_Trip) Нехороший он тип :о Эх,люблю я таких) Вот готовлюсь я к модулю...А там фамилия економиста: С.Б. Ліндер, а мне сразу СБ!!!Ужассс))) как мне можна учится так???Аааааааааа)))
Сообщение отредактировал Just - Вторник, 25.05.2010, 20:48 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:53 | Сообщение # 3052 |
High Society
| Quote (Just) А это кто?Я опять что-то пропустила? "Сиреневая пелена" Мааш) Quote (Just) Маше это льстит))) Неет. Это не должно льстить, это должно нравится, так как это так и есть) Quote (Just) ...(это баллада,писать лень)Главное нежно!!! ахаха) Маааш, люблю тебя) Quote (Just) Эх,люблю я таких) Трей тоже плохиш :о Quote (Just) Вот готовлюсь я к модулю...А там фамилия економиста: С.Б. Ліндер, а мне сразу СБ!!!Ужассс))) ахаххахха :о Quote (Just) как мне можна учится так???Аааааааааа))) Не знаю! Это ужасно! :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 3053 |
 High Society
Награды: 2
| ненавижу людей.............................................................................................................................. но вас я люблю!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 3054 |
High Society
| Quote (SMILA) ненавижу людей.............................................................................................................................. но вас я люблю! ахаха) в цитатник ахаххах)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 3055 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Трей тоже плохиш :о Забирай его себе!!!А мне отдай Барта(только я его подстригу,ок?).О!!!Я придумала.Пусть Мэл окажется предателем, а Барт подавленный и несчастный, найдет настоящую любовь - Машу))))))))Ты можеш такое придумать???Quote (SMILA) ненавижу людей.............................................................................................................................. но вас я люблю! Мы тебя тоже!!!Что случилось?выкладывай)))Quote (Sugar_Trip) должно нравится, так как это так и есть) И все равно мне это льстит)))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:01 | Сообщение # 3056 |
High Society
| Quote (Just) Забирай его себе!!! Эх. Я бы с удовольствием) Будь он с характером Барта :о Quote (Just) А мне отдай Барта(только я его подстригу,ок?) аххааххахаххаххахаххаххаахаххаххахахха Мааааааш, я в покате аххахахаххахааааааааххахаххаххах) Договорились ахахх) Quote (Just) О!!!Я придумала.Пусть Мэл окажется предателем, а Барт подавленный и несчастный, найдет настоящую любовь - Машу))))))))Ты можеш такое придумать??? Обязательно! Отличная идея! :о Quote (Just) И все равно мне это льстит))))))) ахха) Ладно, Машунька, пусть тебе это льстит:) И пусть эта лесть будет греть как глазки, так и сердце)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:06 | Сообщение # 3057 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) "Сиреневая пелена" Мааш) Обьясрни мне, я лох!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) И пусть эта лесть будет греть как глазки, так и сердце) )))да...
Сообщение отредактировал Just - Вторник, 25.05.2010, 21:12 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3058 |
High Society
| Quote (Just) Обьясрни мне, я лох!!!!!!!! фанфик такой :о Мааааш, это фанфик Найти Скай :р ахахха)
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3059 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Just) Мы тебя тоже!!!Что случилось?выкладывай))) та ппц просто, сижу в состоянии, как-будто мне в душу на*рали.........после работы поехала к дипломному руководителю, 2 часа там проторчала, выслушала какая дура, идиотка и т.п., какой у меня слабый диплом.........короче довела нас с подружкой до слез...........и это при том, что мы вообще единственные с группы в 10 человек, которые серьезно относятся к диплому....у остальных и руководители попроще, и помогают.. и люди не парятся особо............а наша - нихрена, сначала говорит, что вставить - переделываешь, так она это зачеркивает.........в понедельник кафедральная защита, а эта **** говорит, что она вообще под моим дипломом не подпишется....истеричка..............а у меян хороший диплом....серьезно.................просто обидно, когда ты тратишь на что-то свое время, пытаешь сделать это правильно и добротно...а тебя потом грязью поливают из-за личных каких-то шизоидных наклонностей...... выговорилась....:(
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3060 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) аххааххахаххаххахаххаххаахаххаххахахха Мааааааш, я в покате аххахахаххахааааааааххахаххаххах) Договорились ахахх) всьо )))Договорились!!!Дай 5)Quote (Sugar_Trip) Обязательно! Отличная идея! :о не забудь)
|
|
| |