Общение форумчан
|
|
Ambition | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:25 | Сообщение # 2956 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Likra ) офигеть у тебя страсти!!!!)))) насыщенный день
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:26 | Сообщение # 2957 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Но я голосую за Лейтон с жвачкой! :о сговорились
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:26 | Сообщение # 2958 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) насыщенный день ахаххах) а ещё посмеялась над тем, как выпускницы в чулках залазили в фонтаны :DDDDDDDD
|
|
| |
Likra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:26 | Сообщение # 2959 |
 Elite
Награды: 1
| Quote (Ambition) насыщенный день мне б такой насыщенный!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 2960 |
High Society
| Quote (Ambition) сговорились "недотюкал" :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 2961 |
High Society
| Quote (Likra) мне б такой насыщенный!! Спину прямо, волосы в пучок, мороженное в руке и главное улыыыыыыбайся)
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 2962 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) отлиииично) съела рожок из Макдага) Познакомилась с парнем, который мне его там продал) Потусили на Бульваре) Дала номер 3 сиииимпатичным мальчикаааам не знаю, почему такая счастливая сегодня:) ееее) Скоро и до финала дойдёт! :о оуууу, и это только утро!!!! =)))) Сахарок, да ты просто монстр =)))))))) ЗЫ: рожок в МакДаке!!!!! ОБАЖАЮ их!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) Зато теперь Смайлс тут) Смайлс в полном вашем распоряжении )))...почти.....только работу работаю параллельно)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Likra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:28 | Сообщение # 2963 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) выпускницы в чулках залазили в фонтаны :DDDDDDDD о май гад...у нас такого не увидишь!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:29 | Сообщение # 2964 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) а ещё посмеялась над тем, как выпускницы в чулках залазили в фонтаны обожемой я и забыла про сегодняшний великий день, надо срочно выбираться из дома Quote ( Sugar_Trip) "недотюкал" :о Алла у нас тоже за жвачку
|
|
| |
Likra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:29 | Сообщение # 2965 |
 Elite
| Quote (SMILA) рожок в МакДаке!!!!! хочууу
|
|
| |
Likra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:31 | Сообщение # 2966 |
 Elite
| Quote (Ambition) обожемой я и забыла про сегодняшний великий день, надо срочно выбираться из дома я честно говоря наоборот боюсь оттуда выходить!!)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:32 | Сообщение # 2967 |
High Society
| Quote (SMILA) оуууу, и это только утро!!!! =)))) Сахарок, да ты просто монстр =)))))))) ахахахаххахха) Утро - великая вещь) аххахха) Сахарный Франкенштейн :о Quote (SMILA) ЗЫ: рожок в МакДаке!!!!! ОБАЖАЮ их!!!!!!! Дааааааа! Но какой парень стоял за кассой!! ммм) Максим, 21) Ееееее) Quote (SMILA) Смайлс в полном вашем распоряжении )))...почти.....только работу работаю параллельно))))) Ну вот. Половина времени на диплом(реферат, бумаги и другое. Нужное подчеркнуть). Ты главное, и про нас помни, Ал) Quote (Likra) о май гад...у нас такого не увидишь!! ахахахха) А мне казалось, что все выпускницы ведут себя одинаково по обезьяньи)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:33 | Сообщение # 2968 |
High Society
| Quote (Ambition) обожемой я и забыла про сегодняшний великий день, надо срочно выбираться из дома :DDD Не советую) Quote (Ambition) Алла у нас тоже за жвачку Пхахахахха) Ааааал) Мы на пару работаем) Quote (Likra) я честно говоря наоборот боюсь оттуда выходить!!) :DDDD Помню в прошлом году блузки они снимали :DDDDD
|
|
| |
Likra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:33 | Сообщение # 2969 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) ахахахха) А мне казалось, что все выпускницы ведут себя одинаково по обезьяньи) просто у нас на главной площади нету фонтана
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:34 | Сообщение # 2970 |
High Society
| Quote (Likra) просто у нас на главной площади нету фонтана ахаххаа) А у нас на Бульваре их штук 17) ахаххахах
|
|
| |