Общение форумчан
|
|
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:23 | Сообщение # 2566 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote есс,Я досмотрела 4 серию)хахахах) молодец, давай продолжай, надеюсь тебе нравится?
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:24 | Сообщение # 2567 |
 Elite
Награды: 1
| Quote (Ambition) Likra, какая аваааа супер))) Salat-latuk, а VD это что?))) я туплю) спасибооо)ахах VD-Дневники Вампира
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:24 | Сообщение # 2568 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Ambition) а, в Хаусе её видела, естественно я смотрела только одну серию Хауса, именно с ней) он там просто ...я долго смеялась! Такой контраст с королевой Би) Quote (Ambition) вот честно, эти ужастики дешёвые с ней смотреть даже не охото)) вот вот! почему почти все сплетники только там и играют? я хотела что нибудь с Эдом посмотреть, но кроме С.Дарко ничего нормального нет. да и С.дарко понравился только из за него!
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:24 | Сообщение # 2569 |
 High Society
| Quote а VD это что?))) я туплю) Vampire Diaries
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:25 | Сообщение # 2570 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) давай продолжай, надеюсь тебе нравится? да,в конце я поняла,что местные власти узнали ,что вампиры вернулись!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2571 |
 High Society
| Quote да,в конце я поняла,что местные власти узнали ,что вампиры вернулись!! юхуууу, молодца 
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:26 | Сообщение # 2572 |
 High Society
Награды: 21
| Likra, оу, так и подумала))) кстати, как поход в магазин?)))) Gel, как же я могла забыть))) друзья, беверли хиллз))) раньше то я много всего смотрела, сейчас как-то времени н всё это не хватает)) я даже санта-барбару смотрела
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2573 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) юхуууу, молодца Quote (Ambition) как поход в магазин?)))) спасибо*в магазин ещё только пойду минут через 5,даже через 4,за мной приедут)
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2574 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) я даже санта-барбару смотрела а то, и я смотрела, я помню даже Богатые тоже плачут
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2575 |
 High Society
Награды: 2
| ну а если сериалы, то я сейчас смотрю испанский один, "физика или Химия". Очень классный, только вот переводят медленно, приходиться прям отрывками смотреть(
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:27 | Сообщение # 2576 |
 Elite
| Quote (Ambition) даже санта-барбару смотрела и я когда-то давнооооооо
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:28 | Сообщение # 2577 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Likra) в магазин ещё только пойду минут через 5,даже через 4,за мной приедут) купи нам чего то вкусного
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:29 | Сообщение # 2578 |
 Elite
| Quote (Gel) Богатые тоже плачут о боже,неее..такого не помню..смотреа Дикий Ангел(вроде) С Наталией Орейро(у меня дае постеры на стенах висели,правда три квартиры назад)ахаха
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2579 |
 High Society
Награды: 21
| Сона, посмотри Хауса, ты в него влюбишься Лейтон там вообще такая лапочка, развратница В Хаусе ещё кстати, Мишель засветилась)) по поводу фильмов, я тоже всё жду когда их заметят)) с Эдом естественно тоже фильмы жду но с ним я смотрела ""взлом и проникновение", но его так оочень мало(( так рсстроилась, что он не будет играть в "грозовом перевале", эээх, не увидеть нам такого сексуального Хитклифа((
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:32 | Сообщение # 2580 |
 High Society
| Quote так рсстроилась, что он не будет играть в "грозовом перевале", эээх, не увидеть нам такого сексуального Хитклифа(( я тоже из-за этого ооочень расстроилась!! 
|
|
| |