Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:35 | Сообщение # 2431 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SMILA) а ты на кого учишься?)) страшно сказать, я буду магистром электронных систем))) вообще электроник я
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2432 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Gel) вообще электроник я жесть!!! почетно для дамочки!!! я например в этом всем вообще не бум бум =))) молодчина! а я буду магистром по бухгалтерскому учету и аудиту 
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2433 |
 High Society
Награды: 109
| Quote (Gel) вообще электроник я biggrin Quote (SMILA) а я буду магистром по бухгалтерскому учету и аудиту cool похоже с гуманитарным уклоном тут только я одна)))
|
|
| |
Blair) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2434 |
High Society
Награды: 215
| Девули я вернулась на 5 минуточек хоккей мне спать не дал чмок кого не видела
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:38 | Сообщение # 2435 |
 High Society
| АААА Викуська вернулась!!!! А кто играет?
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:39 | Сообщение # 2436 |
 Elite
| Quote (SMILA) жесть!!! почетно для дамочки!!! я например в этом всем вообще не бум бум =))) молодчина! и не говори, зато мужиков вокруг дофига всетаки технический вуз)))) надеюсь успешно защититься, на днях сон приснился что я не защитила, комиссия во время доклада спала))))))) Quote (SMILA) а я буду магистром по бухгалтерскому учету и аудиту учет и аудит тож классно)
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:40 | Сообщение # 2437 |
 High Society
| Quote (Niiino2505) похоже с гуманитарным уклоном тут только я одна))) я сама гуманитарий))) хотела переводчиком быть....но так как у нас в городе переводчиком особо впихнуться некуда, а в школу преподавать не хочу , то решила пойти на экономику ))))) на ней тоже нет моих "обожаемых" физики и химии =))) правда вышку пришлось 2 года зубрить =) Blair), приветик, красотка
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:40 | Сообщение # 2438 |
 Elite
| Quote (Niiino2505) похоже с гуманитарным уклоном тут только я одна))) и кем ты у нас будешь? почему я не гуманитарий,а то мне не нравится моя профессия, меня вечно током шибала и все нахрен сгорало)))за что я получало по самое не хочу)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:41 | Сообщение # 2439 |
 High Society
| Quote (Gel) зато мужиков вокруг дофига всетаки технический вуз)))) я тоже в техническом вузе))))))) тож мужиков куча....а вот специальность бабская, чтоб ее..... Quote (Gel) надеюсь успешно защититься, на днях сон приснился что я не защитила, комиссия во время доклада спала))))))) у нас они обычно так и делают, потом только просыпаются, чтобы пару вопросов задать =))) не переживай, защитишься обязательно!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:41 | Сообщение # 2440 |
 Elite
| Blair), привет, я Галя))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:42 | Сообщение # 2441 |
 High Society
| Quote (SMILA) я сама гуманитарий))) хотела переводчиком быть....но так как у нас в городе переводчиком особо впихнуться некуда, а в школу преподавать не хочу , то решила пойти на экономику ))))) а сама на переводчика хочу)) Или международные отношения)) Ну здесь вроде есть места, причем такие хорошие, престижные))) Quote (SMILA) моих "обожаемых" физики и химии =))) физику не люблю, а химию обожаю))))
|
|
| |
Blair) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:42 | Сообщение # 2442 |
High Society
| Quote (Niiino2505) АААА Викуська вернулась!!!! kiss А кто играет? Россия\Чехия мы проигрываем блин SMILA, приветик я Вика будем знакомы
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:42 | Сообщение # 2443 |
 Elite
| Quote (SMILA) у нас они обычно так и делают, потом только просыпаются, чтобы пару вопросов задать =))) не переживай, защитишься обязательно! ой ненаю, меня на предзащите так гоняли думала ласты склею, такую чушь несла пипец просто))
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:43 | Сообщение # 2444 |
 High Society
| Quote (Niiino2505) а химию обожаю)))) для меня химия - это самое злейшее зло Quote (Niiino2505) Ну здесь вроде есть места, причем такие хорошие, престижные))) тогда надо хвататься!!! )) та что я тебя учу, сама ж знаешь =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Blair) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:43 | Сообщение # 2445 |
High Society
| Gel, приветик я Вика очень приятно Галь)
|
|
| |