Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:55 | Сообщение # 2371 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Amira) привет, )) виделись утричком)))) ай, ну и ладно )))) рада тебя видеть =)) босоножечки видела!!!! бомбовые!!!!!!! обувь - моя слабость....как и сумки =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2372 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Niiino2505) вот то что он так категорично относится это конечно плохо. Но согласись если бы он вместе с тобой смотрел бы gg и с нетерпение ждал серии, смотрел новости, это было бы хуже)) Вообще как по мне парни смотрящие сериалы типа gg- это как минимум странно wacko ( да простят меня парни, если кого обидела)) просто представила, если бы он был таким же психом как я уж лучше пусть не сморит))) значит, нормальный я всё рано его люблю))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2373 |
 Elite
Награды: 1
| Quote (Amira) виделись утричком)))) феноменальная память,я вообще ходячий склероз:D
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2374 |
 High Society
Награды: 109
| Quote (SMILA) дай 5....у меня 2 врачей =)) и мама и папа..........в одноклассниках обычно я за маму лажу, ее школьных подруг ищу, а она только командует =))))) *дала пять* Вот моя тоже сначала только командовала, но потом я на свою голову научила ее азам инета, теперь все время сижу упрашиваю ее уступить место))) Quote (Gel) какие у вас всех авки классные и фотки в подписях прелесть. сижу любуюсь и у тебя Чак прелесть!!! 
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2375 |
 Elite
| Quote (Ambition) просто представила, если бы он был таким же психом как я уж лучше пусть не сморит))) значит, нормальный я всё рано его люблю)) это хорошо*
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:57 | Сообщение # 2376 |
 High Society
| Likra, я обожаю этот смайлик
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:57 | Сообщение # 2377 |
 High Society
| Quote (SMILA) ай, ну и ладно )))) рада тебя видеть =)) босоножечки видела!!!! бомбовые!!!!!!! обувь - моя слабость....как и сумки =)) ооо и мояяя)))) Quote (Likra) феноменальная память,я вообще ходячий склероз:D да знала бы мою память ))))))) склероз я просто собиралась уходить и сидела вот почему помню
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 2378 |
 High Society
| Quote (SMILA) обувь - моя слабость....как и сумки =)) ааа это про меня, особенно обувь, на высоких каблуках...обожаю!!! Quote (Ambition) я обожаю этот смайлик и меня на него подсадили, теперь тоже от него тащусь))) 
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:00 | Сообщение # 2379 |
 Elite
Награды: 0
| я поменяла пол, какая прелесть, я снова женщина))))))))))как это приятно)))хотя походу он тут непоменялся на юнетпрофиле поменяла, а тут чет я все еще мужик Quote (Niiino2505) и у тебя Чак прелесть!!! happy он мой идеал, так на моего любимого похож....ах
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:02 | Сообщение # 2380 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Niiino2505) ааа это про меня, особенно обувь, на высоких каблуках...обожаю!!! я тоже обожаю обувь и сумочки к ней, и перчаточки и шарфики....мммм...хочу за покупками
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:02 | Сообщение # 2381 |
 Elite
| Quote (Ambition) я обожаю этот смайлик ахахаха,он меня доводит до истерики!Quote (Amira) да знала бы мою память ))))))) склероз я просто собиралась уходить и сидела вот почему помню ну ладно,убедилаQuote (Niiino2505) обувь, на высоких каблуках...обожаю!!! я тооооже!!
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:02 | Сообщение # 2382 |
 Elite
| Quote (Gel) мммм...хочу за покупками я сегодня была)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:03 | Сообщение # 2383 |
 High Society
| Quote (Gel) я поменяла пол, какая прелесть, я снова женщина))))))))))как это приятно)))хотя походу он тут непоменялся на юнетпрофиле поменяла, а тут чет я все еще мужик оо поздравляю!!! Ну там может позже поменяется, заново на сайт зайдешь и все исправится))) Quote (Gel) он мой идеал, так на моего любимого похож....ах хммм везет, а я все ищу своего Чака Басса, никак найти не могу 
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:04 | Сообщение # 2384 |
 High Society
| Niiino2505, :brows: ладно. девчонки, я пойду спать)) миссия на сегодня выполнена: с вами поболтала маленечко))) спасибо, что выслушали мои сопли фанфики прочитала, новости посмотрела))) всем пока
Сообщение отредактировал Ambition - Понедельник, 24.05.2010, 00:05 |
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:05 | Сообщение # 2385 |
 High Society
| Quote (Niiino2505) а я все ищу своего Чака Басса тоже....в поисках счастья....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |