Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1966 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Тебе смешно, а у меня на самом интересном месте прерваться может! :о исходя из того, что самые интересные места происходят обычно под утро, то так у всех наверное.....и это ж вообще закон подлости...я не помню, чтоб я хоть раз такой сон до конца досмотрела =))) Quote (Sugar_Trip) надо украст её сознание! :о Смайл не умеет =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:59 | Сообщение # 1967 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) исходя из того, что самые интересные места происходят обычно под утро, то так у всех наверное.....и это ж вообще закон подлости...я не помню, чтоб я хоть раз такой сон до конца досмотрела =))) что верно, то верно. Либо это нам, как наказание свыше, либо тупо фантазия неразвита :р Агузе Биллахэ. Quote (SMILA) Смайл не умеет =)) Учиться, учиться и ещё раз учиться!) Вместе мы сможем!)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:02 | Сообщение # 1968 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Агузе Биллахэ а что это значит?) Quote (Sugar_Trip) либо тупо фантазия неразвита :р если так, то я себе не прощу )))))) Quote (Sugar_Trip) Учиться, учиться и ещё раз учиться!) Вместе мы сможем!) Никуся наверное против будет =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:05 | Сообщение # 1969 |
High Society
| Quote (SMILA) а что это значит?) Из Корана. Что-то вроде, Бог Вездесущ. Quote (SMILA) если так, то я себе не прощу )))))) аххах) Ничего, ничего) Рисуй побольше, думай побольше, сочиняй) И приснится нам с тобой Чак Басс к 90) Quote (SMILA) Никуся наверное против будет =))) Кстати, давно Нику тут не ловила :р
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:09 | Сообщение # 1970 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Из Корана. Что-то вроде, Бог Вездесущ. буду знать =) Сахарочек - мусульманин, да? =) Quote (Sugar_Trip) И приснится нам с тобой Чак Басс к 90) ооо, в 90 я буду счастлива его увидеть))))))))) Quote (Sugar_Trip) Кстати, давно Нику тут не ловила :р она же вся в учебе покинула нас...только в новости заходит и всё
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:12 | Сообщение # 1971 |
High Society
| Quote (SMILA) буду знать =) Сахарочек - мусульманин, да? =) Да) Правда, никаких платков, намазов и постов. Пью лишь мартини раз в год, не курю.. Вообщем, Сахар не идеальный мусульманин) А у тебя какая религия?) Quote (SMILA) ооо, в 90 я буду счастлива его увидеть))))))))) нет, ну ты прикинь :р Ты замужем уже как счастливые 70 лет на каком-нибудь родном и таком тёплом Ваське, у тебя есть 4 дочки, 6 сыновей, 22 внучки, 66 правнуков и тут блин БАЦ среди ночи, и Чак Басс в одном шарфе :р Quote (SMILA) она же вся в учебе покинула нас...только в новости заходит и всё эх. Ну ничего) Летом, если все не разъедутся, вместе соберёмся)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1972 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) А у тебя какая религия?) ))) Смайл агностик...ничего не принимающий, и ничего не отрицающий..... не крещенная.... сейчас у меня наверное свой Бог....возможно, когда-то созрею духовно к тому, чтобы принять какую-то религию, а пока мне и так хорошо =))) ведь главное Верить....и я Верю во что-то там...наверху =) Quote (Sugar_Trip) БАЦ среди ночи, и Чак Басс в одном шарфе :р у меня 90-летней инфаркт случится!!! =))) Quote (Sugar_Trip) Летом, если все не разъедутся, вместе соберёмся) бум устраивать пляжные вечеринки =))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:23 | Сообщение # 1973 |
High Society
| Quote (SMILA) ))) Смайл агностик...ничего не принимающий, и ничего не отрицающий..... не крещенная.... сейчас у меня наверное свой Бог....возможно, когда-то созрею духовно к тому, чтобы принять какую-то религию, а пока мне и так хорошо =))) ведь главное Верить....и я Верю во что-то там...наверху =) вот и Сахар так же. С единственным пунктиком, что не просто во что-то верю, а верю в Аллаха.) Quote (SMILA) у меня 90-летней инфаркт случится!!! =))) ахаххах) Это будет бомба! :р Quote (SMILA) бум устраивать пляжные вечеринки =)))))) вот-вот) с виртуальным мартини, пляжными зонтами и улбыками во сто карат)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1974 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) с виртуальным мартини, пляжными зонтами и улбыками во сто карат) и с Чаками Бассами в одних плавках! =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:27 | Сообщение # 1975 |
High Society
| Quote (SMILA) и с Чаками Бассами в одних плавках! =))) лаааадно. Но мне чур в одном шарфе. и то на шее :о Развратил Сахара этот Чакки :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:28 | Сообщение # 1976 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) лаааадно. Но мне чур в одном шарфе. и то на шее :о Развратил Сахара этот Чакки :о хорошо, твой будет такой один бегать по пляжу в поисках своей судьбинушки, которая будет поить его скотчем с рук =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:31 | Сообщение # 1977 |
High Society
| Quote (SMILA) хорошо, твой будет такой один бегать по пляжу в поисках своей судьбинушки, которая будет поить его скотчем с рук =))) ахаххахха) слууушай, тогда надо скотчем закупиться! :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 | Сообщение # 1978 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) слууушай, тогда надо скотчем закупиться! :о а то!! конечно!!! он по запаху скотча тебя найдет =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 1979 |
High Society
| а вот и япришла)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:38 | Сообщение # 1980 |
High Society
| Quote (Amira) а вот и япришла))) урааааа, я уже беспокоиться начала
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |