Кто после завершения Сплетницы будет более успешным?
|
|
|
|
Persefonia | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:48 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Amoenitas, да, пока Лейтон в сериале и на языке масинформации, надо , как можно больше сниматься - бабульки зарабатывать, потом будет непонятно что
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:57 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 107
| Quote (v_e_l_e_n_a) Ну вообще-то еще одна из главных ролей в триллере "Соседка по комнате", у которого, кажется, были большие сборы, и ее вроде хвалили за эту роль. Просто я сама этот фильм не смотрела, поэтому не стала делать предположения. Может и хвалили, но что-то не припомню данный фильм в кинотеатрах. Разве что в самых больших, где надо залы заполнять показами)) Но посмотреть захотелось, прочитав описание, хотя отзывы не особо. В общем, жаль, что придётся качать почти 7 Гб - не выложили нормальный рип на Кинозале Quote (Persefonia) Amoenitas, да, пока Лейтон в сериале и на языке масинформации, надо , как можно больше сниматься - бабульки зарабатывать, потом будет непонятно что Ага, сразу вспоминается судьба актёров из Гарри Поттера - по сути то же самое: зарабатывать деньги, пока фильмы снимают, а дальше уже будь, что будет))
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:35 | Сообщение # 18 |
High Society
| Посмотрела "Соседку по комнате". Да, у Лейтон вид немного замкнутой особы, когда она делает выражение лица а-ля Блэр, вот здесь оно и пригодилось. Сыграла хорошо, не ожидала я от неё такого. Вот лишь странно, что она всё равно осталась незамеченной, не смотря на то, что выбрала неординарную для себя роль. Посмотрим, что будет дальше, когда Сплетница закончится))
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:35 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 1290
| Если сравнивать Лейтон и Блэйк,то лично я считаю,что Лейтон куда более талантлива.Она вживается в любую роль,передает все чувства и эмоции своего героя просто отлично.Я думаю,что ее оценят по заслугам и после сериала она будет востребованной. Я бы с удовольствием смотрела различные фильмы с ее участием) А насчет Блэйк могу сказать,что ее,как мне кажется,стали переоценивать.Я не вижу у нее особого таланта.Играет она,конечно,неплохо,но ничего особенного я не увидела.Это чисто мое мнение,скорее всего,многие со мной не согласятся
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:57 | Сообщение # 20 |
Insider
Награды: 7
| Настена), совершенно с тобой согласна!!! Блейк стали точно переоценивать....Работает принцип"джентельмены предпочитают блондинок",при этом длинноногих и модельного типа...Я против неё ничего не имею,но считаю,что слишком уж её пиарят...и роман с Дикаприо тоде пиар-ход...У неё,отец,кажется,из актёрской среды...Для модели она отлично подходит,безусловно,но нельзя смешивать понятия фотогеничности и таланта модели с понятием актёрского дара,эмоциональности в игре,разноплановости,точности в выражении различных состояний!!! Мне по-человечески обидно за Лейтон!Да,я тут проголосовала,что Блейк будет более востребованной,но я сделала это из объективных оцено на сегодняшнего положения дел! Видела "Частную жизнь Пиппы Ли"...Средне...Она носилась весь фильм в стиле "Серена в первом сезоне,когда её Джорджина споила" У Лей,к сожалению,не так много связей в Голливуде,но я считаю,что она более эмоционально пригодна для актёрской профессии Поёт она классно,правильно она делает,что двигается в разных направлениях!! Даже в Монте-Карло можно увидеть,как она удачно передала изменения в душевном состоянии Мег,очень реалистично!!Ей бы дали шанс,развернуться,по-настоящему,не было пока такого фильма,в котором бы у неё было бы достаточно реплик,сцен,драматических эпиизодов...Тогда бы её заметили...Мне кажется,она девушка серьёзная и более вдумчивая,может ,конечно,я её идеализирую,но мне кажется,что она тщательно переваривает в себе эти свои незначительные роли,принимает их близко к сердцу!!! Роман бы действительно что ли закрутила бы с кем-нибудь поизвестнее....Но это всё сослагательное наклонение... Эд..."как выйти замуж за миллионера"не впечатлила меня эта картина!!!А ведь он ещё и время потратил на актёрское образование,у него достаточно таланта! Жалко,что у нового "Грозового Перевала" поменялся режиссёр,и у Эда из-за этого отобрали роль Хитклифа Ну,Чейс в лучшем случае,думаю,будет манекенщиком или моделью... Пенн...хорошо бы его в комедии!Романтические....или комедийные боевики... Вывод:будет крайне не справедливо,если успехом после Сплетницы будет пользоваться только Блейк!Вклад остальных ребят в актёрскую составляющую не меньше,по крайней мере!!
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:15 | Сообщение # 21 |
Insider
Награды: 4
| Мне гораздо более симпатична Лейтон, но и против Блейк абсолютно ничего не имею. У Лейтон гораздо более живая и интересная мимика, выразительные глаза. Просто мне кажется, что Лейтон ещё сама себя не нашла. А Блейк, на мой взгляд,абсолютно одинаковая везде. Она - красивое украшение любого кадра, но актриса не очень. Но время покажет. :)
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:11 | Сообщение # 22 |
Elite
Награды: 264
| Хотя я думаю, что Лейтон на много красивее и талантливее, чем Блейк, все равно Блейк будет успешнее, так как это ее цель жизни, она для этого делает все, а смотря на Ли, я не могу сказать тоже самое, она это делает, потому что это ей нравится, завтра не захочет-не будет продолжать.
Почему-то Лейтон мне кажется более глубоким человеком!
Да и Блейк умеет себя представить, как никто другой. Я рада за ее успехи, но не сказала, что она заслуживает больше, чем Лейтон!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:51 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 170
| кажется, я уже отписывалась в этой темке раньше, но повторюсь. Для Блейк кино - способ достигнуть вершины, славы и денег, для Лейтон (судя по тому, что я о ней знаю) - в первую очередь, любимое дело. Этим и объясняется то, что Блейк "пиариться" и пытается не упустить волну минутной славы, продолжая как можно чаще появляться на виду, так что скорее всего ее имя будет известно большему числу людей. Что далеко ходить, половина моих подруг о ней и не слышали, пока не заговорили о ее романе с Ди Каприо. А Лейтон, скорее всего, будет просто играть роли и наслаждаться проделанной работой, не пытаясь привлекать к себе чересчур много внимания. А чья тактика лучше и кто станет более успешным покажет время.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:17 | Сообщение # 24 |
High Society
| Сегодня прочла в Гламуре статью о Блэйк (самая ужасная, которую мне доводилось читать ). Там сказано, что Карл Лагерфельд назвал её американской мечтой, выбирая девушку для рекламы сумочек Шанель. Вот теперь можно себе представить, что все в ней видят американскую мечту и рассчитана она на американский рынок по большому счёту. А вот та же Лейтон не является блондинкой с пышным бюстом, вот и получает более сильные роли. Место американской мечты держится до появления первой морщинки на лице. Поэтому мне кажется, что Блэйк уже достигла пика в карьере, а вот Лейтон лишь предстоит его достичь. И неизвестно, когда это случится: через два года или через 5-7 лет, но он таки будет.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:22 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Amoenitas) А вот та же Лейтон не является блондинкой с пышным бюстом, вот и получает более сильные роли. как раз сильные роли достаются именно блейк!
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:31 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) как раз сильные роли достаются именно блейк! Неужели Город воров - и всё? Или же Зелёный фонарь - верх мастерства?
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:37 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 170
| Quote (SophiaSofia97) как раз сильные роли достаются именно блейк! Я бы не назвала ее последние роли сильными. Да, они в блокбастерах, но только это все же не главные роли, да и по сути, она там для красивого фона и не больше. Так что надеюсь что в дальнейшем у нее буду значимые роли, а не "красивая картинка"
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:00 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 197
| Quote (v_e_l_e_n_a) тут больше зависит от везения и связей полностью согласна. и мне кажется что все сплетники окажутся за бортом после окончания сериала, увы... потому что все они не дотягивают до уровня настоящих актеров большого кино. В сериалах конечно сниматься будут (может даже еще в каком нибудь успешном и в главной роли), романтичных комедиях и ужастиках, но до настоящего кино они вряд ли дойдут. Я не говорю, что так и будет, дай Бог, что всем им улыбнется удача и они таки проявят себя, но реально шансов у них мало. Таких как сплетники - молодых, талантливых, красивых - в Голливуде тысячи, поэтому и такое заключение. У Блейк есть шанс продержаться дольше из-за связей, у Лейтон - из-за упорства и трудолюбия, также как и у Тейлор, ну и Эд с Пенном обладают немного больше других талантом и харизмой, но тоже не факт, что они будут востребованы. Но как будет на самом деле - покажет время
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:23 | Сообщение # 29 |
Elite
Награды: 264
| Ребят, я только одно никак не пойму: у меня много друзей, которые не знают ни Лайвли, ни Мистер,когда показываю их фотки, они даже о Лайвли ничего не спрашивают, а когда я спрашиваю, они говорят -совсем некрасивая.... Одна моя знакомая вообще в шоке от того, что она является американской мчетой, конечно есть и знакомые, которые утверждают, что Блейк красавица, но их слишком мало... А про Лейтон все думают, что красотка, хотя бы, что очень миленькая... Я сама о Блейк такого мнения: абсолютно не мой типаж красивой девушки, но она умеет себя правильно преподнести, но не более... и я думаю так о ней, когда я в курсе всего, что с ней происходит и "Сплетница" заставляет любить ее, но если я была бы случайным смотрителем на нее, точно бы сказала НЕТ!
Сообщение отредактировал MadeInHeaven - Понедельник, 26.09.2011, 19:25 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:57 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (MadeInHeaven) абсолютно не мой типаж красивой девушки, но она умеет себя правильно преподнести, но не более... и я думаю так о ней, когда я в курсе всего, что с ней происходит и "Сплетница" заставляет любить ее, но если я была бы случайным смотрителем на нее, точно бы сказала НЕТ! ППКС Приятно найти единомышленника)
|
|
| |