menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Блейк Лайвли
prexДата: Суббота, 12.02.2011, 18:38 | Сообщение # 211
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
она - просто супер

Serena2338Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:36 | Сообщение # 212
High Society
Награды: 143
Quote (Вреднулечка)
Победительница - американская актриса Блейк Лайвли!!!

Молодчина))))

I'm back

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:08 | Сообщение # 213
Elite
Награды: 553
Журнал Los Angeles Times опубликовал свой список самых красивых киноактрис. Блейк Лайвли заняла 30 строчку этого рейтинга.
в первой пятерке оказались: Изабель Аджани, Брижит Бардо, Ким Бесинджер, Моника Беллуччи и Холли Берри.
на 22 строчке оказалась Одри Хепберн.

Поздравляем Блейк!
п.с. полный список можно увидеть на latimesmagazine.com

Liza_BassДата: Вторник, 22.02.2011, 16:18 | Сообщение # 214
Insider
Награды: 10
Quote (Вреднулечка)
Победительница - американская актриса Блейк Лайвли!!!

Потрясающая актриса)) Очень рада, что она заняла 1 место)

AmoenitasДата: Суббота, 26.03.2011, 10:43 | Сообщение # 215
High Society
Награды: 107
В новой рекламе сумочек Chanel Блэйк очень удачно смотрится - придаёт некую дерзость брэнду)

Самому Карлу Блэйк пришлась по душе)

EnergeticДата: Суббота, 26.03.2011, 12:17 | Сообщение # 216
Insider
Награды: 11
Quote (Amoenitas)
В новой рекламе сумочек Chanel Блэйк очень удачно смотрится - придаёт некую дерзость брэнду)

она очень интересная) не обычная

Cyon80Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:06 | Сообщение # 217
Elite
Награды: 76
http://news.instyle.com/2011....ifornia

Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому

ЗлаяEllaДата: Четверг, 31.03.2011, 00:11 | Сообщение # 218
Elite
Награды: 553
чего придумали в Cosmopolitan Россия Апрель 2011
"Если хорошо приглядеться, в каждой звезде можно рассмотреть черты других знаменитостей. И если бы нам предоставили такую возможность, мы бы объединили особо любимых персонажей в семьи!"

EnergeticДата: Суббота, 02.04.2011, 13:36 | Сообщение # 219
Insider
Quote (барышня)
Пенн и Блейк снова встречаются

ох...это не лечится wacko

барышняДата: Суббота, 02.04.2011, 18:31 | Сообщение # 220
Elite
Награды: 202
Перевод статьи с сайта http://gossipgirlsss.us/gossip-girl-its-a-wrap/ Там, где написано РВ - у них на сайте есть видео по клику, но я не знаю, как его вставить в свой пост, так что сходите по ссылке выше и посмотрите, если интересно :)))))

Penn Badgley and Blake Lively. Что происходит с этими двумя?

KAT : Я видела Пенна Бэджли и Блейк Лайвли идущих вместе к их трейлерам в первый день съемок финала. Их фотографии, мы видели почти на каждом сайте, но то, что папарацци не смогли запечатлеть это то, как Пенн улыбался Блейк, после того как она прикоснулась к нему, перед тем, как зайти в свой трейлер. Однако, мои фавориты могут рассказать больше. Девушки? Парень?

Laidy Waldorf Bass : Я не пошла с вами, когда вы отправились к съемочной площадке, но сделала это позже ... но ничего особенного не случилось между Пенном Бэджли и Блейк Лайвли. Максимум, что я получила это то, что Блейк и Пенн никогда не ходил друг от друга на расстоянии превышающем 10 дюймов (Это около 25 см :))))). Почему нет таких фотографий у папарацци, это потому что они продолжают с упором концентрироваться на Блейк. Это ничего, потому что шанс еще выпадет. Как, например, фото Блейк Лайвли и Чейза Кроуфорда, когда они смеются вместе. Пенн Бэджли на самом деле стоит перед ними (Кликните на картинку ниже)

Elenadarfbass : Мне удалось заметить кое-что получше: Пенн Бэджли и Блейк Лайвли разговаривали по телефону в одно и то же время! Я не знаю, возможно они просто могли одновременно разговаривать по телефону, но если смеялась она, то почему смеялся и он. Совпадение? Я так не думаю

Laidy Waldorf Bass : Но, когда я уже почти отказалась от попыток застукать Блейк Лайвли и Пенна Бэджли, в последний день (из-за того, что трейлер Пенна уехал), он появился из ниоткуда и очень быстро пошел в трейлер Блейк PB1 Он вышел из ее трейлера, а потом пошел к другому, и, возможно, меньше чем через минуту, Блейк Лайвли вышела из ее трейлера и побежала в тот же трейлер, в который вошел Пенн PB2 без ее свитера. Я говорю вам KAT это было так смешно, они были как двое маленьких детей, которые пытаются проскользнуть, но это произошло только потому, что рядом не было папарацци и никаких других фанов (двери трейлеров выходили в очень тихое место, и никто не должен был быть там ... ой ), но я видела их, (слишком поздно PB), как он прятался, когда дверь трейлера открывалась, и продолжал скрываться каждый раз, но я видела его тень, так что, вероятно, они провели вместе внутри 30 минут.

Delilahtaht : Okay, я думаю, я знаю, когда это было. Это когда Чэйз ушел и Пенн должен был уйти вместе с ним, но ему позвонили и он в конце концов исчез куда-то, и его трейлер тоже пропал. Я видела как Пенн Бэджли ходил от трейлера к трейлеру и, наконец, пошел к трейлеру, который был расположен рядом с трейлером Блейк, но я не знала, что он ходил к трейлеру Блейк.

Laidy Waldorf Bass : И вот, после 30 минут проведенных вместе, Пенн вышел и пошел к трейлеру Блейк, чтобы взять свою сумку и побежал обратно в трейлер, где ждала она. Он побежал, потому что он знал, что мы увидели их вместе в трейлере, и он думал, что мы все еще были там. Pb 3

KissandTell : И папарацци действительно уже ушли в это время.

Laidy Waldorf Bass : Через некоторое время после того, как Пенн вошел, Блейк пошла в свой трейлер и взяла ее свитер и пошла обратно в трейлер, где ждал Пенн. Затем, минут через 10, Блейк вышла из трейлера и вернулась на семочную площадку к Кейли. Через 2 минуты, Пенн Бэджли вышел из трейлера, и сел в ждавший его Escalade. Я видела их тени в трейлере довольно часто, и видела, что они находились довольно близко друг от друга. Это может означать, что они обнимались.

KAT : Для людей, которые только что прочитали этот доклад, с вашей точки зрения, видеть их вот так? Какой ваш приговор?

Laidy Waldorf Bass : Они игнорируют друг друга, когда люди рядом, крадутся, когда нет никого по близости и похожи на влюбленных подростов, бегающих туда-сюда (чтобы не быть пойманным) ...Я уверена, что они вместе или в процессе восстановления их отношений. Они так очаровательны! Никто из них не остается в трейлере, если другой переодевается или поправляет грим. Процесс пошел!

Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))

Сообщение отредактировал барышня - Суббота, 02.04.2011, 20:23

superciliousДата: Суббота, 02.04.2011, 20:05 | Сообщение # 221
High Society
Награды: 20
Спасиюо за перевод и за новость! :kiss: Пенн и Блейк - моя любимая пара, помню очень расстроилась, когда узнала что они расстались, хотя вот до конца не могла поверить в это, особенно после некоторых фото со съемок, где они обнимались слегка biggrin

EnergeticДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:52 | Сообщение # 222
Insider
Quote (барышня)
Мне удалось заметить кое-что получше: Пенн Бэджли и Блейк Лайвли разговаривали по телефону в одно и то же время! Я не знаю, возможно они просто могли одновременно разговаривать по телефону, но если смеялась она, то почему смеялся и он. Совпадение? Я так не думаю

удивительные вещи творятся))))

Cyon80Дата: Понедельник, 04.04.2011, 04:15 | Сообщение # 223
Elite
http://www.cinemablend.com/new....21.html

http://www.popsugar.com/Blake-L....5404480 - видео

Сообщение отредактировал Cyon80 - Понедельник, 04.04.2011, 08:01

Cyon80Дата: Среда, 06.04.2011, 06:20 | Сообщение # 224
Elite

Cyon80Дата: Среда, 06.04.2011, 07:23 | Сообщение # 225
Elite
Chanel appointed Blake Lively to be the face of its Mademoiselle handbags because of her “spontaneity and fresh youthful image”.

http://www.shinystyle.tv/2011....ge.html

Поиск: