Перевод статьи с сайта http://gossipgirlsss.us/gossip-girl-its-a-wrap/ Там, где написано РВ - у них на сайте есть видео по клику, но я не знаю, как его вставить в свой пост, так что сходите по ссылке выше и посмотрите, если интересно :))))) Penn Badgley and Blake Lively. Что происходит с этими двумя?
KAT : Я видела Пенна Бэджли и Блейк Лайвли идущих вместе к их трейлерам в первый день съемок финала. Их фотографии, мы видели почти на каждом сайте, но то, что папарацци не смогли запечатлеть это то, как Пенн улыбался Блейк, после того как она прикоснулась к нему, перед тем, как зайти в свой трейлер. Однако, мои фавориты могут рассказать больше. Девушки? Парень?
Laidy Waldorf Bass : Я не пошла с вами, когда вы отправились к съемочной площадке, но сделала это позже ... но ничего особенного не случилось между Пенном Бэджли и Блейк Лайвли. Максимум, что я получила это то, что Блейк и Пенн никогда не ходил друг от друга на расстоянии превышающем 10 дюймов (Это около 25 см :))))). Почему нет таких фотографий у папарацци, это потому что они продолжают с упором концентрироваться на Блейк. Это ничего, потому что шанс еще выпадет. Как, например, фото Блейк Лайвли и Чейза Кроуфорда, когда они смеются вместе. Пенн Бэджли на самом деле стоит перед ними (Кликните на картинку ниже)
Elenadarfbass : Мне удалось заметить кое-что получше: Пенн Бэджли и Блейк Лайвли разговаривали по телефону в одно и то же время! Я не знаю, возможно они просто могли одновременно разговаривать по телефону, но если смеялась она, то почему смеялся и он. Совпадение? Я так не думаю
Laidy Waldorf Bass : Но, когда я уже почти отказалась от попыток застукать Блейк Лайвли и Пенна Бэджли, в последний день (из-за того, что трейлер Пенна уехал), он появился из ниоткуда и очень быстро пошел в трейлер Блейк PB1 Он вышел из ее трейлера, а потом пошел к другому, и, возможно, меньше чем через минуту, Блейк Лайвли вышела из ее трейлера и побежала в тот же трейлер, в который вошел Пенн PB2 без ее свитера. Я говорю вам KAT это было так смешно, они были как двое маленьких детей, которые пытаются проскользнуть, но это произошло только потому, что рядом не было папарацци и никаких других фанов (двери трейлеров выходили в очень тихое место, и никто не должен был быть там ... ой ), но я видела их, (слишком поздно PB), как он прятался, когда дверь трейлера открывалась, и продолжал скрываться каждый раз, но я видела его тень, так что, вероятно, они провели вместе внутри 30 минут.
Delilahtaht : Okay, я думаю, я знаю, когда это было. Это когда Чэйз ушел и Пенн должен был уйти вместе с ним, но ему позвонили и он в конце концов исчез куда-то, и его трейлер тоже пропал. Я видела как Пенн Бэджли ходил от трейлера к трейлеру и, наконец, пошел к трейлеру, который был расположен рядом с трейлером Блейк, но я не знала, что он ходил к трейлеру Блейк.
Laidy Waldorf Bass : И вот, после 30 минут проведенных вместе, Пенн вышел и пошел к трейлеру Блейк, чтобы взять свою сумку и побежал обратно в трейлер, где ждала она. Он побежал, потому что он знал, что мы увидели их вместе в трейлере, и он думал, что мы все еще были там. Pb 3
KissandTell : И папарацци действительно уже ушли в это время.
Laidy Waldorf Bass : Через некоторое время после того, как Пенн вошел, Блейк пошла в свой трейлер и взяла ее свитер и пошла обратно в трейлер, где ждал Пенн. Затем, минут через 10, Блейк вышла из трейлера и вернулась на семочную площадку к Кейли. Через 2 минуты, Пенн Бэджли вышел из трейлера, и сел в ждавший его Escalade. Я видела их тени в трейлере довольно часто, и видела, что они находились довольно близко друг от друга. Это может означать, что они обнимались.
KAT : Для людей, которые только что прочитали этот доклад, с вашей точки зрения, видеть их вот так? Какой ваш приговор?
Laidy Waldorf Bass : Они игнорируют друг друга, когда люди рядом, крадутся, когда нет никого по близости и похожи на влюбленных подростов, бегающих туда-сюда (чтобы не быть пойманным) ...Я уверена, что они вместе или в процессе восстановления их отношений. Они так очаровательны! Никто из них не остается в трейлере, если другой переодевается или поправляет грим. Процесс пошел!