| Блейк Лайвли |
| Brigitte | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:23 | Сообщение # 151 |
 High Society
Статус: Offline
| Да, она очень красиво ведет себя по отношению к людям!!! Даже,когда я смотрела ее интервью посвещенное фильму "Частная жизнь Пиппы Ли", то она говорила на вопрос про ее "звездность": - Нет, не такая уж я и звезда... Хоть нынешнее состояние ее актерской карьеры говорит про то,что она как-раз На Высоте!!!
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:37 | Сообщение # 152 |
 High Society
| Brigitte, вот я и о том же) Quote (Brigitte) - Нет, не такая уж я и звезда... Хоть нынешнее состояние ее актерской карьеры говорит про то,что она как-раз На Высоте!!! молодца она! и ты точно подметила
|
| |
| |
|
| Brigitte | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:00 | Сообщение # 153 |
 High Society
| Значит и я молодца, и она молодца, и ты молодца, и все мы молодца!!!!!!! Так нравится эта фотка с фотосессии " Vogue"....
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
| |
| |
|
| Brigitte | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:02 | Сообщение # 154 |
 High Society
| Ей идет помада насыщенных оттенков, хоть говорят,что блондинки должны пользоватся розовыми помадами,но я опровергаю мнение. Хотя-бы этой фотографией....
|
| |
| |
|
| Sonochk@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:04 | Сообщение # 155 |
 High Society
| Brigitte, да, она тут прям роковая женщина)
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
| |
| |
|
| Brigitte | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:10 | Сообщение # 156 |
 High Society
| Решила выставить для тех,кто может не видел... Тут профессиональная работа фотографа и стилистов, ну и Блейк сама очаровательна!!!
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:11 | Сообщение # 157 |
 High Society
| Quote (Brigitte) Так нравится эта фотка с фотосессии " Vogue".... этот фотосет наверное один из самых любимых ее фотосетов вообще! одно слово - ШИКАРНАЯ!
|
| |
| |
|
| Bler | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:55 | Сообщение # 158 |
 High Society
| Brigitte, спасибо за фотки*она потрясна...очень красивая !!!!...)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
| |
| |
|
| Brigitte | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:56 | Сообщение # 159 |
 High Society
| Bler, впрочем как и на всех фотосессиях!!!!
|
| |
| |
|
| May | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:04 | Сообщение # 160 |
 freshman
| Вог фотки мне оч нравится, особенно та, что на моем аватаре Новая фотосесия тоже оч ничего! Спасибо за ссылки на Элвиса и Анабель пару страниц назад! Даавно искала Насчет Аффлека это ПР чистой воды ИМО. С Гарнер они выглядят очень счастливой парой. А ПБ ничего не страшно. Они без ума друг от друга и такого доверия в паре я даавно не наблюдала Бэн кстати очень высоко оценил работу Блейк в "Городе" и судя по тому, что продюсерам комикса Green Lantern он тоже так понравился, что они выбрали Блейк в пару Рейнольдсу, этот проект выглядт как ее шанс понравитьсякритикам. Очень и очень жду "The town". Бэн по моему мнению наамного лучше в качестве режисссера, чем актера К разговору о встречах с фанатами, недавно прочитаа к своему удивлению, что не раз замечали, что Блэйк часто с фанатами не очень-то приветлива. По их словам самый дружелюбный изактеров Чейс и Тэйлор, а за Блейк (как и за Лейтон) часто замечали нежелание позировать и т д... Не оч я честно говоря на это купилась. Вполне возможно она спешила или была уставшая, все мы люди.

|
| |
| |
|
| Арус_кин | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:37 | Сообщение # 161 |
 Elite
| уу на она всмегда красотка.....блиин....ну я такую красотка еще не встречала
|
| |
| |
|
| gvadelupa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:03 | Сообщение # 162 |
|
freshman
| Блэйк уже одна из самых красивых актрис Голливуда! А с возрастом она будет только хорошеть! Так что, на наших глазах рождается новый секс-символ Америки.
|
| |
| |
|
| Арус_кин | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:32 | Сообщение # 163 |
 Elite
| Quote (gvadelupa) Блэйк уже одна из самых красивых актрис Голливуда! А с возрастом она будет только хорошеть! Так что, на наших глазах рождается новый секс-символ Америки. точняк..девушка с такой фигурой...волосамы..и талантом..не может остаться незамеченной
|
| |
| |
|
| Mis-teeq | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:05 | Сообщение # 164 |
 Elite
| Кофточка от Шанель достаточно популярна. Мы уже видели потрясающую фотосессию Блейк, на одном из фото, она была в этой кофте. Австралийская супермодель Кэтрин МакНил на страницах Vogue UK. Где-тое щё была фотография Лейтон в точно такой же кофте,никак не могу найти
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:24 | Сообщение # 165 |
 High Society
|
|
| |
| |