Тейлор Момсен
|
|
Baby-Doll | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:25 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Пати) вот именно. у американцов столько имен...нет, тоже есть затертые, типа Джеймс, Джон, Пол, но не до такой степени, как у нас У нас от силы 10-15 мужских и женских имен,которые всё время используются.Никакой оригинальности,никакой личности. Quote (Пати) это точно. я бы тогда просила у родителей себе имяч Оля А я первые три недели своего существования провела под именем Марина
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
dangerous_trip | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:30 | Сообщение # 242 |
Insider
| Quote (Baby-Doll) Ева?Ну везёт же людям... Спасибо:) На парней действует Но вообще я считаю, что не имя красит человека, а наоборот:) Девушки, Юля и Оля-отличные имена:)
|
|
| |
Пати | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:31 | Сообщение # 243 |
Elite
Награды: 57
| Quote (Baby-Doll) А я первые три недели своего существования провела под именем Марина да ну! родители называли тебя Мариной, а когда дело дошло до документов, решили что Юля звучит круче?
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Пати | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:32 | Сообщение # 244 |
Elite
| Quote (dangerous_trip) На парней действует это самое главное Quote (dangerous_trip) Юля и Оля-отличные имена да, но если посчитать, сколько Оль и Юль на этом сайте, то может штук по 200 каждой будет
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:35 | Сообщение # 245 |
High Society
| Quote (dangerous_trip) Но вообще я считаю, что не имя красит человека, а наоборот:) Ну это да... Quote (dangerous_trip) Девушки, Юля и Оля-отличные имена:) Отличные то отличные,а вот имя Ева даж на парней действует Quote (Пати) родители называли тебя Мариной, а когда дело дошло до документов, решили что Юля звучит круче? В дукументах я тоже успела Мариной побывать Quote (Пати) да, но если посчитать, сколько Оль и Юль на этом сайте, то может штук по 200 каждой будет Вот именно.
|
|
| |
Пати | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:40 | Сообщение # 246 |
Elite
| Quote (Baby-Doll) В дукументах я тоже успела Мариной побывать ахах, как это так? ах! я поняла! ты китайский фашист в бегах!
|
|
| |
Снежа | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:28 | Сообщение # 247 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Пати) а тебя зовут Ева, я помню:) Очень красивое имя, Ева.) Quote (dangerous_trip) Но вообще я считаю, что не имя красит человека, а наоборот:) Девушки, Юля и Оля-отличные имена:) Полностью согласна.) Юля, Оля- вы замечательные девушки, а это самое главное.) А если уж совсем имена не нравятся, то поменять можно.)) Знаю, что одна девушка от любви к Placebo себе фамилию фронтмена взяла.))Так что в общем-то не проблема изменить имя, но не привычно как-то, сначала 18 лет Сашей быть, а потом Джульеттой стать..
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:35 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (Пати) ахах, как это так? Сначала записали в свидетельстве о рождении имя Марина,а через три недели сменили на Юля. Quote (Пати) ах! я поняла! ты китайский фашист в бегах! Чёрт,ты раскрыла страшную тайну моего происхождения Не ужилась я с китайцами,не вписалась Quote (Снежа) Юля, Оля- вы замечательные девушки, а это самое главное.) Снежа, спасибо Quote (Снежа) А если уж совсем имена не нравятся, то поменять можно.)) Да нет это уж слишком,меня мое имя вполне устраивает,просто не оригинальное. Quote (Снежа) Знаю, что одна девушка от любви к Placebo себе фамилию фронтмена взяла.)) Вот это да.Ну я тоже не против сменить фамилию на Лето,только немного иным способом Кстати Снежана тоже отличное имя)
Сообщение отредактировал Baby-Doll - Среда, 29.12.2010, 19:36 |
|
| |
Killer | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:41 | Сообщение # 249 |
Social Climber
Награды: 1
| ммм..это плохо?)) Quote (Пати) моя совесть меня кинула ахахах.ну удачи найти хДДД хотя я свою уже пол года ищу ХД Quote (Пати) горькая правда жизни cry но мы все надеемся на увеличивание:) дооо))надеемся)
|
|
| |
Снежа | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:43 | Сообщение # 250 |
Insider
| Quote (Baby-Doll) Чёрт,ты раскрыла страшную тайну моего происхождения Не ужилась я с китайцами,не вписалась Хорошо, что не вписалась.)) С нами намного лучше! Quote (Baby-Doll) Да нет это уж слишком,меня мое имя вполне устраивает,просто не оригинальное. А представь, переедешь в Штаты и в самый раз будет.) Вообще в Европе так коряжатся с нашими именами, надо раз 5 повторить, что бы правильно произнесли твое русское имя. Quote (Baby-Doll) Вот это да.Ну я тоже не против сменить фамилию на Лето,только немного иным способом Догадываюсь, что за способ.) Даа, это было бы не плохо.) Quote (Baby-Doll) Кстати Снежана тоже отличное имя) Спасибо большое.)
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:54 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (Killer) ммм..это плохо?)) Это конечно же неплохо,а даже хорошо)Просто не привыкли мы к парням(здесь) Quote (Снежа) Хорошо, что не вписалась.)) С нами намного лучше! Сама нарадоваться не могу Quote (Снежа) А представь, переедешь в Штаты и в самый раз будет.) Знаешь,я не против) Quote (Снежа) Вообще в Европе так коряжатся с нашими именами, надо раз 5 повторить, что бы правильно произнесли твое русское имя. А ты была где-то в Европе? Quote (Снежа) Догадываюсь, что за способ.) Даа, это было бы не плохо.) Quote (Снежа) Спасибо большое.) Так это же правда. Имя,кстати,такое зимнее)
|
|
| |
Снежа | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:02 | Сообщение # 252 |
Insider
| Quote (Baby-Doll) А ты была где-то в Европе? Венгрия, Хорватия, Италия, Польша, Чехия, Нидерланды, Бельгия. Но дольше всего в Германии- 2 недели, и немцы просто обожали наши имена.. Quote (Baby-Doll) Так это же правда. Имя,кстати,такое зимнее) Спасибо.) Сейчас и вправду тематическое такое.)
Сообщение отредактировал Снежа - Среда, 29.12.2010, 20:04 |
|
| |
Пати | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:41 | Сообщение # 253 |
Elite
| Quote (Снежа) Юля, Оля- вы замечательные девушки, а это самое главное. спасибо, ты тоже Quote (Baby-Doll) Чёрт,ты раскрыла страшную тайну моего происхождения я Шерлок Холмс на пол ставки со мной нужно быть поосторожней, я на лету все тайны раскрываю Quote (Baby-Doll) Да нет это уж слишком,меня мое имя вполне устраивает,просто не оригинальное. Quote (Снежа) эх...как и мое Quote (Baby-Doll) Вот это да.Ну я тоже не против сменить фамилию на Лето,только немного иным способом я себе представляю - Юлия Лето а я буду вообще Оля Зима Quote (Killer) ммм..это плохо?)) наоборот Quote (Killer) ахахах.ну удачи найти хДДД хотя я свою уже пол года ищу ХД да-ад, тебе тоже Quote (Снежа) С нами намного лучше! это точно. мы же не китайцы Quote (Снежа) Догадываюсь, что за способ.) Даа, это было бы не плохо.) что-то я не догадываюсь. все, пц, поняла! выйти замуж за Лето! Quote (Baby-Doll) А ты была где-то в Европе? пхах, а Украина разве не Европа? Quote (Снежа) Венгрия, Хорватия, Италия, Польша, Чехия, Нидерланды, Бельгия. Но дольше всего в Германии- 2 недели, и немцы просто обожали наши имена.. нихрена себе! какими ветрами?
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:13 | Сообщение # 254 |
Insider
| Quote (Пати) пхах, а Украина разве не Европа? Географически.) Конечно. Quote (Пати) нихрена себе! какими ветрами? Родители отправляют в поездки. Улучшаю знания языков. В общем, образовательные и развлекательные цели. В Германию по обмену ездила.) Очень много оффтопа уже..)
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:33 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (Снежа) Венгрия, Хорватия, Италия, Польша, Чехия, Нидерланды, Бельгия. Но дольше всего в Германии- 2 недели, и немцы просто обожали наши имена.. Вот это списочек,повезло тебе однако Quote (Пати) я Шерлок Холмс на пол ставки biggrin со мной нужно быть поосторожней, я на лету все тайны раскрываю Quote (Пати) я себе представляю - Юлия Лето biggrin biggrin а я буду вообще Оля Зима А что довольно неплохо звучит Quote (Пати) это точно. мы же не китайцы Это ты на кого сейчас намекаешь то? Quote (Пати) выйти замуж за Лето! Quote (Снежа) Географически.) Конечно. Да,да именно географически. Quote (Снежа) Очень много оффтопа уже..) Ох и зафлудили мы темку о Тей,ну а что поделать,если разговор пошёл
|
|
| |