Тейлор Момсен
|
|
Cookies | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:11 | Сообщение # 136 |
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
| ShenanK, это точно.
|
|
| |
|
RWaldorf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:31 | Сообщение # 138 |
Freshman
Награды: 0
| Ребят, вообщем не знаю куда это выкладывать, заранеее извиняюсь... Тэйлор Момсен (Дженни в "Сплетнице") приняла решение покинуть сериал и собирается серьезно занятся музыкой и продвигать свою группу. Момсен хочет, чтобы все знали, что если она актриса-подросток и певица, это не значит, что она вторая Майли Сайрус. Сама девушка говорит, что негативно относится к "продукции" Disney. источник: http://www.popcornnews.ru
Сообщение отредактировал RWaldorf - Четверг, 08.07.2010, 19:35 |
|
| |
BeSta | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:08 | Сообщение # 139 |
Privileged
| Тейлор то может.... но блин! без нее уже будет не та Сплетница. Ненавижу когда меняется основной состав
|
|
| |
Margot | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:45 | Сообщение # 140 |
Insider
| Пока читала комменты, думала поубиваю многих, за идиотизм. У нас все такие умные, не у кого же переходного возраста не было, а во время с 12-17 мы все сидели в монастыре и отпивали молитвы! Девушки, это смешно! "Мне не нравиться Момсен, потому что она вульгарно одевается, краситься и вообще она некрасива!" Ну давайте начнём с того, что это мнение однобокое, так как ооочень многим её стиль симпатизирует, ведь не смотря ни на что, она снимается в журналах, где страшных не снимают! "Она вторая Линдси Лохан", извините пожалуйста, сколько Линдси лет, а сколько Тей? Если в случае с Линдси - это идиотизм взрослой женщины, то в случае с Тей - это ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ! "Прокуренный голос" - какие у нас тут все умные! Если на заявления о внешнем виде, я могла списать на собственное мнение, то тут я чуть не умИр от смеха! Все в этом так разбираются, критики блин, только вот сами, настоящие критики то молчат, да и прекрасно слышно, что у Тей красивый голос, наверное поэтому она собирает концерты и гастролирует! Можете не смотреть на мою аву и подпись, я не фанатка Тейлор(начиная со сплетницы наряжаюсь во всех хД), просто вы так громко кричите о своей неприязни, которая почти не на чём не основана и это глупо! RWaldorf, Блин, так жалко, просто ужас, вместе неё какую нибудь швабру вставят, блиин, а я так надеялась, что она ещё с Би помириться и парня ей найдут, эх!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:12 | Сообщение # 141 |
High Society
Награды: 170
| Не думаю, что комментарии писали с какой-то подоплекой. Люди просто выражают свое мнение. Вот мне тоже очень-то нравиться стиль Тейлор, на мой взгляд – он ее портит. Но это вовсе не означает, что я испытываю к ней неприязнь. В конце концов, лично с Тейлор я не знакома чтоб делать какие-либо выводы о ней как о личности. А вот ее персонаж – Дженни- в последнем сезоне меня начал бесить, но это же персонаж, а не актриса, исполняющая его. Так что не стоит так близко к сердцу принимать комментарии других. У всех есть свое мнение, главное чтоб и у тебя оно тоже было. А то, совпадает оно с мнением большинства или нет, это уже проблема тех, с кем оно не совпадает. Так что просто получай удовольствие от песен Тейлор, и не нервничай.
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:23 | Сообщение # 142 |
High Society
Награды: 13
| По поводу новости об уходе. Почему народ так сразу поверил одному источнику??? а то, что до этого писали, что она всего в 5 эпизодах будет отсутствовать? не думаю, что этой статье можно всерьёз верить. Никакой информации на сайтах Тейлор об этом не было, а верить отечественному источнику - это даже смешно, у нас как обычно всё перекручивают лично я буду ждать официальной информации .
|
|
| |
Margot | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:11 | Сообщение # 143 |
Insider
| ShenanK, Конечно, в том, что люди выражают своё мнение, нет ничего ужасного) Это нормально, но в каждом деле есть свой придел, я спокойно отношусь, когда говорят, что не нравиться её стиль, я написала, что это просто однобокое мнение, но когда что-то говорят о её голосе и поведении - это уже действительно глупо и смешно))) Если люди готовы, говорить просто бред, закрывая глаза на факты, такие как "она собирает концерты, значит голос есть!", "у неё переходный возраст, это нормально" и сравнивают её с Линдси, которая более взрослая, согласитесь это уже не в собственном мнении дело)) RedSonya, Да, я тоже вчера посмотрела)) Будем ждать действительно достоверный источник))))
|
|
| |
RWaldorf | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:41 | Сообщение # 144 |
Freshman
| Quote (Margot) Блин, так жалко, просто ужас, вместе неё какую нибудь швабру вставят, блиин, а я так надеялась, что она ещё с Би помириться и парня ей найдут, эх! Признаю, я не фан Дженни, но аналогично хотела эдакого поворота событий для нее. Quote (RedSonya) По поводу новости об уходе. Почему народ так сразу поверил одному источнику??? а то, что до этого писали, что она всего в 5 эпизодах будет отсутствовать? не думаю, что этой статье можно всерьёз верить. Никакой информации на сайтах Тейлор об этом не было, а верить отечественному источнику - это даже смешно, у нас как обычно всё перекручивают лично я буду ждать официальной информации . Я почему-то думаю, что это правда. Но, действительно, будет ждать официальных заявлений от Тэй или продюсеров сериала.
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:57 | Сообщение # 145 |
High Society
| RWaldorf, честно говоря я там в статье даже ссылки на их источник не нашла. или я его упустила может? но без источника - это ещё более сомнительная информация
|
|
| |
RWaldorf | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:24 | Сообщение # 146 |
Freshman
| RedSonya, источник есть, в конце.
|
|
| |
Birdy91 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:51 | Сообщение # 147 |
High Society
Награды: 2
| Quote (RWaldorf) Тэйлор Момсен приняла решение покинуть сериал Не-не... Че за фигня. Я в это не верю... Джй по-моему единственная в 3 сезоне была интересна. Добавляла хоть какой-то интриги... Блин, надеюсь это неправда, а то "Сплетница" для меня будет потеряна....
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:22 | Сообщение # 148 |
High Society
| RWaldorf, в этой статье есть источник? в упор его не вижу источник есть в твоём сообщении, а источника на сайте не вижу
|
|
| |
Birdy91 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:19 | Сообщение # 149 |
High Society
Награды: 2
| Quote я там в статье даже ссылки на источник не нашла Вот ссылка http://www.popcornnews.ru/news/105776 Но если честно попкорн всегда пишет разные новости и слухи. И иногда не проверяет их достоверность. Поэтому верить им на 100 % не рекомендую
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
Сообщение отредактировал Birdy91 - Суббота, 10.07.2010, 14:23 |
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:23 | Сообщение # 150 |
High Society
| ё-маё! на том сайте, где статья источника нет! что же вы никак не поймёте смысл моих слов.
|
|
| |