Блейк и Пенн
|
|
Brigitte | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:28 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote Я очень люблю Пэна и Блейк вместе. Они такие замечательные, влюблённые друг в друга Пенн не гей. Он, конечно, не грязный мужик, а видно, что следит за своим внешним видом, но это понятно - он актер. Мне очень нравиться их пара с Блейк.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
albina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:10 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 0
| Очень красивая пара!! Я за них рада!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:36 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 23
| Quote Пенн не гей. Он, конечно, не грязный мужик, а видно, что следит за своим внешним видом, но это понятно - он актер. Да кто вообще о таком мог подумать!!! Это грязные слухи, Пэнн и Блейк forever!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:59 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Blaise) Это грязные слухи, Пэнн и Блейк forever!!! Пенн и Блейк уже достаточно давно и по них видно, что они по настоящему увлечены друг другом! так, что очень надеюсь, что их отношения и далее будут такими замечательными
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:52 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (dragonfly) Пенн и Блейк уже достаточно давно и по них видно, что они по настоящему увлечены друг другом! так, что очень надеюсь, что их отношения и далее будут такими замечательными Только не знаю,желать ли им поскорее детей,ведь тогда карьера притормозить,хоть не обязательно.....
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:45 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (Brigitte) Только не знаю,желать ли им поскорее детей,ведь тогда карьера притормозить,хоть не обязательно..... думаю, о детишках им еще рано думать - пока молоды, пускай немного еще поживут в свое удовольствие
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:03 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (dragonfly) думаю, о детишках им еще рано думать - пока молоды, пускай немного еще поживут в свое удовольствие Да-а-а, от детей удовольствия мало?)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:12 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Brigitte) Да-а-а, от детей удовольствия мало?))) я думаю, что им просто еще рано получать это удовольствие
|
|
| |
|
Blaise | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:13 | Сообщение # 40 |
Elite
| Вы уже детей им приписываете, девчонки? Ну я согласна с Галей, что я бы посоветовала им немного повременить с этим...гм...действом Quote Зато есть множество других удовольствий,которые им не рано получать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-во, и я об этом же))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:56 | Сообщение # 41 |
High Society
| Девули, согласна с обеими!
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:09 | Сообщение # 42 |
Elite
| А мы тобой, верно, Маш?
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:49 | Сообщение # 43 |
High Society
| Да,да,да,да.......... Но дети у них красавчиками вышли б или выйдут)))))))))))
|
|
| |
Keyla | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:50 | Сообщение # 44 |
Social Climber
Награды: 0
| Так они все еще вместе? Офигеть... Какие молодцы! Я за их пару так переживала в сериале, но пусть хоть в жизни будут счастливы! Рада за них.
And who am I? That's the secret I'll never tell you. XO.XO
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:08 | Сообщение # 45 |
High Society
| Keyla, да, в жизни они умнее чем задумки сериала......
|
|
| |