Пятница, 23.06.2017, 06:36
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Мне тебя обещали (Серена, Альберт, Кристиан)
Мне тебя обещали
Angel_SerenaДата: Четверг, 02.05.2013, 11:30 | Сообщение # 16
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Медленно делаю шаг назад, вскидывая подбородок. Судорожно сглатываю от изменившейся близости, перебирая пальцами края платья.
Нельзя... так близко. Взмах ресниц, и я уже могу не отводя взляда, смотреть ему в глаза. Прошлое в прошлом. Он давно перестал быть частью моей жизни. Кристиан - будущее, чёрт возьми... почему я не могу просто щёлкнуть пальцами и исчезнуть?
Ты не пригласила меня на свою свадьбу. Почему?
Каждый нерв натягивается, словно струна; в лёгкиих ощущение, будто туда залили раскалённый свинец, и сдавливает дыхание.
Не смей... уходить от ответов. Хотя бы сейчас. Не смей появляться таким образом в моей жизни... ты не имеешь право! Я - не вещь, которую можно выбрасывать и возвращать. Я не собираюсь играть с тобой в игры... - делая ударение на каждом "Я", не позволяю себе расклеиться. - Всё в прошлом, и не забывай, что ты сам так решил. Я счастлива... с ним.
Всё правильно. Я не лгу. К тому же врать самой себе - непозвольнительная слабость.
И я действительно счастлива рядом с Крисом - он не причиняет мне боль, не разрушает, наоборот... склеивает и не давит. Я ему благодарная. А на собственном опыте я убедилась, что чувства ничего не стоят, даже если это любовь...


forever love
 
_Crystal_Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:28 | Сообщение # 17
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1983
Награды: 322
Статус: Offline
Она так красива, что я на мгновение перестал ее слушать. Нет, что вы смысл ее слов я понял. Просто не могу перестать смотреть.
Без нее было так паршиво, настолько паршиво, что даже не хотелось спасаться. Лица блядей моментально стирались, а ее: "Я не хочу тебя забывать" преследовало и не давало покоя.
И сейчас глядя на нее, отчетливо слыша передаваемую мне палитру ее эмоций, понимаю, что забыть меня оказалось не так и просто, но все же я прошлое.
Мне больно.
Мне хочется разбить ебальник ее новому хахалю, правда больно будет ей, а этого я хочу меньше всего.
Убрав ей за ушко выбившуюся прядь волос, я улыбнулся, чувствуя еле заметную дрожь в теле, когда моя рука опустилась ей на талию, и я прижал ее к себе практически вплотную.
Скажи что ты ничего, абсолютно ничего не чувствуешь Серена! – севшим голосом произношу, смотря в глаза(что я делаю крайне редко) – скажи, заставь меня чувствовать хоть что-то кроме сожаления. Только ты это можешь сделать. Тебе нужны ответы, а у меня по-прежнему их нет. – ослабив хватку, я и вовсе чуть отстраняюсь от нее.
Я никто, а она счастлива с ним.
Я знаю одно, я здесь потому хочу быть в этом долбанном месте, среди отвратного мне изобилия людей с манерами, коих мне прямо сейчас хочется поставить к стенке и расстрелять. А знаешь почему? Потому что однажды под очередным приход или знаешь когда тебя ломает, и ты просто не вкалываешь себе новую дозу в вену, только потому, что это боль приятней, отчетливо осознаешь что упускаешь что-то важное. Так я, убивая себя, опустил тебя. Это было ошибкой и сейчас ты выходишь замуж и счастлива с ним. Какого хрена Серена?
Наверное, у меня не было права говорить ей что-то в этом роде. Срываться и говорить на повышенных тонах, но я устал от этой невысказанности.


always and forever
 
Angel_SerenaДата: Вторник, 14.05.2013, 10:42 | Сообщение # 18
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Резко вздрогнув, я почти не дышу, но почему-то не пытаюсь отстраниться. Лёгкая волна мурашек окутывает тело, что хочется свернуться клубочком под тёплым одеялом, и забыть об этом - о Выборе, о прошлом, о будущем... о реальности.
Знаете, что-то типо выйти и крикнуть: «Эй, Бог, если ты существуешь, забери меня отсюда куда-нибудь в Нереальность, где я смогу летать, а за спиной у меня будут крылья, и чтобы я смотрела на всё это сверху, зная, что меня это не касается».

Почему я должна чувствовать, слушать, понимать? Не хочу. Не хочу. Не хочу. С таким же успехом, всё это можно говорить белокурой кукле, а не человку, чью душу он терзал и топтал... не один раз.
Перевожу дыхания, касаюсь пальцами его скул, и резко делаю два шага назад.
Что будут значить мои слова? - грустно усмехнувшись, я зажмурила на секунду глаза от усталости. - Что ты хочешь услышать? Что мои слова, сказанные в Вене - правда, а чувства не прошли? Смысл... Альберт, его нет. Ты живёшь в соё удовольствие - тебе нравится разрушать себя, падать и наслаждаться этим... презирать людей вокруг, а я просто твой новый способ убить себя, в который раз. Через день, неделю, месяц... я надоем тебе, ты не сможешь быть на одном месте: тебе захочется уехать, убежать... поиметь все бордели Европы, не привязываться ни к чему, а меня ты оставишь, как нечто не нужное. И чувство вины ты будешь запивать виски, разбавленное кокаином. Разве не так? Ты не хочешь, чтобы тебя спасали... я не хочу, чтобы меня разрушали. Я устала. Я хочу мира и покоя, хочу ложиться спать в девять часов рядом с человеком, для которого покер - всего лишь развлечение в кругу друзей с бокалом бурбона, и просыпаться с мыслью, что такая спокойная и размеренная жизнь у меня будет всегда. Ты не сможешь принять мою жизнь, а я убежала из твоей.
Легко... и тяжело. Мне надоели парадоксы, но я так больше не могу... каждый раз оглядываться назад, в поисках надежды... понимания, или знака того, что всё правильно.


forever love
 
_Crystal_Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:11 | Сообщение # 19
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1983
Награды: 322
Статус: Offline
Тяжело выдохнув у меня появилось острое желание ее поцеловать. Может потому что она права, и она просто мой новый способ убить себя. Может потому что, я люблю ее. А может я слишком долго скучал.
Я не знаю и ничего не делаю. Молчу, наверное, с минуту, может чуть больше. Тишина разъедает сознание. Пожалуй, мне стоит уйти, а не стоять рядом с ней и ощущать, что мне больше некуда идти.
Весь мир изъезжен. Каждый город запомнил меня по-своему. Все шлюхи мира отраханы и тоже помнят меня. А что помню, я спросите вы? А ничего! Кроме того как Серена манерно выводила меня из себя; как я безумно ревновал ее, когда она расхаживала в одном полотенце; как я сходил с ума, когда был с ней. Я любя ломал ее, хотя это совершенно никак не оправдывает меня.
А что если я тоже устал? Устал скитаться по миру, убивать и быть убитым? Понимаешь Серена, я всегда буду возвращаться к тебе, хочешь ты того или нет. Через год, два или месяц. Я снова буду появляться там, где будешь ты….твою мать разве ты не понимаешь, что разрушать это все что я умею, и моя любовь к тебе разрушительна. Я не хочу, чтобы ты выходила замуж ни за своего лорда, ни за кого-то другого. Я хочу, чтобы ты, черт возьми, готовила нам ужин и чтобы в девять ложилась спать со мной, потому что только это правильно. Я готов меняться и все что мне нужно это ты и пусть это эгоистично и все в этом роде. Мне плевать. Всегда было и будет. Меня уже не от чего спасать, все, что могло меня разрушить случилось, а ты просто знай, что есть я, перестану мелькать в твоей жизни, это может, значит только то, что я сдох в очередном мотеле, загибаясь от ломки. В газетах правда будет написана целая поэма о том, каким я был замечательным человеком. Ты хотела правды? Это она и есть. Либо ты выбираешь его, либо меня и не говори, что в этом нет смысла или что я не имею права, заставлять тебя делать выбор.
Выдохнув я, почему то стою и жду от нее пощечины или знаете такого дикого, припадочного смеха в лицо. Правда, она больше не такая, но думаю сейчас это тот случай, где можно сделать исключение. Ради меня его же можно сделать, да?
Моя красавица, давай же прогони меня как плешивого пса, а через месяц я снова прибегу к тебе, потому что идиот.


always and forever
 
Angel_SerenaДата: Вторник, 14.05.2013, 14:12 | Сообщение # 20
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Если не было бы так грустно, моя челюсть бы упала на пол. Если бы не было так грустно, я бы наверное улыбнулась. Или радовалась? Боже мой, я так устала... не заставляй меня делать Выбор, не говори ничего, молчи... просто молчи.
Ты говоришь, что будешь всегда возвращаться ко мне, но и всегда будешь уходить. Не заставляй меня разрываться, я прошу тебя не надо, - почти прошептала я, сжимая его запястье. - Ты знаешь, что у нас нет будущего. Завтра моя половка, и Крис... он хороший, и мне хорошо с ним. Давай забудем всё, пожалуйста.
Сглотнув, я отпустила его руку.
Если сердце мое разобилось, что станешь ты делать с нелепыми осколками?
Ты спросил чувствую ли я ещё? Да. Но все, что мы можем для нас сделать, — это исчезнуть из жизни друг друга. Твой голос, привычки, тепло твоих губ. Я буду дорожить всем этим и помнить. Но... сейчас мне нужно другое. Прощай.
Коснувшись губами его щеки, я резко развернулась, стремительно удаляясь. Краска бросилась в лицо, разбавляя жуткую бледность. Восстановив размеренное дыхание, я снова оказалась в саду, где всё осталось по-прежнему. Заметив Кристиана неподалёку, как обычно с телефоном, я не спеша направилась к нему.
Просто не думать. Это, ведь так легко.
Аккуратно коснувшись рукой его плеча, я мягко улыбнулась, отвлекая его от разговора.
Нам ведь уже пора?


forever love
 
_Crystal_Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:55 | Сообщение # 21
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1983
Награды: 322
Статус: Offline
Она уходит, и я в очередной раз не знаю, что мне делать с ее так нелепо брошенными мне словами. Знаю одно, я не дам выйти ей за лорда или кого она там выберет еще. Только потому, что я так хочу.
Буду эгоцентричной сволочью и снова разрушу ее и ее жизнь. Все нутро раздирает, когда Серена, касается его, но я ухожу.
Вечер окончен, а игра начата. Мать вашу я долбаный Альберт Йорк и завтра будет великолепная свадьба и драма, в лучших традициях нас.


always and forever
 
Julia_LДата: Среда, 15.05.2013, 20:20 | Сообщение # 22
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Нам ведь уже пора?
А? Отвлекаюсь от разговора, обвивая рукой талию Серены и подавая ей знак подождать еще пару секунд.
Когда трубку на том конце провода наконец-то кладут, мне удается хоть на минуту, но все же выключить мобильный и уделить внимание своей невесте.
Конечно, дорогая. Нужно вернуться домой и спаковать вещи перед отлетом в Лондон. Вылетаем, как только ты будешь готова.
Теперь этот бесконечный процесс прощания со всеми герцогами и герцогинями... Такими чопорными и чинными, как всегда, как вся наша старая Англия. Ежесекундно я коротко поглядывал на Серену, пытаясь предугадать, легко ли ей будет вписываться в весь этот размеренный мир. Теперь уже в качестве жены лорда.
Завожу ее домой. Почему-то она никогда не показывала мне свою комнату. Ничего странного, но все же. Я не настаиваю и в этот раз. Просто прохожу в гостиную, давая любимой возможность спокойно собраться.


 
Angel_SerenaДата: Четверг, 16.05.2013, 17:17 | Сообщение # 23
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Все вещи поместились в один чемодан. Всего один. Блэр была бы в шоке. Блэр... как давно я её не видела. А ведь её парня звали Кристиан, кажется, Ван де Камп, и тоже англичанин. Наверное, они всё ещё встречаются.
Аккуратно уложив поверх джинс сегодняшнее платье, я закрыла чемодан и, поправив кофту на себе, тяжело вздохнула. Своего рода станция между «старой» и «новой» жизнью.
Выкатив чемодан, оставила его в прихожей, и остановилась в дверном проёме у гостиной. Крис стоит у окна, и снова с телефоном. Интересно, он когда-нибудь перестаёт звонить? Усмехнувшись, я дождалась пока он закончит разговор, и бесшумно подошла, обнимая его сзади.
Я готова, - произнесла я, коснувшись губами его плеча. Так спокойно... и легко. Глвное не думать о прошлое, оставить всех и вся здесь... навсегда. - Крис, ты когда-нибудь любил?
Может, сейчас, когда рядом нет людей и прессы, он будет просто самим собой. Перестанет думать, что подумают окружающие... у нас ведь есть время до отлёта, а мне хочется узнать его.



forever love
 
Julia_LДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:46 | Сообщение # 24
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Оборачиваюсь на звук шагов и тут же тону в шлейфе аромата Серены, которым пропитан сейчас каждый миллиметр, разделяющий нас. И я не могу больше терпеть этих миллиметров. Притягиваю девушку к себе и целую так, словно еду в Лондон один. На долгие дни, месяцы, годы. Без возможности слышать ее голос и ощущать бархат кожи, который так будоражит в лучах этого пламенного солнечного света.
Я же не потеряю ее? Не могу. Она не смотрит на меня, а я говорю по телефону - это не нормально, не правильно, не нужно. Мы должны держаться за руки и смотреть на закат, упиваясь багрецом и нашими голосами.
Я готова. Крис, ты когда-нибудь любил?
Очень странный вопрос и я не понимаю его сути, потому что очарован ее почти ангельским свечением, пронизывающим и горячим.
И я не могу ответить ей. Не знаю, как.
Скольким ты говорила: "Я люблю тебя"?
Не уверен, что хочу слышать ответа, но слова уже растворились в солнечном свете и имя кого-то особенного сейчас точно сорвется с её уст.


 
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:38 | Сообщение # 25
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Прижавшись ухом к его груди, я блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь спокойствием. Как же его было мало в моей жизни, и как редко. Хочу, чтобы всегда было так хорошо и легко, чтобы не существовало проблем. Возможно, глупо, но кто из нас не мечтает?
Скольким ты говорила: "Я люблю тебя"?
Открыв глаза, медленно втянула в себя воздух, созерцая одну точку.
Странный ответ на странный вопрос. Я ненавижу ложь, поэтому врать не собираюсь. Прошлое всегда будет с нами, глупо перечёркивать его, можно просто отпустить оттуда всех.
Скользнув руками по его плечам, обхватывая мышцы пальцами, я приподняла голову, чтобы видеть глаза Криса.
Двоим, и это было искренне. Наверное, любовь бывает разной; она разрушала меня, дробила личность, мысли, разбивала сердце, и принесла только боль. Я не хочу больше так, я хочу жить.
Уткнувшись лбом в его плечо, я чуть улыбнулась, правда, вышла немного грустно.
Не хочу вспоминать призраком прошлого, или видеть гостей из былых воспоминаний. Пусть они живут своей жизнью. Даже странно, что это всё было со мной. Столько всего... в моей жизни было много парней, были те, без которых я не могла представить свою жизнь - была любовь, один склеил по частям то, что разбил другой, а потом... существует предел боли.
Снова взглянув в его глаза, я приблизилась к нему чуть ближе, чтобы дотянуться губами до его подбородка.
Обещай мне, что у нас с тобой всё будет хорошо.
Почти шёпотом, - наверное боюсь. Но... я верю, что Бог есть, и за всё, что было... мне тебя обещали.


forever love
 
Julia_LДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:53 | Сообщение # 26
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 3261
Награды: 216
Статус: Offline
Боюсь подумать о том, как всего лишь одно имя может разрушить всю идиллию, которую я так лелею в лучах полуденного солнца. Но это прошлое Серены. Часть ее и то, что я обязательно должен заменить.
Двоим, и это было искренне. Наверное, любовь бывает разной; она разрушала меня, дробила личность, мысли, разбивала сердце, и принесла только боль. Я не хочу больше так, я хочу жить.
Очень странные слова и то, как она характеризует так воспеваемое всеми чувство. Разве любовь приносит боль, разве любовь разбивает сердце? Нет, и я очень надеюсь, что "ту самую" любовь Серена еще не испытывала. И я смогу дать ей её. Как какой-то свет после всего того мрака, который сочится из каждого её воспоминания.
Мы стоим в объятиях друг друга. Может, не стоило начинать этот разговор. А просто дать вечности замереть, укутывая нас своим теплом и бесконечностью. Мы ведь можем быть бесконечными. В своей любви, нежности, чувствах.
Обещай мне, что у нас с тобой всё будет хорошо.
Замечательно, - шепчу я, касаясь губами ее виска и решаясь отпустить лишь на мгновение. Нам нужно ехать. Самолет и безвоздушное пространство, принадлежащее лишь нам и нашим мыслям, которыми, как и своей комнатой, Серена никогда со мной по-настоящему не делилась.


 
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:06 | Сообщение # 27
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Лондон. Странно, что во время своего "Евротура" я здесь ни разу не была. Нет, конечно, бывала... но всегда мельком. Обычно на праздниках у Ван дер Бильтов. А теперь буду здесь жить... буду замужем. И, мой брак никогда не будет похож на мамин... ни на один из них.
Поместье Блэков очень... внушительное. Наверное, у всех титулованых семей они похожи. Но, это действительно ЗАМОК.
Завтра. Всё будет завтра. Гости, ужин, праздник. А остаток сегодняшнего дня полностью мой... наш.
Мисс, я покажу Вам Вашу комнату.
Удивлённо вскинув бровь, я перевела взгляд с прислуги на Кристиана.
Да, конечно, моя комната. Я всё-таки гость, и до этого у меня была своя комната, правда, я этого не чувствовала. Но как только я сошла с трапа самолёта - у меня новая жизнь, которая будет счастливой. Я сделаю её такой. Ради себя, ради него.
Улыбнувшись, я взяла Криса за руку, прижимая к щеке.
Нашу. Я хочу, чтобы у нас была наша комната.


forever love
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Flashbacks » Мне тебя обещали (Серена, Альберт, Кристиан)
Страница 2 из 2«12
Поиск: