Город Греха
|
|
_Crystal_ | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:22 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 322
Статус: Offline
| Какой там этаж, говоришь? Дина обперлась об стенку и посмотрела на меня. Видимо ожидая от меня ответа. Если честно то я уже зае*ался ехать. И даже уже пожалел что остановился именно возле этого отеля. Мы могли бы найти любой мотель,где не было бы этого тупого и заставляющего меня ждать лифта. 26,детка-приближившись к ней я провел рукой. Начиная с ей шеи я довел руку до ее талии и властно обхватил ее. Мое лицо было рядом с ее и чертовы двери лифта открылись. Как бл*дь не кстати. Выйдя из лифта я открыл дверь и вошел в номер,закрывая дверь за ней.
always and forever
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:30 | Сообщение # 17 |
Elite
Награды: 53
| 26,детка Райан подошел ко мне и схватил за талию. Но вот лифт остановился и я с едкой ухмылкой зашла в номер. Я услышала, как он закрыл дверь зам ной. Таак..что здесь есть? Мини-бар, отлично! Я взяла бутылку любимого виски-Джонни Уокера и включила музыку. Заиграла одна из моих любимых песен The Virgins – One Week Of Danger. Я открыла бутылку и сделала несколько глотков, приблизившись к Райану. Готов?-прошептала я прямо в его лицо, а потом резко развернулась и залезла на обеденный стол. Я начала танцевать, попивая виски. Потом поставила бутылку на стол и расстегнула платье, виляя бедрами в такт музыке. Мой разум конкретно опьянел от абсента, виски, танцев. А теперь еще и Райан смотрел на мое собственное бурлеск-шоу.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:55 | Сообщение # 18 |
High Society
| Готов? Ну глупо у меня спрашивать это.Это она должна быть готова. Я привык к качесвенному стриптизу. Всегда готов-ухмыльнувшись я наблюдал за ее дуйствиями. Играла музыка и она в такт ей так шикарно двигала своими бедрами. И я немного понаблюдав за ней. Тоже залез на этот стол. И начал двигаться рядом с ней. Знаете ли не люблю когда я не участвую в подобном. Можно сказать это наше маленькое шоу.Жаль публики нет. А она то уж точно оценила это. Притянув ее к себе я начал вместе с ней двигаться блуждая рукой по ее телу. Полность освобождая от ее платья.
always and forever
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:02 | Сообщение # 19 |
Elite
| Всегда готов Райан тоже залез на стол и полностью стянул с меня платье. Я сняла свою шелковую комбинацию и осталась только в кружевном белье. Я подошла к нему и расстегнула его рубашку. В это время музыка затихла. Люблю тишину. Нас ничего не будет отвлекать. Я прижалась к нему и облизнула губы. Дыхание Райана обжигало мою кожу. Кажется, стол не выдержит такого напора.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:14 | Сообщение # 20 |
High Society
| Дита подойдя ко мне расстегнула мою рубашку,при том она уже стояла передо мной в одном белье. Которое то и дело вобуждало меня. Музыка затихла и было слышно только наше дыхание. Проведя рукой по ее позвоночнику я расстегнул застежку на ее бюстгальтере. И стянув его с нее жадно впился ей в губы. Отсранившись от нее я спрыгнул со стола и наконец-то снял рубашку. Притянув ее за талию к себе я немного шатаясь уводил ее за собой сплетая наши языки в страстном поцелуе. Ее грудь прижималась к моему телу и она уже чувствовала мою возбужденную плоть.
always and forever
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:04 | Сообщение # 21 |
Elite
| Я не могла насытиться его поцелуями. Не помню как, но мы спустились со стола. Я подтолкнула Райана к дивану и запрыгнула сверху на его разгаряченное тело. Я посмотрела в его глаза и мы снова слились в поцелуях. Я чудным образом сняла с себя остатки белья. Потом взяла его лицо в свои холодные, хрупкие пальчики и снова целовала, иногда приоткрывая глаза. Я так скучала по нежности.. Всех парней в этом месяце, с которыми у меня был секс, интересовала не столько я, сколько мое тело. Я продолжала целовать Райана и ощутила его руки у себя на талии.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:07 | Сообщение # 22 |
High Society
|
always and forever
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:19 | Сообщение # 23 |
Elite
| Мы добрались до кровати и я повалилась на мягкую постель. Он целовал мою нежную кожу и я кайфовала от каждого прикосновения ко мне. Его горячее дыхание овладело мною, мои губы приоткрылись и выпустили наружу сладкие стоны. Я изогнулаьс в поясе и выдохнула. Он лег рядом со мной и заукрил. Я закурила сигарету и легла ему на грудь, прикрывшись одеялом. Что теперь?
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:45 | Сообщение # 24 |
High Society
| Дита вставай пойдем куда-нибудь здесь становиться скучно-туша бычок об тумбочку произнес я. Можно бы конечно вот так и лежать не пойми сколько. Но такое времяпрепровождение не для меня. И поэтому я встав с кровати нашел свою одежду и оделся. Достав из кармана маленький пакетик с коксом.Открыв его я высыпал его на стол. Не хочу ни о чем думать,хотя в голове одни мысли о кокаине, я пытаюсь сдерживаться, но он сильнее меня, он порабощает меня, сейчася я зависим от него.Он мне помогает.Лечит мою душу. Вдохнув больше его, я почувствовал, знакомый, манящий запах кокаина. По телу пробежали мурашки обволакивающие меня легким холодом. Воздух как будто пропитан «свободой». Ухх...будешь?-шмыгая носом я кивнул головой подходящей Дите на стол,на котором был кокс.
always and forever
Сообщение отредактировал _Crystal_ - Пятница, 27.04.2012, 18:47 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:43 | Сообщение # 25 |
Elite
| Дита вставай пойдем куда-нибудь здесь становиться скучно Он оделся и отошел. Я лежала на кровати и наполняла легкие табачным дымом, кайфуя. Докурив, я кинула окурок в пепельницу и надела белье. Я подошла к Райану и увидела дорожку кокса на столе. Ухх...будешь? Я без слов улыбнулась и приготовила ровную дорожку, медленно вдыхая ее. Сев на корточки перед столом я откинула волосы назад и наслаждалась приходящим чувством эйфории от кокса. Как ты?
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:04 | Сообщение # 26 |
High Society
| Дита согласилась на мое предложение.Еще бы.Кто откажеться от кайфа? Как ты? Я?Да просто отлично,кокс уже начал свое действие и мне хотелось...на самом деле мне до*уя всего хотелось. Хочу чтобы не было боли,а был только кайф. И по*уй что она вернеться потом,хочу уйти отсюда.Не важно куда.Просто уйти. Отлично,а ты?-улыбнувшись на всякий случай спросил я,а то мало ли. Вчера вот одной девице плохо стало после очередной дорожки.И больше я на это зрелище не хочу смотреть. Отойдя от стола я подошел к бару и взял бутылку виски. Открыв ее я направился к выходу. Ты со мной или как?-отпив из бутылки я посмотрел на нее.
always and forever
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:27 | Сообщение # 27 |
Elite
| Отлично,а ты? Тоже. Я поднялась с колен, надела платье, обулась. Тут ко мне подошел Райан с бутылкой виски: Ты со мной или как? Конечно. Я подошла к зеркалу, расчесала волосы и брызнула на шею духами, которые нашлись в моей сумочке. Потом мы вместе вышли из номера и зашли в лифт. Куда теперь? Я снова обперлась об сетну кабины и вздохнула, прикрыв веки.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:11 | Сообщение # 28 |
High Society
| Тоже.Конечно. Пока она приводила себя в порядок я медленно попивал виски. Когда она собралась мы вышли из номера и зашли в лифт. Куда теперь? Пока не знаю,покатаемся,а там и решим. Я правда не знал куда нам податься.Но с моим нахождением всякого рода не приличных мест.Мы быстро где-нибудь да оставновимся. Выйдя из лифта я отдал ключи.Мне этот отель не понравился.Тут слишком долгий лифт. Да и в Вегасе достаточно отелей.И с этим не будет проблем точно. Мы сели в угнаную нами тачку и погнали.Я остановился возле магазина чтобы купить сигареты да и виски заканчивалось. Напротив я увидел ехавший лимузин,а из него высунувших свои головы молодоженных. Чему радуються придурки? Что в этом хорошего?Рано или поздно эту счастью придет конец. И они оба будут сожалеть и ненавидеть друг друга за эту свадьбу. Хотя что я могу знать об этом? Ведь где-то далеко в своей душе я хочу этого. Черт а почему бы мне тогда не сделать это?Раз я этого хочу. Я же всегда делаю и добиваюсь того чего хочу. Дита а как начет того чтобы нам пожениться?-я рассмеялся от свои слов. Нет я рассмеялся от того что я был обдолбан и пьян.А это разные вещи.
always and forever
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:12 | Сообщение # 29 |
Elite
| Пока не знаю,покатаемся,а там и решим. Мы сели в машину и Райан сделал остановку возле магазина. На улице уже было около 12 часов дня, ярко светило солнце и я надела очки. Рядом проехал белый лимузин, весь в цветах и из нгео выглядывали красавица-невеста и ее симпатичный жених. Моя свадьба будет явно не такой..Совсем.. Вместо лимузина будет такой Бентли, в котором я сижу, вместо длинного белого платья что-то совершенно другое. Да и жених у меня будет укурыш, кому нужная такая дура? Даже свадьбы нормальной не будет, мы просто махнем в Вегас, распишемся и отправимся на первую брачную ночь. Мысли о свадьбе разьярили былую рану, нахлынули воспоминания о Валентайне и я быстро откинула эти мысли в сторону. Как же жарко все-таки.. Райан вернулся с сигаретами и новой бутылкой вискаря и неожидано сказал: Дита а как начет того чтобы нам пожениться? Ну вот,я же гвоорила все совсем по-другому. Никаких предложений в Per Se и колец от Tiffany & Co. Ты делаешь мне предложение? Я ухмыльнулась и откинулаьс на сиденье: А почему бы и нет?Я согласна Я улыбнулась и удивилась самой себе. Как это нелепо..
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:50 | Сообщение # 30 |
High Society
| Ты делаешь мне предложение? А почему бы и нет? Я согласна. Никто собственно и не сомневался, хотя стоит признать, что это крайне е*анутый поступок, который я делал. Помниться мне, что какой-то мудак сказал, что в этой жизни нужно попробовать все. Да и если речь идет о свадьбе, я всегда знал, что это момент не будет романтичным. Это же я, а я далеко не романтик. И я всегда плюю с высокой башни на всякие правила, как и сейчас я так безбожно наплевал на правила делания предложения. Да, черт возьми, делаю - сев в машину я, закурив и отпив виски, дал по газам. Заехав в первый попавший магазин сувениров, я быстро выбрал кольца, чтобы все выглядело более эстетично. Выбрав их я вновь сел в машину и наконец, увидел здание с табличкой "The Chapel of Love". Глотнув виски, я вышел из машины и подошел к двери этого здания. Ну что готова?- закурив я рассмеялся толи от того что я в действительности собираюсь это сделать. Толи от воздействия на мозг наркоты и алкоголя.
always and forever
|
|
| |