Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:08 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Как тебя можно не любить?Конечно, люблю Что за наглость трепать меня по волосам? Поморщив от недовольства лицо, развернулась на другую сторону, кладя голову ему на колени. Подняв голову, я пыталась словить его взгляд, и может даже угадать о чём он думает. Согнув одну ногу в колене, вторую я вытянула вдоль диванчика. И я тебя люблю. Просияв улыбкой, я отобрала у него бутылку виски,делая небольшой глоток. Музыкуууу. Крикнула я шофёру, и через минуту заиграла песня.Nadia Oh – Hot Like Wow.И поверьте,она действитель заряжала,особенно,когда я подпевала на припеве.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Воскресенье, 01.04.2012, 18:02 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:57 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| И я тебя люблю. Произнесла Серена, а потом в наглую забрала у меня бутылку. Вскинув бровь, я достал из бара еще одну бутылку. Ладно, не жалко...у меня то все равно там еще есть. Музыкуууу. -протянула она, и салон тут же залился музыкой. Я закатил глаза, с широкой улыбкой на губах, когда она начала петь и танцевать. Мисс ходящие веселье и самая широкая улыбка. В отель,- сказал я, обращаясь к водителю. Кому-то уже пора в кроватку,- добавил я, смотря на Серену. И я не хочу, чтобы это лето кончалось. Я не хочу, чтобы каникулы в Англии пришли когда-нибудь к своему завершающемуся концу, который так близок.
|
|
| |