| Телефон Джульет Шарп | 
| 

| 
| 
| Aikosya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:28 | Сообщение # 46 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | -Как? Почему? Просто мы не подходим друг другу, давай не будем об этом

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  |  |  |  | 
| 
| love_gossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:30 | Сообщение # 47 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4642 Награды: 104 Статус: Offline | Просто мы не подходим друг другу, давай не будем об этом -Деми...я не знала что говорить..-я знаю как тебе плохо, хочешь я приеду?
 |  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:33 | Сообщение # 48 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Нет спасибо Джульет. Не переживай, все будет хорошо. Мне пора бежать. Еще увидимся Звонок окончен.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  |  |  |  | 
| 
| love_gossip | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:36 | Сообщение # 49 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4642 Награды: 104 Статус: Offline | Нет спасибо Джульет. Не переживай, все будет хорошо. Мне пора бежать. Еще увидимся -Деми..-закричала я, но он бросил трубку. Чёрт, Далгаард..
 |  |  |  |  | 
| 
| Julia_L | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:43 | Сообщение # 50 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 3261 Награды: 216 Статус: Offline | Сообщение от: Луи Гримальди Джульет, я знаю, что сделал тебе очень больно своей ложью, но... Если то время, которое мы провели вместе, хоть что-то для тебя значит, прошу, подари мне последнюю встречу. Жду тебя в театре.

|  |  |  |  | 
| 
| Julia_L | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:06 | Сообщение # 51 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 3261 Награды: 216 Статус: Offline | Сообщение от: Луи Гримальди Прости за сегодняшнее утро. Приезд Софи ошарашил меня так же, как и тебя. Думаю, вам нужно встретиться и познакомиться получше. Через полчаса в Sturbucks. На этот раз все будет идеально. Обещаю.
 Люблю. Луи

|  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:37 | Сообщение # 52 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | сообещние от:мамочка Дюймовочка,ты совсем маму забыла?Я очень по тебе скучаю.Только что вернулась из Вашингтона.Эта работа меня доканает.Можешь на уик-энд приедишь к своей мамули?
 Целую.

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:18 | Сообщение # 53 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | сообещние от:мамочка Для меня сюрприз,что ты приедишь!Я очень скучаю!
 И с удовольствием жду твоего сюрприза,хотя ты знаешь,что я их не люблю!

forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:07 | Сообщение # 54 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 757 Награды: 53 Статус: Offline | Сообщение от: Неизвестный номер. Ты красивая, энергичная и всегда добиваешься своего?
 Тогда это для тебя!
 Новая модельная школа Нины Хэйс обьявляет набор моделей для обучения!
 В Кастинге, участвуют девушки от 14 до 22 лет!
 Ты сможешь заявить о себе на показах громких и известных брендов!
 Ждем тебя на кастинге, послезавтра в 12.00 по адресу \адрес\.
 Подробности можешь узнать по телефону \Телефон Нины Хэйс\

|  |  |  |  |