Пятница, 23.08.2019, 15:21
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Телефоны героев » Телефон Blair Waldorf (Блэр Уолдорф)
Телефон Blair Waldorf
Nadya05Дата: Среда, 08.06.2011, 19:01 | Сообщение # 46
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Сообщение:
Еду


 
gagoshkaДата: Среда, 08.06.2011, 23:01 | Сообщение # 47
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 9464
Награды: 202
Статус: Offline
Сплетница:
Quote
Замечено: Говард Арчибаль

Здравствуйте, мои дорогие.
Правильно говорят: по секрету всему свету. А если этот секрет попал в мой почтовый ящик... Что ж он перестает быть секретом. Нам всем стало известно, что наш любимый Капитан влип. И это еще мягко сказано. Но все эти проблемки представителей "тем кому за...", будь они большими или маленькими, нас всех мало интересуют. Что более важно: куда пропал сынок-непоседа печально изветсного Капитана? Эй, Н! Неужели тебя совсем не интересует судьба твоего папочки? Как не вежливо, Золотой Мальчик. Айя-яй!
Но пока эти огни скандалов и тайн горят вокруг семейства нашего Н. Жизнь продолжает бить ключом и все в том же направлении. Наш красавчик из солнечной Австралии устраивает просто шикарную вечеринку в небезызвестной нам "Виктроле". Ну, что Джек, ты еще покажешь нам, как нужно отжигать?

Целую, Сплетница!


 
Nadya05Дата: Среда, 08.06.2011, 23:14 | Сообщение # 48
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 15728
Награды: 5332
Статус: Offline
Вечеринка Джека Басса
Вечеринка состоится в Виктролле.
Тема: 30 года-гангстерские, 30 Америки
Дресс-код: на ваш выбор
Вечерника пройдет сегодня.


 
LuntyaДата: Суббота, 11.06.2011, 13:45 | Сообщение # 49
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3088
Награды: 314
Статус: Offline
Голосовое сообщение:

Привет, Блэр. Конечно мы можем встретиться. Скажи только где и когда. Ричи.




Сообщение отредактировал Luntya - Суббота, 11.06.2011, 13:46
 
LiluMorettiДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:34 | Сообщение # 50
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Бонжур, мои продажные пупсики-манхэтэновцы!


Видимо, безрассудство передаётся воздушно-капельным путём, ибо Нью-Йорк совершенно сошёл с ума. Хотя, знаете ли, я этому только рада. Надоело видеть постные лица курочек верхнего Ист-Сайда и совершенно неудовлетворённых своими курочками мальчиков оттуда же.
А сейчас, пожалуй, начнём.

Замечено: Малыш Арчибальд впервые в жизни проявил подобие в воли? Наши тебе аплодисменты, N., ибо не каждый решится разозлить свою мамашу-истеричку и папашу-ещё-не-зэка, переехав в новую квартиру с некоей девицей. Упс! Да это же славноизвестная Дэвидсон - разлучница и псевдо-роковая женщина. D., поумерь свой пыл, ведь все знают - наш Золотой мальчик долго не удерживается на одном месте. А точнее сказать, на одной кровати. Неужели опыт S. не послужил тебе уроком? Бедная златовласая барби не выдержала пытки в виде чуть ли не трахающейся на улице парочки и упорхала на самолёте в неизвестном направлении!
Бедняжка S., уже можно заказывать по тебе панихиду?

Новость дня: Не успел славноизвестный байкер Франсуа-Анри Пино (а как стало известно из достовернго источника, именно у него провёл свой незапланированный отпуст N.) и прилететь в Большое Яблоко, как на него уже накинулись юные старлетки Нью-Йорка. Иначе как объяснить то, что вчерашним вечером он рассекал улицы UES на своём железном коне ни с кем иным, как с Александрой МакКензи? Эта девочка явно не упустит своего.

Новость недели: Ула-ла,, мои дорогие, таких шикарных драк, как на вечеринке в Виктролле я ещё не видела! Мальчики, это было потрясающе. Жаль, что ни один из вас так и не довёл своего до конца. Мне даже хотелось станцевать ча-ча-ча под ваши страстные крики: "Я прикончу тебя, грёбаный ты поганец!" Но, к сожалению, мой поп-корн закончился и мне пришлось уйти, так и не проводив вас в больницу.
Удачного невыздоровления, Ca. и N.!

Замечено: Мне кажется, или у нас пополнение в категории алкоголиков? Милая Шарлотта, не стоит злоупотреблять выпивкой, даже если твою бабушку - или кого там? - хватил от твоего поведения инфаркт.
Но кроме этого, у нас на Манхэтане появился свой собственный джин - J., ты не устал спасать всех и вся? И одно ли мне только кажется, что в этом есть какой-то подвох?

Сплетня месяца: некая пташка принесла мне на крылышках, что у нас намечается конкурс местных цыпочек. Что ж, думаю, это будет кровавая бойня.

Жду ваших горячих сплетен и поражающих воображение слухов!
XoXo Вы знаете, что любите меня. Сплетница.


 
LiluMorettiДата: Вторник, 14.06.2011, 15:51 | Сообщение # 51
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Замечено: разврат под поэмы Шекспира.
Итак, мои сладенькие малыши, кто тут хочет первым узнать скандальную новость о самой неожиданной паре года?
Не слышу ваших боевых кличев, мои грязные сплетники! Куда подевался ваш горячий пыл? Уж не на распродажу в Bendel`s ли? На них же можно заразиться столбняком, мои милые. Посему я расскажу вам добрую и милую сказочку, об одном ублюдке и хитрой девочке, никогда не снимающей свою маску.
Жил-был один глупый-глупый мальчик, и однажды он подружился с одной хитрой-хитрой девочкой.
Они обвели всех вокруг своих пальчиков и наглотались сноворного.
Он любил драться, она - острить.
Они разбили друг другу сердце и жили долго и счастливо.

Неужели не догадались, мои доморощенные дьяволята? Ну а если я дам вам подсказку и скажу, что главный герой испытал сегодня дежавю в Виктролле, а героиня недавно зажигала с всеми обожаемым месье Пино, а также с половиной мужского населения Манхэтэна? Приветствуем новую шлюшку, господа!
О да, мои извращённые пупсы, вы всё правильно поняли. Ca. и A.M. - новоиспечённые Бонни и Клайд.
N., сыграй в головоломку и узрей, что к чему. Потому что все уже давно хохочут над твоей "недальновидностью"!

Вы знаете, что любите меня. Сплетница.


 
Serena2338Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:59 | Сообщение # 52
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1895
Награды: 143
Статус: Offline
Пропущенные звонки: S (3)

I'm back
 
LiluMorettiДата: Четверг, 23.06.2011, 22:03 | Сообщение # 53
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Соскучились по мне, мои обезбашенные пупсики? Помните, если я долго не объявлялась, это может означать то, что я:


а) занималась сексом со своим тренером по йоге
б) нашла потрясающий материал про одного из вас, которые непременно разрушит вашу репутацию
в) я умело скрываюсь, тщательно следя за каждым вашим шагом.

Что ж, если вы такие нетерпеливые, начнём наш обзор.

Замечено: страсти по Ги де Мопассану
На днях в баре славноизвестного отеля Эмпайр был замечен A.F.P., и, внимание, не один - ему составили компанию пару бутылок водки и не удосужившая себя подобием приличной одежды девушка (по некоторым данным, шпионка из России). К сожалению или к счастью, наш сладенький метросексуал отказал ей в предоставлении весёленьких услуг. Признаться, я была поражена. Что такое, дружок? Выпивка плохо влияет на твою потенцию? Что ж, могу посоветовать тебе обратиться к своему другу N. - тот явно не испытывает дефицита в возбуждении, всё так же продолжая иметь свою D. чуть ли не на улицах неспящего города. Синдром кролика, дорогие? Знайте, Санта Клаус не приносит подарков плохим деткам, жующим ЛСД на ночь.
Но в чём же была причина того, что A.F.P орошал бар слезами размером в горошину? Уж не A.M., которая, поговаривают, всерьёз увлеклась нудизмом и теперь расхаживает по городу совсем без признаков одежды? Спешите заказывать билеты, господа, не каждый день увидишь планомерно раскачивающего бёдрами Ca., составляющего ей компанию в этом нелёгком деле. Карти, мне нравится твой... бицепс.




Письма читателей:


Дорогая Сплетница, мне не даёт спать один вопрос: кто переехал Би?
Энджи3344


Не уважаемая мною Энджи3344, кто бы это ни был, я ему благодарна - в последнее время B. только и делала, что вводила меня в скорьбь своими ужасными нарядами их прошлогодней коллекции Манго.

Сплетница, с кем сейчас Эс? Я был бы не против ей вдуть. ;))

АрниШварцнегер2


АрниШварцнегер2, думаю, вскоре ты осуществишь свой коварный план. На данный момент S. встречается с неким Ричардом Эндрюсом, но, думаю, после этой пикантной фотографии их статус несколько изменится. Ричи, дорогой, S., кажется, ездила к бабушке?






Вам понравилось, мои малыши? Знайте, я всегда рядом. Чмоки-Чмоки. Сплетница.


 
AikosyaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:17 | Сообщение # 54
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 8188
Награды: 1710
Статус: Offline
Сообщение от Дэмиена Далгаарда
Привет всем!!! Если ты получил(а) это сообщение, то ты везунчик, потому что ты официально приглашен на мою супер тусу, не обойдется без выпивки и я вам обещаю суперских пилюль на десерт!!!! С возвращением меня!!!!! Жду сегодня в 20:00, не опаздывать!!! А иначе не получишь свою дозу кайфа!!!!


До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 
LiluMorettiДата: Вторник, 28.06.2011, 17:20 | Сообщение # 55
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 7686
Награды: 966
Статус: Offline
Грёбаное утро, мои птенчики!


Надеюсь, вам не удалось соcкребти остатки своих полупьяных и бессознательных тел с вычищенного до блеска паркета, и вы не дошли до своих умопомрачительно дорогих домишек. Впрочем, мне на это наплевать, посему начнём отчёт о кокаиновой вечеринке всеми обожаемого и никем не уважаемого D.D.

Итак, похоже, что вместо спидов и экстази D.D. завёз порцию снотворного, ибо я чуть не свалилась со скуки со своего барного стула - но, слава Санта Клаусу, я заблаговременно попросила бармена придержать меня, если не дай Бог, усну. Хотя я была бы рада уснуть крепким сном и не видеть позора, творящегося далее.

Видимо, наши цыплята взяли за моду притворяться беспонтовыми целомудренными монашками, еженощно тайком пролистывающих порно-журналы под покровом ночи, а днём же - ни-ни. Иначе объяснить то, что D.D. и C. ломались, словно неудовлетворённые оценками по вышиванию содержанки пансионата благородных (и не очень) девиц, я не могу. Дорогусики, вот уже никогда бы не подумала, что ваши якобы крутые задницы настолько трусливы и трясутся при каждом упоминании слова "риск". Все понимают, о чём я, не так ли? Мальчики, вы меня разочаровали. Сходите в аптеку и купите виагры - после чего удовлетворите себя сами.
Хотя, отдаю должное, в конце концов мы смогли-таки лицезреть сухонький чмок в губы. Народ требовал хлеба и зрелищ, вы же подкинунули им дырку от бублика. Так и до пугачёвщины не далеко, мои сладкие.

Эй, Ch., все надеялись увидеть горячий стритиз в твоём исполнении - а особенно N., который поставил себе за цель укуриться до изнеможения - видимо, чтобы не осталось сил "потрудиться" на фотографию своей обожаемой D., укатившей куда-то в Зимбабве помогать беспризорным негроидным мужчинкам. Милая, можешь не возвращаться. По тебе мы скучать не будем.

Один доброжелатель сообщает, что на Верхнем Ист-Сайде образовалась некая тайная организация - не то занимающаяся нанесения непоправимого ущерба неокрепшей психике золотых пупсиков, не то просто чокнутые - короче говоря, любители походить голышом. Как вы могли уже догадаться - это Ca. и A., создавшие секту нудистов и завлекающих туда податливые разумы NY. Поговаривают, те кто туда вступают, уже не возвращаются. Что ж, будем надеяться, что туда-таки попадёт мистер Редгрейв - мой психоаналитик - ибо он уже конкретно задолбал.

Пока вы думаете, что жизнь скоротечна и кризис среднего возраста недалеко - берите пример со смачной помпушки D. - а, как вы знаете, это чинно-благородная нянечка малютки B. - та уже успела пробежаться по дорожке кокса. Детка, я надеюсь, ты сняла себе кого-то на ночь. Твои злачные формы эпохи Ренессанса явно сражают мужчин наповал. В прямом смысле.

Также спешу вам сообщить - эпоха разврата только начинается! Безумные оргии, создавшиеся под действиями не то психотропных веществ, не то просто душевной травмы, были весьма и весьма забавны. Синдром кролика настиг своего апогея, поэтому спешите затовариваться презервативами на зиму! Ибо скоро может настать их дефицит. И раз уж мы завели разговор на эту, не спорю, весёленькую тему, то нам впору вспомнить S. Да-да, наша белокурая алкоголе- и сексозависимая куколка недолго продержалась на своём ответственном посту девушки Ричарда Эндрюса. Мой тайный агент сообщает, что вчера она была замечена с нашим французиком Fr.A.P. в весьма недвусмысленной позе. Стоит ли добавлять, что на них не было и подобия одежды? Ричи, милашка, похоже ты не настолько молод, как считал раньше.

Недавно вернувшася Дьявол знает откуда G. не была замечена в каких-нибудь особого вида пакостях. Детка, я жду от тебя решительный боевых действий - наше болото давно нуждается в встряске.

Конечно, я могу ещё долго рассказывать вам о C., J. и D.D.. которые вспомнили фильм "Истквикские ведьмы" и решили созздать своё стервозное гнездо шаловливых бабусек. Мальчики, вы же не забыли, что стоит быть культурными и кидать шелуху от семечек прямохонько в мусорку? Если нет, то на вас падёт проклятье разгневанных горничных Манхэтэна. Скандалы, интриги, расследования - теперь это по вашей части? Кстати говоря, вы были милы и забавны в роли неудовлетворёных сексом дам постбальзакоского возраста. И весьма убедительны в своём правденом (кого я обманываю?) гневе.

Оу, как я могла забыть. Похоже на то, что M. и R. были настолько поражены поведением ветреной S., что решили предаться весьма чудному явлению жизни - "друзья с привилегиями". R., но как же твой ответственный политический пост? Ай-я-яй, что же скажут люди. M., а ты? Неужто прошлый опыт ничему тебя не научил? Прискорбно.

Ну и, конечно, вечеринка закончилась окончательным помутнение рассудка Ca. Милый, нам надоело наблюдать ежедневное вселение Дьявола в твою слегка пополневшую от пирожков, приготовленных A., тушку.




Письма наших читателей:


Дорогая Сплетница, это правда, что Нейт питает слабость к садо-мазохизму,а также он гомосексуалист. именно по этим причинам он поругался с Чаком, который в свою очередь уже долгое время лежит в клинике Острофф вместе с Джорджиной Спаркс, которая помешалась на служении Господне и хочет уйти в монастырь после того как ее выпишут из клиники?????

Фелилу1294


Явно обкурившаяся Фелилу1294, я бы не советовала тебе принимать так много амфевитаминов. Они влияют на какое-то там либидо. Ну да ладно, ты покорила меня своим письмом, поэтому я отвечу на него. Итак, всё по порядку:
1)Недавно Нейт был замечен в Централ парке, спокойно почитывающим Захер-Мазоха. Посему смею предположить, что он окончательно переметнулся на сторону мазохизма, и предпочитает доминирование своего сексуального партнёра.
2)Гомосексуализм - весёлая штука, но не в данном случае. Достоверный источник сообщает, что на вчерашней вечеринке Чаки отказал Нейти в поцелуе. Все выпали в осадок, Нейт - свалился с барной стойки. Любовь творит ужасные вещи.
3)Чак и Джорджина Спаркс, к сожалению, не лежат в Остроффе - хотя, думаю, многие были бы этому рады. Они всего-то принимают успокоительное, дабы не прикончить случаем кого.
4)Джорджина Спаркс однажды, под действием чего-то запрещённого, улетела на небеса - посему можно сделать вывод, что: да, она явно помешалась на служении Господне.

Не твоя, Сплетница





Вы знате, что любите меня.
Целую в носик.
Сплетница.


 
Serena2338Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:38 | Сообщение # 56
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1895
Награды: 143
Статус: Offline
Звонок от Серены.

I'm back
 
OloloshkaДата: Суббота, 06.08.2011, 17:39 | Сообщение # 57
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 4372
Награды: 268
Статус: Offline
Серена! Привет! Я так рада тебя слышать! Как дела?

 
Serena2338Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:41 | Сообщение # 58
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1895
Награды: 143
Статус: Offline
Привет Би... Заплаканным голосом ответила я. Мне сейчас так плохо, что я больше не знала кому позвонить, куда пойти... Дома мама и Барт, для баров я слишком разбита, а на улице в моем шмотье безумно холодно...

I'm back
 
OloloshkaДата: Суббота, 06.08.2011, 17:43 | Сообщение # 59
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 4372
Награды: 268
Статус: Offline
О Господи! Эс, что случилось?! - спросила я.
Так, ладно, неважно... Приезжай ко мне, потом сама все расскажешь!


 
Serena2338Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:44 | Сообщение # 60
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1895
Награды: 143
Статус: Offline
Спасибо... Скоро буду.
Разговор окончен.


I'm back
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Телефоны героев » Телефон Blair Waldorf (Блэр Уолдорф)
Поиск: