Обсуждение: Я никому не скажу
|
|
Nightly_Sky | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 117
Статус: Offline
| Пожалуйста, скажите что не зря
|
|
| |
biara2205 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
Freshman
Награды: 3
| Начало заинтриговало и понравилось! :-) Жду продолжения!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 966
| интересно) чувствую, будет очень весело и авантюрно! жду продолжение. ты умничка
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:11 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 375
| Прикольное начало Девочки...такие разные:) Жду начала приключения!!!
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
High Society
| biara2205, сасибо огромное! добро пожаловать!
LiluMoretti, спасибо что ты здесь Quote (LiluMoretti) чувствую, будет очень весело и авантюрно! жду продолжение Как получится Quote (LiluMoretti) ты умничка Спасииииииииибо!
Ksusha17, спасибо Ксюшка! Quote (Ksusha17) Девочки...такие разные Небо и земля
|
|
| |
biara2205 | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:52 | Сообщение # 6 |
Freshman
Награды: 3
| Вау! Классная прода! Жалко конечно что Касперу приходится зарабатывать таким образом. Надеюсь что у него всё будет хорошо и они с Марией скоро снова встретятся. Жду продолжение!
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
High Society
| biara2205, спасибо огромное! Очень приятно!
|
|
| |
Karamelkina_Nata | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:41 | Сообщение # 8 |
Freshman
Награды: 1
| Великолепно!!!!! Саш я уже жду не дождусь продолжения!!!!!!!! Выкладывай скорее!!! =*
Сообщение отредактировал Karamelkina_Nata - Суббота, 06.08.2011, 18:43 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:44 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Nightly_Sky) LiluMoretti, спасибо что ты здесь ты же знаешь, как я люблю твоё творчество.)
а новая глава просто чудесная. персонажи нравятся все, идея тоже, в общем - обязательно почаще радуй нас продами. а чед майкл мюррей лапочка
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:46 | Сообщение # 10 |
High Society
| Karamelkina_Nata, Спасибо большое! У тебя получилось
LiluMoretti, спасибо!
Quote (LiluMoretti) ты же знаешь, как я люблю твоё творчество А я твое! Только времени оставить комментарий сейчас нет
Quote (LiluMoretti) а новая глава просто чудесная. персонажи нравятся все, идея тоже, в общем - обязательно почаще радуй нас продами.
Мне кажется я идеализирую героев. Все они мне нравятся, но чувствую что что - то не то. Какой то милый и наивный рассказ получается!
Quote (LiluMoretti) чед майкл мюррей лапочка
И Шейн Вест тоже
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:05 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 270
| Мэри и Эли... Имена чем-то похожие Мне нравятся девушки)) Они и вправду такие разные... Эх, поведет все-таки Эли свою подругу по темному и скалистому пути, ая-яй Ну а так у Мэри жизнь какая-то уж ооочень тихая и мирная получается, так тоже не хорошо... А Эли может пуститься во все тяжкие, хм... Надеюсь, что обе девушки будут "уравновешивать" друг друга, не давать друг другу скучать или попадать в переделки)) Каспер - не очень у него сладкая жизнь, но, ИМХО, можно найти работу, а не зарабатывать подобным способом И такое отношение к богатеньким... Ну вот не понимаю я этого... Боно... Пока мало что про него знаю) Quote - Ну а я, простой парень, выигравший сегодня четыре сотни долларов за драку. Не тебе говорить мне, что делать. Ясно? *Качаю головой* Quote - Спасибо, вешалка, - Такое чувство, будто он специально просто выпендривается, а не является таким на самом деле Или я не понимаю правильно, как хотел бы сказать автор, извиняюсь... Но до меня, бывает, долго доходит)) Quote - Еще раз назовешь ее так, - Эли тряхнула своими темными волосами, и я испугалась, что сейчас будет очередная драка. Зная Эл, этот парень может бежать отсюда. – И тебе не поздоровится. Из-за чего бы не был спор, но Эли молодец, что встала за честь подруги, а вот Мэри надо поучиться этому >< Ой, ну он и придумыватель прозвищ Quote Локон, что он теребил снова выпал. Ой, это так мило, вот это постоянное упоминание локона Я люблю детали, мелочи, да и вообще... Вах, классно) Quote На мне были стринги. Стринги! Две тонкие полосочки и маленький кусочек ткани! И два незнакомых парня… Ахахах Quote - Они с Боно решили прогуляться, - Он повернул голову. – Проснулась. Ну-ну, пусть гуляют)) А можно ли надеяться на первое лицо от Боно и Эли?) Мне нравится Эли, хотелось бы узнать ее получше) Quote Мне жутко хотелось увидеться с ним. А как же иначе?)))) Я буду ждать их встречи с нетерпением Понравились краткие описания окружающего мира... Ну вот вроде и не много, как я люблю, но с диалогами, действиями все сочетается идеально Ну желала бы еще самую малость ее добавки *скромное пожелание* *** Nightly_Sky, молодец, как всегда Очень жду продолжения истории *** P.S. Quote (Nightly_Sky) Мне кажется я идеализирую героев. Все они мне нравятся, но чувствую что что - то не то. Какой то милый и наивный рассказ получается! По этим данным кусочкам рассказа - не могу такие слова сказать (разве что о Мэри), но если в дальнейшем есть какие-то остросюжетные моменты... Они же есть?))) Давай только не говори "наивно", пиши и развивайся, потом посмотришь на все иначе)
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:27 | Сообщение # 12 |
High Society
| Kate_Mars, разобрала все по полочкам
Quote (Kate_Mars) Каспер - не очень у него сладкая жизнь, но, ИМХО, можно найти работу, а не зарабатывать подобным способом Ну хочется мне чтобы он был плохошом. Для меня этот человек не способный работать. Молодой, горячий, потеряный
Quote (Kate_Mars) Ну а так у Мэри жизнь какая-то уж ооочень тихая и мирная получается, так тоже не хорошо... А Эли может пуститься во все тяжкие, хм... Надеюсь, что обе девушки будут "уравновешивать" друг друга, не давать друг другу скучать или попадать в переделки)) Они и уравновешивают
Quote (Kate_Mars) Боно... Пока мало что про него знаю) В моей голове уже нарисовался его образ, такое ощущение что я знаю этого человека. И я его обожаю. Иногда больше, чем Каспера.
Quote (Kate_Mars) Такое чувство, будто он специально просто выпендривается, а не является таким на самом деле Или я не понимаю правильно, как хотел бы сказать автор, извиняюсь... Но до меня, бывает, долго доходит)) Возможно я что - то не так написала. Ну манера у него такая, грубить девушкам тем более это способ обратить на себя внимание
Quote (Kate_Mars) Из-за чего бы не был спор, но Эли молодец, что встала за честь подруги, а вот Мэри надо поучиться этому Мэри вообще нужно всему учиться у Эл
Quote (Kate_Mars) Ой, это так мило, вот это постоянное упоминание локона Я люблю детали, мелочи, да и вообще... Вах, классно) Я представила и мне понравилось
Quote (Kate_Mars) А можно ли надеяться на первое лицо от Боно и Эли?) Мне нравится Эли, хотелось бы узнать ее получше) Безусловно! Конечно, главные герои Каспер и Мэри, но Эли и Боно в рассказе отведена большая роль и большая любовь
Quote (Kate_Mars) Ой, ну он и придумыватель прозвищ Кошечка это возбуждает
Quote (Kate_Mars) Понравились краткие описания окружающего мира... Ну вот вроде и не много, как я люблю, но с диалогами, действиями все сочетается идеально Ну желала бы еще самую малость ее добавки *скромное пожелание* Нееет, не очень сочетается. Может просто придераюсь
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:06 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 270
| Nightly_Sky, я всегда стараюсь так делать))))) Quote (Nightly_Sky) Ну хочется мне чтобы он был плохошом. Для меня этот человек не способный работать. Молодой, горячий, потеряный А, ну да, молодая горячая кровь Quote (Nightly_Sky) Они и уравновешивают Не совсем - Мэри поддается Эли и не может настоять на своем мнении - а если они попадут в передрягу? А Мэри должна уметь тоже вправлять мозги своей подружке Quote (Nightly_Sky) В моей голове уже нарисовался его образ, такое ощущение что я знаю этого человека. И я его обожаю. Иногда больше, чем Каспера. Ooow, давай-давай потом рассказывай про него! Безумно интересно Quote (Nightly_Sky) Возможно я что - то не так написала. Ну манера у него такая, грубить девушкам тем более это способ обратить на себя внимание Ну и манера Quote (Nightly_Sky) Мэри вообще нужно всему учиться у Эл Точно))) Она же научится?) Quote (Nightly_Sky) Безусловно! Конечно, главные герои Каспер и Мэри, но Эли и Боно в рассказе отведена большая роль и большая любовь Шикарно!!! Все, ты меня успокоила и обнадежила, теперь я вся в терпении ожидания проды) Quote (Nightly_Sky) Нееет, не очень сочетается. Может просто придераюсь Тогда добавки описаний Самую малость приправить и будет все отличненько)
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:57 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (Kate_Mars) Не совсем - Мэри поддается Эли и не может настоять на своем мнении - а если они попадут в передрягу? А Мэри должна уметь тоже вправлять мозги своей подружке Может она не может настоять потому что ей не хочется этого?
Quote (Kate_Mars) Ну и манера Многим такие нравятся
Quote (Kate_Mars) Шикарно!!! Все, ты меня успокоила и обнадежила, теперь я вся в терпении ожидания проды) Не бойся
Quote (Kate_Mars) Тогда добавки описаний Самую малость приправить и будет все отличненько) Нужно работать
|
|
| |