В лучшее верится
|
|
DaryaGG | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:26 | Сообщение # 1 |
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
| Название: В лучшее верится. Автор: DaryaGG Пейринг: Блэр/Чак, Серена. Рейтинг: G Жанр: Драма, романтика. Описание: действие происходит после 4х22. Что же будет с главными героями после расставания? От автора: это мини фик. Если что-то не устроило или вообще не понравилось, то говорите сразу. К критики отношусь спокойно.
|
|
| |
Карина8798 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:34 | Сообщение # 2 |
Privileged
Награды: 38
| Понравилось. Хотелось бы, чтобы сцены были расписаны поподробнее. Так твоя история была бы более насыщенной У принца ТУ-154? Хм, сомневаюсь....
Булавка Блэр в виде сердечка, случайно обнаруженная Чаком, - очень понравилось. Я уже сама давным давно забыла про ее "уловку". Хотя, она цепляла его на Нейта и Маркуса. Но если бы она и вправду оставила ее Чаку и укатила с принцем в сериале. Было бы мило.
|
|
| |
Bch | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
Privileged
Награды: 115
| Ух супер фик очень понравилось жаль что маленький.Все было супер и булавка найденная Чаком и тест беременности ,Вот бы 5 сезон был таким!!!Да и понравилось что у Блэр И Чака близнецы.Ты молодчина все было супер!!!
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:00 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 270
| Понравилось. Из 10 даю 6. Не хотела бы обидеть, сказала же, что понравилось, но... 1. Quote (Карина8798) Хотелось бы, чтобы сцены были расписаны поподробнее. Так твоя история была бы более насыщенной Совершенно согласна. В моем идеале необходимо более красочно описывать обстановку, события и чувства. 2. Каким бы светлим не оказался сюжет, мне кажется, все слишком просто. Такое быстрое и резкое развитие событий? Не думаю, но все возможно.
|
|
| |
машун4ик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:50 | Сообщение # 5 |
Privileged
Награды: 63
| история классная ..немного короткая как бы я хотела чтоб так было в сериале:) спс получила кучу эмоций и удовольствия..
В жизни всегда есть выбор,человеку просто проще думать,что выбора нет...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:25 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 770
| 1 фанф: Написано очень скупо. Раскрыта история средне. Мало описаний. Слишком все наивно и предсказуемо. Не понравилось то, что один диалог раскрывали с двух сторон, и опять же повторюсь, очень скупо. Чувства, эмоции - какие-то вялые. Вообщем, мне больше было интересно, что будет в конце, нежели фанф целиком. Поэтому и пропустила некоторые части фанфа. - Прошу на критику не обижаться, сами просили, а я лишь выразила свое мнение Сам исход фанфа мне понравился, и если бы более раскрыто было написано, то и фанф получился бы намного интересным. Но это лишь мое мнение
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Воскресенье, 24.07.2011, 01:27 |
|
| |