Dorota / Дорота
|
|
Анюта | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:46 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| Эта та песня которая поет Бритнт Спирс, и что играет мелодия на телефоне у Дороты в день Благодарения
|
|
| |
bionsi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:01 | Сообщение # 17 |
Elite
Награды: 1
| Дорота кул персонаж!!! В последней сериии она вообще жжет)))
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
Insider
Награды: 0
| Дорота, верный союзник, который ведет в Блэр светлые стороны. Что её девочка не предприняла, какие бы безумные поступки не совершила, Дорота всегда будет за Блэр. Она умеет быть незаметной и незаменимой, союзником в борьбе. Она прощает Блэр все её колкости, не потому что Дорота служанка. Нет, просто она понимает, что жизнь Блэр не мёд. Ведь кто-то должен поддержать её в трудную минуту. Вспомните, что именно Дорота провожала Блэр на важные мероприятия. Поезду в Ель, например. И знаете при видё её на экране, я самопроизвольно улыбаюсь. Она редко произносит диалоги, но эти фразы заставляли смеяться…
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:19 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 1
| но в последней серии, где Дорота вместо Блэр бумажки у пруда собирала, она уже не была так радужно настроена защищать свою королеву в любой ситуации
|
|
| |
sl@stena | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:37 | Сообщение # 20 |
Freshman
| Обожаю Дороту!Она такая прикольная
|
|
| |
wohoohoo | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:35 | Сообщение # 21 |
Privileged
Награды: 2
| Вот кто действительно любит Блер так это Дорота=))) самая преданая горничная в мире=))
Моисеева Анастасия
|
|
| |
lola | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:48 | Сообщение # 22 |
Elite
Награды: 17
| Люблю Дороту. Во-первых во мне тоже течет польская кровь! А во вторых, ее персонаж это настоящая находка!!! Несмотря на то, что она полностью подчинена своей хозяйке и стала с ней похожа до мелочей, эт еще спорный вопрос кто кого учил уму и разуму))) ДОРОТА - THE BEST!!!!
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:24 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 77
| У Дороты теперь Ваня есть
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:56 | Сообщение # 24 |
Insider
| Lilu891, Quote (Lilu891) Дорота, верный союзник, который ведет в Блэр светлые стороны. Что её девочка не предприняла, какие бы безумные поступки не совершила, Дорота всегда будет за Блэр. Она умеет быть незаметной и незаменимой, союзником в борьбе. Она прощает Блэр все её колкости, не потому что Дорота служанка. Нет, просто она понимает, что жизнь Блэр не мёд. Ведь кто-то должен поддержать её в трудную минуту. Вспомните, что именно Дорота провожала Блэр на важные мероприятия. Поезду в Ель, например. И знаете при видё её на экране, я самопроизвольно улыбаюсь. Она редко произносит диалоги, но эти фразы заставляли смеяться… Полностью согласна. Прям в десяточку!!!!
|
|
| |
gossip | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:17 | Сообщение # 25 |
Admin
Награды: 176
| скачать эпизоды Дороты: 1-6 с mediafire.com и с openfile.ru эпизод 1 эпизод 2 эпизод 3 эпизод 4 эпизод 5 эпизод 6
|
|
| |
dolla7318 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:04 | Сообщение # 26 |
Freshman
| а можете субтитры сделать на ее ролики, оч. надо
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:44 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 197
| Дорота просто супер! А епизод, где она Чаку сказала, что она думает о нем на польском - это просто бомба!
|
|
| |
RudraBlade | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:12 | Сообщение # 28 |
Freshman
| Начал нравиться этот герой)) Все таки когда привыкаешь к ней, она такая милашка
|
|
| |
-Str@wberry- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:40 | Сообщение # 29 |
Freshman
| Дорота просто супер!Всегда поддерживает Блэр!
|
|
| |
Lettice | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:22 | Сообщение # 30 |
Freshman
| Мой любимый второстепенный персонаж Эдакий аналог Mammy ("Унесенные ветром") с берегов Вислы. Кто смотрел фильм/читал книгу может заметить сходство - Дорота помогает Блэр с Чаком также как mammy помогает Скарлетт с Реттом разве что с некоторыми малюсенькими вариациями в угоду месту и их времени. Отношения Дорота\Чак как мне кажется тоже полный аналог mammy\Ретт Как вижу B с Доротой, так сразу думаю где ж я это видела-то?
|
|
| |