Béatrice Grimaldi / Беатрис Гримальди
|
|
BAMF | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:13 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Julia_L) Никто еще милашу Еву не забыл? Еву терпеть не могу. Да и Клеменс не очень. Что у нас еще новенького есть?
|
|
| |
Rita25 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:55 | Сообщение # 107 |
Insider
Награды: 22
| меня бесит Биатрисс!
|
|
| |
Julia_L | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:15 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 216
| Quote (Rita25) меня бесит Биатрисс! Вынуждена признаться, меня она тоже ужасно бесит. А вот Беатрис - в самый раз.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (trippa) Что у нас еще новенького есть? Да вот хочу парочку интервью Роксаны перевести и выложить сюда. Если будут неточности (мой французский не так идеален, как Dair ), не станете серчать?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:54 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 966
| Julia_L, санта клаус упаси, серчать не в нашем стиле буду ждать интервьюшку
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:56 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) санта клаус упаси, серчать не в нашем стиле Ловлю на слове)
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:54 | Сообщение # 112 |
High Society
| ROXANE IN GRAZIA Это не совсем интервью, просто небольшая статья о ней.
Требуем новую француженку в "Сплетницу"! Роксана Мескида, сексуальная брюнетка, которая играет сестру принца Блэр Уолдорф в 5 сезоне, рассказывает о своей американской мечте. Да, молодая деятельница искусства уже выпустила свои мемуары! Книга, написанная совместно с матерью Роксаны, будет называться "Mémoires de Foetus" ("Мемуары чада") и повествовать о ее юных годах. Актриса рассказала Grazia о своем отъезде из Франции ради карьеры в Лос Анджелесе и она, видимо, не приверженка высокопарных фраз: "Как только я прибыла в Соединенные Штаты, все сложилось очень удачно. Катрин Брейя считается независимым режиссером. На меня сразу же посыпались агенты и предложения...". Нет, все вышло совершенно иначе: "Было неимоверно тяжело сжигать мосты, но все же я покинула дом в 19 лет и сейчас живу в Лос Анджелесе, прямо в сердце Голливуда, в квартире, которая ранее принадлежала Чарли Чаплину". И тем не менее! Мы желаем ей больших успехов, подобных успехам человека в шляпе, но, вероятно, Роксана совсем не испытывает необходимости ждать нашей поддержки!
В статье упоминается имя Катрин Брейи. Для справки: Катрин Брейя — французская писательница, режиссёр, актриса, художник-постановщик. Брейя сыграла в эпизоде «Последнего танго в Париже» Бернардо Бертолуччи, а свой первый фильм, «Настоящая девчонка», сняла в 1976 году. Сама написала сценарии ко всем своим картинам. Также была одним из сценаристов в фильме Феллини «И корабль плывёт».
И так же Роксане желают "успехов, подобных успехам человека в шляпе". Человек в шляпе, как не трудно догадаться, это Чарли Чаплин.
Всем спасибо за внимание) Я нашла еще одно более интересное интервью, но с ним и мороки будет немало
Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 22.11.2011, 17:08 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:17 | Сообщение # 113 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Julia_L) «Последнего танго в Париже» Бернардо Бертолуччи люблю этот фильм) Julia_L, спасибо, переведено отлично, классно, что ты знаешь французский) в ожидании интервью, хочется побольше о ней узнать) спасибо
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:23 | Сообщение # 114 |
High Society
| LiluMoretti, я бы с удовольствием, но Роксана - новая муза Катрин, которая может снимать фильмы только на одну тему. И эта тема запрещена для просмотра лицам, младшим 18 лет "Последнее танго в Париже" я тоже видела, очень понравился. И большое спасибо
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:09 | Сообщение # 115 |
High Society
| blair and beatrice - 5.12 ‘father and the bride’ episode stills
Неужели?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:41 | Сообщение # 116 |
High Society
Награды: 882
| сериал, начиная от 5 сезона не смотрела, так что не знаю, какая она там, но могу смело сказать (думаю, все согласятся) что наша Юля-Беатрис просто чудесна) настоящая принцесса) Роксана.. ух, какая девушка этакая демоническая привлекательность, ледяной взгляд.. аа
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:16 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Julia_L) blair and beatrice - 5.12 ‘father and the bride’ episode stills Неужели? Ага. Не прошло и полгода. Через 2 недельки заценим.
|
|
| |
Renesmee | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:22 | Сообщение # 118 |
Social Climber
Награды: 2
| А мне очень нравится Беатрис. Такая внешне женственная и изящная и всё же сильная. Думаю она права. Она была бы лучшим правителем, нежели Луи. Хотя они идеально гармонируют. И поскольку мне безумно нравятся Дэйр, а Чака я в одиночестве оставлять тоже не хочу, то мне понравилась бы такая безумная парочка
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:40 | Сообщение # 119 |
High Society
| Blair Waldorf & Beatrice Grimaldi || Gossip Girl 5x12 - Father and the Bride
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:08 | Сообщение # 120 |