Какие элементы книг стоило перенести в сериал?
|
|
|
|
Ольга91 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:41 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (ShenanK) Даже в книге он стал лучше
Именно. Чак везде становится лучше ради своей Блэр
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:47 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 144
| Quote (ShenanK) Даже в книге он стал лучше. Помниться в первых его представляли как самовлюбленного недалекого умом парня с ручной мартышкой! именно!!! нет, это точно судьба, в сериале их обязаны свести вместе!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:14 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 197
| Пары Чак-Блер попросту нет (кошмар!!!).Не голубой Эрик. Эти два варианта очень бы меня порадовали в сериале... а вообще-то очень жаль, что создатели отошли так далеко от книг - они конечно трешовые, но многие повороты сюжета можно было бы взять за основу и, имхо, было бы намного интересней. Quote (Ольга91) А насчет варианта Пары Чак-Блер попросту нет - ну как сказать... в последней книге "I will always love you" (хм, знакомая фраза biggrin ) их свели в пару, правда ненадолго и ИМХО бессмысленно, но все же! последняя книга вышла уже после выхода сериала и пара Чак/блэр была написана всего лишь в угоду сериальным поклонникам этой пары
Сообщение отредактировал dragonfly - Понедельник, 01.08.2011, 16:15 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:06 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 168
| Quote (dragonfly) последняя книга вышла уже после выхода сериала и пара Чак/блэр была написана всего лишь в угоду сериальным поклонникам этой пары Понятное дело. Не знаю как другим поклонникам пары, но для меня это создание ЧБ лучше книгу не сделало.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (Ольга91) Не знаю как другим поклонникам пары, но для меня это создание ЧБ лучше книгу не сделало. эт понятное дело, книги ведь в совсем другом ключе написаны, чем снят сериал
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:23 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 315
| совсем не удивлена отсутствием варианта про бисексуального Чака и его обезьянку, а жаль, было бы забавно а еще могли бы вести линию Нейта и Джорджи, лично мне было инетресно читать про их нариковские отношения ну и оф кос лысюша Ви, такого персонажа загубили сценаристы! на кол!
|
|
| |
mirosha_u | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:33 | Сообщение # 22 |
Freshman
Награды: 1
| абсолютно согласна! извините за отвратительный фотошоп, нет времени сделать аккуратно:(
Сообщение отредактировал mirosha_u - Понедельник, 01.08.2011, 23:57 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:03 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 54
| Quote (dragonfly) пара Чак/блэр была написана всего лишь в угоду сериальным поклонникам этой пары
а вот тут вы не правы, не в угоду , Саваж давала интервью по этому поводу, все причина в игре Эда, поэтому был переписан сценарий
mirosha_u, с рогами и хвостом на зарубежных сайтах ее видела, но такую 1 раз)) ей идет, море позитива
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 02.08.2011, 21:09 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:24 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (Persefonia) а вот тут вы не правы, не в угоду , Саваж давала интервью по этому поводу, все причина в игре Эда, поэтому был переписан сценарий немножко внимательней читайте - я говорила о сюжете в книге, а не о сериале
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:59 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 54
| dragonfly, как написано , так и понято , писали Вы
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:24 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 107
| Я думаю, ввод ЧБ в книге был абсолютно неуместным. Так они ЧБшникам угодили? По мне, так лучше уж никак, чем так.
А вообще выбрала вариант с Эриком (ничего против меньшинств не имею, но также не горю желанием везде видеть. Мне кажется, отца Блэр было бы достаточно) и булимию Блэр (я не садистка, но возможно была бы интересная линия, быстро закрыли).
I'm back
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:37 | Сообщение # 27 |
Elite
Награды: 25
| Я тоже проголосовала за гетеро-Эрика. Просто, по-моему, эта гомосексуальность ничего не дала его персонажу, кроме очередной грани его "несчастности". Кроме того, если бы нам в сериале не говорили каждый раз, что Эрик гей, я бы этого никогда не заметила по игре актера. Ну не похож он на гея. Он похож просто на несчастного, одинокого мальчика, каких много. И я, как и многие, была уверена в первом сезоне, что они с Дженни будут вместе. Очень уж они подходили друг другу. Скорее всего, это зависит от актера. Если бы, например, Эрика играл Крис Колфер (Курт из Glee), то думаю, ни у кого не возникло бы желания менять ему ориентацию. Потому что ориентация Курта делает его настолько колоритным и особенным персонажем, что на него часто смотреть интереснее, чем на всех остальных. А Коннор Паоло явно не может передать эту часть характера персонажа, вот и получается, что его гомосексуальность как корове пятая нога. Так что лучше бы не мучали ни актера, ни зрителей, сделали бы его гетеро, тогда бы это смотрелось более естественно.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:42 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 144
| Пары Блэр-Дэн вообще нет. Блэр даже не подозревает о его существовонии Не голубой Эрик. я за эти 2 варианта! во-первых, дэн меня бесит, поэтому лучше было бы без ДБ! они не пара, и никогда ей не будут, но меня это все равно бесит!!! во-вторых, я отчаянно желаю свести дженни и эрика, с 1 серии 1 ссезона!!! вот так!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:51 | Сообщение # 29 |
High Society
Награды: 107
| Quote Пары Блэр-Дэн вообще нет. Блэр даже не подозревает о его существовонии Ну, вообще-то в сериале пары Дэн-Блэр и так не было. Зачем этот пункт?
I'm back
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:52 | Сообщение # 30 |
Elite
Награды: 25
| Quote (SophiaSofia97) я отчаянно желаю свести дженни и эрика, с 1 серии 1 ссезона!!! В первом сезоне, они, действительно, друг другу подходили. Но сегодняшняя Дженни и Эрик? Это выглядело бы странно...
|
|
| |