Новые пары
|
|
|
|
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:45 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) тем более...это опять инцест со стороны ДХ оххх, Дэн такой Дэн
|
|
| |
|
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:46 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 770
| Happy:), аххх... ошнь обидно за них... Бабуля внучонка отодвинула...ахахах... coco_non-stop, нет, Ден - его судьба, просто он Бабку на дуэль пригласить боится... Вот в чем причина кроется
Too Hot
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:51 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (Happy:)) я вижу боль в ее глазах жалко-то как старушку Менчик, ну она действительно его бабушка, какбэ насколько хорош не был бы хамфри, вызывать на дуэль собственную бабулю - сущее непреличие
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:53 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 770
| coco_non-stop, ну ну... А ведь бабка - еще та штучка
Too Hot
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:50 | Сообщение # 111 |
High Society
Награды: 1725
| Конечно же я проголосовала за ДСесе! Они удивительны, такие милые и настоящие )) Больше всего мне нравится то что создатели шли к этой паре с самого начала сериала. Это не какое-то там лимо у ЧБ, или вынужденное "заточение " на каникулы как у ДБ! Чувствуется что авторы вложили в ДСесе всю душу! :love: Помните серию с котильоном? Мне кроме ДСесе ничего и не запомнилось. Их 1-ая встреча была незабываема, мгновенная химия с налетом презрения и высокомерия со стороны Сесе! Боже, это так романтично!!!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 02.05.2011, 04:01 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 04:37 | Сообщение # 112 |
High Society
Награды: 242
| Ох как вы жестоки люди! Ну зачем вы создали такой опрос Вы разрываете мне сердце! Я так скучаю по их совместных сценам,почему их так мало было.... В их паре есть всё! И огонь и страсть и домашний уют,можно тихими вечерами посидеть у камина и посмотреть по 5 раз излюбленные кино шедевры,ах какая романтика! Ну почему сценаристы к нам так не справедливы! Эта последняя анимашка запала мне в душу.... Так больно смотреть на её взгляд.... Она для него идеальная женщина - щедра, дружелюбна, беспристрастна, эрудированна. Умеет видеть во всём прекрасное. Никогда не станет навязывать своё общество.Не допускает "выяснения отношений" с криками и битьём посуды.Она всю жизнь будет обеспечивать его вкусными обедами, чистыми рубашками,по тысячу раз в день твердить о его исключительности и незаменимости Он для неё раскрывается с каждым днём,с ним она познаёт столько нового,он может обеспечить ей духовный комфорт,,у них общее чувство юмора,он не заменим Как бы мне не нравилась та притягательность его к Чарли,но увы Шарлотта, среди этой пары ты не конкурент, почему-то именно рядом с Сесе Дэн возвышается в моих глазах,вот такая странная метаморфоза с ними, по имени любовь ДСесе в сердце навечно,их химия была видна ещё с самого первого сезона,а ведь это что-то значит,в лучшее верится! Говоря о всевозможнейших ситуаций,если бы создалась вот эта парочка я бы не была против,они идеально друг другу подходят,оба из Франции,там где царит любовь и шипперов у них уже предостаточно,лично видела
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 05:14 | Сообщение # 113 |
High Society
Награды: 265
| Короче понятно, опять Чакистану делать нечего
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:53 | Сообщение # 114 |
Elite
Награды: 36
| Тааак, не могу не высказаться. Мне, к сожалению, есть чем заниматься, поэтому отвечу коротко и по существу. Я считаю дискриминацией название "Чакистан". Что-то я не видела, чтоб Дэйровцев даже в теме ЧБ как-то оскорбительно называли. А этот эпитет считаю именно несколько оскорбительным, поэтому некоторых особо яростных фанатов ДБ вежливо попросила бы воздержаться от столь презрительного выказывания своего неудовлетворения тем, что существуют еще шипперы сериала, с отличным от их мнением. Надеюсь, моя мысль понятна, ибо бывали прецеденты. Если будут пожелания, могу высказаться яснее. Just to be clear. По теме: ДСесе и Ванесса/Руфус. Извращенно, но химия есть.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:17 | Сообщение # 115 |
High Society
Награды: 107
| Quote (-C-) опять Чакистану делать нечего Вообще не очень красиво, Вам так не кажется? А насчёт пар... Где мои любимые Чак+Луи? ДСесе обязательно должны быть!
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:34 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote (-C-) Короче понятно, опять Чакистану делать нечего для "чакистана", как ты выразилась, есть целых 3 темы на форуме: первая - Чак Басс , вторая - Чак и Блэр , и третья - Чак и путь к искупллению . а тут мы обсуждаем альтернативные пары, такие же необычные и горячие, как Дэн и Блэр кто знает, может даже горячее пока пара ДСесе выбилась в лидеры, но у Вуфусов тоже есть шансы на победу. предлагай свои варианты, я хотела Чэмпаир, но девочки сказали, что одушевленное с неодушевленным соединять нельзя. может Чак и Элеонор?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:40 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 966
| народ, самая горячая пара- чак и дэн тут вам и классовое неравенство, и как следствие, тайные встречи жгучий чак и романтичный дэн - уухх, это было бы интересно а свести их можно на почве стервы блэр - она типа их всех кинула и умчала к луи, а эти двое, устав от игр блэр, решили сойтись
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:44 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 315
| Quote (LiluMoretti) народ, самая горячая пара- чак и дэн +1000000 Лиль, ты просто обязана написать о них фанф
Сообщение отредактировал Kathlin - Понедельник, 02.05.2011, 12:48 |
|
| |
Gomer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:59 | Сообщение # 119 |
Social Climber
Награды: 5
| Запилите в опрос пару Чили (Чак и Лили) у них столько моментов , и между ними несомненно есть химия, тем более это вечное стремление Чака быть похожим на отца)))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:00 | Сообщение # 120 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Kathlin) Лиль, ты просто обязана написать о них фанф это когда-нибудь случится
|
|
| |