4x06 Easy J
|
|
Куки | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:26 | Сообщение # 16 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Ждем с нетерпением)))..... ...Ну они же должны нас помучить...)))
|
|
| |
MissCrawford | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:39 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 4
| Я уже ждать не могу...
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:09 | Сообщение # 18 |
Social Climber
| Сценаристы (хоть я их ЛЮ)- садисты или продюссеры - садисты...нет, не так: они ВСЕ садисты: одни заинтриговали сценарием, другие промкой...а я, блин, мазохистка, получается, что-ли мучают, а жду как умалишенная новой информации как глотка свежего воздуха))) Считаю дни! Сил НЕТ!
Женщины восхищаются благородными, но спят они с нахальными.
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:42 | Сообщение # 19 |
Insider
Награды: 2
| пусть Чак и Блэр будут вместе!!!!! они созданы друг для друга
|
|
| |
Elnarka | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:18 | Сообщение # 20 |
Social Climber
| gossipSasha, как говорят спойлеры то они будут вместе после 4.07 и будет хот сцена =) так что ждем =)
You know you love me ^^
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:41 | Сообщение # 21 |
Insider
Награды: 2
| ураааааа спасибо, Elnarka
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:54 | Сообщение # 22 |
Elite
Награды: 37
| Блин, так ждала эту серию, а её перенесли на 25 октября!!! Да, поскорее бы уже Чак и Блэр были бы вместе!!!! Но при этом хочется чтобы у них было жаркое примирение):) Скорей бы 6, а затем 7!!!
|
|
| |
Elnarka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:21 | Сообщение # 23 |
Social Climber
| gossipSasha, не за что)
You know you love me ^^
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:57 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 337
| Классная серия,хотя я по-мему про все так говорю:)ну люблю я GG что ж поделаешь:) ну,по порядку. [color=red]Jenny[color=red]. многим не понравилась игра Тей.не знаю,но я кайфовала от нее в кадре,такая красавица,не то что на всех этих фотках:)и я оочень благодарна ей(как и все,думаю),за то,что вправила мозги моим ЧБ!:) [color=blue]Juliette, Nate, Dan, Vanessa[color=blue].Очень-очень жаль было Ванессу.Прямо чуть ли не до слез.Тоже мне,нашли козу отпущения...Но правильно,что они с Дэном решили взять передых,к тому же я за пару Дэн+Серена .Джульет просто гениальная интригантка и мне нравится она:)Давно нужна была касту такая с*чка,чтобы встряхнулись.Радует и то,что Джулз кажется всерьез влюбилась в нашего Нэйти [color=green]Serena & Kolin[color=green].мне Колин не нравится,как не понравился когда-то во 2 сезоне этот слащавенький Габриэль(может его кто-то помнит?:).Больше ничего сказать не могу [color=purple]Chuck & Blair[color=purple] я не могу судить о них объективно,потому что я их обожааааааааааааааааааю!вот так.Чак и его фраза "Jenny was right"...ох,ммм...и их рукопожатие,а потом так стоят по две стороны двери...И эта классная песня Ри и Эминема...Влюблена в этот момент! ну вообщем мне серия понравилась,даже очень:)Тим Ганн шикарен и фаворитки Б тоже
love
|
|
| |
Aim-Sex | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:49 | Сообщение # 25 |
Elite
Награды: 7
| Не один сериал не заставлял меня так волнаватся за героев сериала, в моем случае это Чак и Блэр. Когда в неединичный случай я вижу растроенное, патеряное и всё в слезах лицо чака, на меня нахлынавает те чувста каторые он переносит. На 38 минуте 5 серии 4 сезона, когда Чак предложил померится и Блэр соггласилась протянув ему руку, когда он её взял и они поняли что ещё очень любят друг друга, и опять нечего не вышло. Это так мучает меня, от серии к серии. Я с увереностью могу сказать что Чак лучший актёр в сериале сплетница.
Блэр и Чак всегда будут вместе в моём сердце
Сообщение отредактировал Aim-Sex - Суббота, 12.03.2011, 10:55 |
|
| |
Aim-Sex | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:48 | Сообщение # 26 |
Elite
|
Блэр и Чак всегда будут вместе в моём сердце
|
|
| |
PB4ever | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:59 | Сообщение # 27 |
Insider
Награды: 3
| Тай была великолепна ВЕРНИСЬ КРАСАВИЦА
haters to the ****** left ;)
|
|
| |
Jul21y | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:34 | Сообщение # 28 |
Insider
| Всё так запутано в этом сериале...Джульетт и Колин...я так понисаю, он её парень? или нет? Порадовало, то, что Чак и Би помирились, в смысле, больше не воевать, но...всё-равно никто из них не может сказать друг другу, что они любят, и это жаль!
|
|
| |